Про голосование

Мама Июнь: В России кроме геев нет беды? Геи страшнее коррупции?

Может геи и есть самые страшные коррупционеры

BellaDonna: все 90-е мы еще приплачивали СШа и Ко, чтобы они нашу нефть качали

А сейчас что изменилось? Куда только можно трубы кинули, лишь бы покупали.

\~©ОJleC9l©\~: на деле победило здравомыслие большинства наших людей.

А больше всего «здравомыслящих» у нас в Дагестане, Кабардинке, Тыве, ну в Чечне их вообще 97%

mareyi:
А больше всего «здравомыслящих» у нас в Дагестане, Кабардинке, Тыве, ну в Чечне их вообще 97%

А что не так?
Путин пришел, прекратил войну, завалил деньгами.

Gossip girl: Куда только можно трубы кинули, лишь бы покупали.

Вы совсем не разбираетесь ни в чем, раз такое пишите. Отличный пример. Для меня люди, кто против, это либо за зарплате враги, с ними все понятно, к Навальному вопросов нет, ему платят, либо предатели, всегда были, увы, либо те, кто ну не в состоянии понять простейшее, кто-то не хочет, кто-то не может в силу умственных способностей, кто-то заигрался в революционеров пламенных молодящихся
Если я в 92 голосовала за Ельцина, мне сейчас стыдно, но простительно в 20 лет быть таким, но в 40+ это уже смешно и жалко

BellaDonna: и не было шанса с такой Конституцией. У Путина нет никаких реальных полномочий на данный момент, читайте Конституцию, потому никакие там майские указы и тому подобное никто и не думал выполнять. Никаких механизмов не было, от слова совсем

Ну слава богу, через 20 лет они это поняли и наделили полномочиями.

Gossip girl: Куда только можно трубы кинули, лишь бы покупали.

эээээ... даже не знаю, что ответить вам. А что с этой нефтью делать? Пить и мыться?

Ули Точка: Путин пришел, прекратил войну, завалил деньгами.

Назначил падишаха из бывших боевиков , которому щас все поклоняются и публично извиняются, если вдруг чего мяукнули. Дааа, и мы к этому стремимся, вся власть в одних руках

Аааа, я как буд-то рен тв смотрю, только на форуме. 90-е, проклятая америка, пьющая нашу нефть и кровь, ввп без полномочий, госдеповец навальный. Настало время зачудительных историй
Но рептилоидов и инопланетян не хватает!

Леди в красном: Закон поменять - раз плюнуть.

именно. и конституцию как оказалось тоже. Наконец-то геи перестанут жениться. Спасибо Вождю и приспешникам.

mareyi,
Ну это лучше, чем мальчишек на пушечное мясо пускать.
И народ кроме падишаха никого слушать не будет. Что не так?

Ули Точка: Что не так?

На территории рф, есть субъект рф, который живет не по законам рф, глава этого субъекта с удовольствием позволяет называть себя падишах, вместо судов и опек раздает указания с кем жить детям, потворствует домашнему насилию и (из недавнего) открыто угрожает убийствам журналистам. Что так?

Ули Точка: И народ кроме падишаха никого слушать не будет. Что не так?

А все не так. Безвольный, бесправный народ, всемогущие правители, которым ни закон, ни суд не указ. Шагнули столетия назад

BellaDonna: Вы совсем не разбираетесь ни в чем, раз такое пишите.

Такое ощущение, что приплачивают тут вам, раз так рьяно топите за конституцию и нынешнюю власть. Нужно абсолютно не иметь критического мышления, чтоб голосовать за.

Аноним 191: Максимализм лет на 15

Так это у вас, а не у меня. Путин уходи и т.д

❗долина ❗: Ну слава богу, через 20 лет они это поняли и наделили полномочиями.

Если бы так все было просто. Мы колония, никто ничем его наделить не мог, не положено. А вот сейчас да, народ, как источник власти по Конституции, что нам навязали, проголосовал за изменение Конституции именно, а не за поправки, читать внимательно надо бюллетень хотя бы. Теперь медленно и тяжело будут пытаться что-то поменять. Но мы все помним, чем закончили Ливия и Сирия только попытавшись ЦБ свой отвязать от МВФ.
Коррупция, все любят это слово, да, это стандартные методы управления колониями.
Во всех самостоятельных странах ЦБ печатает деньги под нужды экономики, нужны им сейчас деньги на раздачу слонов, как тут многие пищали от восторга, как деньги раздают в ЮК, Германии, СШа. Потому что имеют права их напечатать. ЦБ не имеет, только под обеспечение валютой, а это значит, что лично вы спонсируете все плюшки тех, чья валюта у нас лежит в ФНБ и прочих фондах
Бюджетное правило, навязанное МВФ. Вся нефть у нас теперь стоит 40 долл и не центом больше, т.к на все остальные деньги ОБЯЗАНЫ купит валюту и положить, т.е обеспечить печатный станок США и Ес
Да бесполезно. Ни первые, ни вторые, ни третьи не поймут.
Слава богу, вас меньшинство. Кто-то проголосовал просто по наитию, кто-то,доверяя ВВП, кто-то из своих каких-то представлений о Конституции, кто-то сознательно, это уже не важно. Мне теперь не стыдно хотя бы за Ельцина и за 93 год и госпереворот, который мы допустили тогда своим бездействием

ДжекБим: 90-е, проклятая америка, пьющая нашу нефть и кровь,

BellaDonna: Если я в 92 голосовала за Ельцина, мне сейчас стыдно, но простительно в 20 лет быть таким, но в 40+ это уже смешно и жалко

Может вы и к 70 прозреете и вам будет стыдно за голосование и вот эту писанину. Есть такой шанс, если маразм раньше не наступит.

ДжекБим: Что так?

Что нет войны открытой. Не гибнут люди. Не взрывают дома и не берут в заложники детей. Нет такой работорговли, как в 90.

Gossip girl: Нужно абсолютно не иметь критического мышления, чтоб голосовать за.

Я уже написала по вашему поводу. Мы не поймем друг друга. Я точно такого же мнения на ваш счет. За сим разойдемся. Каждый имеет право на свою ТЗ, все имели право ее вчера выразить. А дальше меньшинство должно подчиниться меньшинству и имеет право высказывать свое недовольство в сетях и т.д

Аноним 461: Может вы и к 70 прозреете

Вам не грозит, уже пошли все сроки, когда пора бы
Собирательный потрет революционерки престарелой я для себя давно вывела по почитателям Навального в ФБ. Все на одно лицо, как на подбор. Молодежь не считаем, им просительно, большинство поумнеет

Ули Точка,
Вы расскажите это матери у которой дочь возможно убили и как собаку ночью закопали, и миллионам женщин из чечни, которые по факту россияне, но которым на домашнее насилие говорят "всякое бывает".
Тут надо либо крестик снять, либо трусы надеть. Либо мы закончили чеченскиц конфликт и у нас одна страна, либо мы откупились и откупаемся, что бы все так было чисто на бумажках. Это совсем разный коленкор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы