Про голосование

Леди в красном,

Леди в красном,
А что в однополые браки кто то кого то насильно гонит?
Или любящие друг друга люди не имеют право официально пожениться?

Аноним 729,
Где вы прочитали, что мне нормально? Пальцем покажите. Мне просто пофигу кто с кем спит, если это не выносится на всеобщее обозрение и происходит по обоюдному согласию. Хоть и не в восторге совсем.
Вы- то зачем в чужую постель лезете, чувствительная вся такая?

МышЪ ,
У мужа зуб откололся, все принимали экстренно, куда звонили, никто не отказал, у кого-то просто не было мест. Областная тоже принимала
Спокойно вылечил за 3 посещения.

Леди в красном: А тут в Конституции будет написано, очень нужная поправка!

В России кроме геев нет беды? Геи страшнее коррупции?
Опять же, в Конституции про свободу мирных митингов написано - и давно уже этого нет. Так что, писано в конституции, не писано в коституции... как им будет надо, так и сделают, не взирая ни на какие законы.

Леди в красном: Закон поменять - раз плюнуть

Ну нам только что продемонстрировали, что конституцию поменять тоже не велика задача.

Леди в красном: а мне жить потом в этом Содоме

Гомофобы обычно начинают говорить об особом пути, культурном коде великой России. Если копнуть их чуть глубже, то выяснится, что под особым путём обычно понимается какая-то дикая смесь советских тюремно-воровских понятий и средневекового религиозного мракобесия.

Попытка дискриминации людей по сексуальной ориентации, внешнему виду, полу или расе – это, кстати, обыкновенный фашизм. Да, в Третьем рейхе как раз активно боролись за скрепы и чистоту арийской расы.

Здесь весь текст
точнее не скажешь

ни фига не фея: Гомофобы обычно начинают говорить об особом пути, культурном коде великой России. Если копнуть их чуть глубже, то выяснится, что под особым путём обычно понимается какая-то дикая смесь советских тюремно-воровских понятий и средневекового религиозного мракобесия.

Как точно написано.

Регистрировать однополые отношения нельзя по конституции. Но они от этого запрета никуда не денутся. И что мешает усыновлять детей человеку с нетрадиционной ориентацией? Органы опеки вообще не переживают о таких детях. Отдали и ладно. Никакого контроля. С гомосексуалистами это как с коронавирусом. Вроде он есть, но по статистике его нет

Поживём-увидим. ,
Вы полностью правы и я как раз голосовала ЗА то, чтобы изменили именно эти статьи. Сознательно. Это референдум по фед закону «О референдуме Российской Федерации», на основании инициативы НАРОДА и 2 млн подписей . Их целый год собирали. Зачем нужны именно изменения, а недостотачно ФЗ, как многие пишут. Гарантия того, чо случись что с Путиным, не смогут ничего сделать Навальные и Ко, хоть он и кукла, за ним стоят куда более страшные люди
Ну а кто не понял, ну их проблемы

Я для себя могу только единственное объяснение дать про людей здравого возраста которые "за", и как бы они ни объясняли причины почему они "за", это то что они сами, или их мужья, их семьи плотно сидят на гос.заказах, и живут гос.кормушкой, и любая смена власти сейчас, грозит им потерей привычного образа жизни.
Всё простые смертные которые сами бьют лапками, все против.

BellaDonna: Гарантия того, чо случись что с Путиным, не смогут ничего сделать Навальные и Ко, хоть он и кукла, за ним стоят куда более страшные люди

И что они сделают. Можно по пунктам? Заберут кормушки себе?

❗долина ❗ ,
Вспомните 90-е или память отшибло, сколько лет ушло, чтобы месторождения хотя бы вернуть, все 90-е мы еще приплачивали СШа и Ко, чтобы они нашу нефть качали

BellaDonna: чтобы они нашу нефть качали

Чью нашу?

Аноним 545 ,
Сказки мне не рассказывайте, я сама лично помогала и не одному сотруднику. У вас альтернативная реальность, а судя по теме на форуме, народ массово не в состоянии правильно все оформить. И 90% тех, у кого возникли проблемы, сами в этом виноваты и не в состоянии найти в ЛК нужную вкладку. Я этот путь прошла не с одним человеком. Увы и ах, безграмотность тотальная. Все прекрасно работает. Были проблемы в апреле из-за наплыва, сроки немного дольше были нормативных, но в правах людей не ущемляли, пособия задним числом оформляли в соответствии со сроками по закону.

Аноним 896: потому что это тупой пиар-ход для недалёких людей с елью собрать их голоса за обнуление

+++ Ради этого все и затеяли.

Аноним 191: Как это сказалось на вашем благосостоянии?

Видимо до сих пор сказывается ся .
Жену Ротенберга напоминает, которая в ютубе вещает в защиту мужа и власти. Какой он молодец, единственный кто взял и построил мост , а больше кроме него и не смог.

Аноним 191: Как это сказалось на вашем благосостоянии?

Вокруг посмотрите Нет, в 90-х заработать проще было, я то знаю, работала бухгалтером и главным в конце.: обнал под 20%( если сильно повезет), взаимозачеты, вексели, налоги, какие налоги, 2 главные книги, 2 программы в компе и т.д Это ненормально. Я так больше не хочу и не хочу, чтобы дети об этом узнали на своем примере.
Сейчас я вижу, куда налоги идут. Не все шоколадно, никто не спорит, а и не было шанса с такой Конституцией. У Путина нет никаких реальных полномочий на данный момент, читайте Конституцию, потому никакие там майские указы и тому подобное никто и не думал выполнять. Никаких механизмов не было, от слова совсем
А уж про то, что Конституцию твоей стране пишет американское агентство, твой президент расстреливает Парламент с людьми внутри , танки на улицах Москвы, Госпереворот, потом пьяный пляшет, а Президент США в открытую ржет и похлопывает по плечу селького дурачка я даже вспоминать не хочу. Вам туда хочется, велкам на Украину. Все как вы хотите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы