Про голосование

❗долина ❗: Я для себя могу только единственное объяснение дать про людей здравого возраста которые "за", и как бы они ни объясняли причины почему они "за", это то что они сами, или их мужья, их семьи плотно сидят на гос.заказах, и живут гос.кормушкой, и любая смена власти сейчас, грозит им потерей привычного образа жизни.

Либо они просто дураки )

BellaDonna: А дальше меньшинство должно подчиниться меньшинству

Оговорочка по Фрейду

Ули Точка: Что нет войны открытой. Не гибнут люди. Не взрывают дома и не берут в заложники детей. Нет такой работорговли, как в 90.

В цивилизованной стране этого всего и не должно быть. Как и падишахов, законов шариата, царей и самодержавия

BellaDonna: Для меня люди, кто против, это либо за зарплате враги, с ними все понятно, к Навальному вопросов нет, ему платят, либо предатели, всегда были, увы, либо те, кто ну не в состоянии понять простейшее, кто-то не хочет, кто-то не может в силу умственных способностей, кто-то заигрался в революционеров пламенных молодящихся

Жалеете наверное что не 30е годы 20 века на дворе. Ато побежали бы доносы строчить на врагов.

mareyi: цивилизованной

Там другая цивилизация. Там должен быть хозяин, обладающий полной властью. И только со временем все поменяется. Народ должен пройти все стадии развития. Без этого никак.
А иначе, будут постоянные революции

Аноним 191: демократии

И что в этой демократии? В 90 этой демократии не наелись?

Аноним 191: но ваша сторона даже со вбросами не может справиться, чтоб никто не заподозрил

каждые выборы одна мантра. кто наблюдателями работал, все говорят, что так и есть.

Аноним 702: И реальное улучшение жизни наступило именно после того, как Путина избрали.

Что-то я устала уже глотку рвать. Бессмысленно это все. Если вы слаще морковки ничего не пробовали, то не стоит и начинать.

Аноним 702,
Вот именно поэтому у меня свекр и отец проголосовали ЗА, чтобы не было хуже. А сын сказал, что у всех пенсионеров надо паспорта отобрать, чтоб не ходили и не голосовали со своими ЗА - и вдруг будет хуже. Пока будут голосовать именно по этим причинам, то мы и не узнаем, а как может быть лучше. Шанса даже нет. А Путина и ельцина, что сравнивать - ельцину Страна досталась с 0 в бюджете (хотя я его ни сколько не защищаю), а Путину при бывших ценах на нефть и ничего делать не нужно было, и он собственно не делал. А мог бы. Вокруг-то посмотрите, яркий близкий пример - госпиталь в ЭКСПО, вложили сотни миллионов и закрыли, и все нормально, как будто так и надо. Это что вообще?

Аноним 702: И реальное улучшение жизни наступило именно после того, как Путина избрали.

И закончилось при нем же.

МамуляПетюни: Может геи и есть самые страшные коррупционеры

Тогда они уже не геи называются, а писы.

Аноним 896: эээээ... даже не знаю, что ответить вам. А что с этой нефтью делать? Пить и мыться?

Вы знаете, что больше половины страны не газифицировано? Что еще 5 лет назад газ, который при добыче нефти образуется, тупо сжигали? Даже маньяк-Ленин электрифицировал всю страну. А что Пу? Медицину оптимизировал? 21й век, люди с ведрами на колонку ходят и в печи готовят.

Огневка: госпиталь в ЭКСПО, вложили сотни миллионов и закрыли, и все нормально, как будто так и надо. Это что вообще?

Даже не просто не посадят никого - с поста никого не снимут. А сколько можно было бы на эти 260 млн костюмов СИЗ для врачей купить? бригад скорой организовать? Аппаратов КТ доступными сделать?? Скорая работает как такси к одному в городе КТ - это нормально? Вот за это проголосовали те, кто ЗА.

mareyi: царей и самодержавия

расскажите это ЮК

Аноним 702: То есть то, что сейчас лучше, чем в 90-е - с этим вы не согласны?

А еще лучше, чем в каменном веке.

Аноним 702,
Будет сменяемость власти, переизберем через 6 лет демократов и нет проблем...
А тут что не творят власти- с места не сдвинешь

Аноним 702: Но большие сомнения, по поводу того, что придут демократы и осчастливят всех. Они уже приходили.

Паханат лучше демократии, кто же спорит.

Мама Июнь: 21й век, люди с ведрами на колонку ходят и в печи готовят.

Зато нас по-любому кто-то хочет завоевать. Спят и видят.

Ули Точка: В 90 этой демократии не наелись?

видимо те кто за наелись и вернулись в 20-е и вождя, которого только вперед ногами.

Аноним 702: Вы уверены, что если президентом будет не Путин, то тогда мы все "заживем"?

я уверена что со сменой президента, хоть что поменяется. Он 3 срока старался. и перестал, ему уже неинтересно это. И в героя поиграл и войнушку и в захват территорий. Все. Никакого интереса народ и его проблемы у него не вызывает. Вспомните как мы жили в первые его два срока. Тысяча долларов (30 тыс рублей) и поболее это была обычная зп и люди могли их легко заработать и позволить себе. А сейчас. Много нас с зп по 75 тыс? Люди еле выживают... а он помощь сирии и черногории (которая браки гейские разрешила).
Как минимум новый избранный будет вначале стараться сделать хоть чтото для людей, чтобы еще раз выбрали. А ВВП пофиг, он уже избран, потому что внушил многим недалеким "актоеслинея"

Аноним 545 ,
Ахах, ну да, СШа нам от доброты душевной написали конституцию, ага, Цб у нас может печать деньги, нет бюджетного правила, да даже ВОЗ мы обязаны подчиняться, хотя тут Назаровы вопили же, что работать надо, иначе экономике кирдык. Может и не вводили бы у нас никакие карантины, когда в марте они и не нужны были. Не имеем права.
У вас есть мысли. Какими полномочиями Путин обладает реальными?
Сша, 2 семьи по сути правят Элиты многовековые. Трампа случайно занесло, так до сих пор попустить их не может, разхреначили кучу всего лишь с одной целью- валить трампа. То, что сейчас происходит, они устроили в своей же стране только ради власти. Понятно, что они разнесут всех протестувальников быстро, когда нужно бует или бомбу скинут, как уже делали или полиции хватит, армия есть и есть право ее использовать
У нас вон по их наускиванию( Ельцин лично спрашивал что делать Клинтона) Можно из танков стрелять было по людям.
У вас есть мысли свои , а не алешеньки?

Марисaбель: Как минимум новый избранный будет вначале стараться сделать хоть чтото для людей, чтобы еще раз выбрали.

Что и такие есть, кто так думает? Пипец, приехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы