Про голосование

Леди в красном: А если в законе будет разрешено, то это будет на каждом углу на всеобщем обозрении.

Господи, что вы несёте..
У нас гетеросексуальные отношения не запрещены и что? На каждом углу наблюдаете?
Элементарное воспитание никому не помешает. Ни геям, ни гомофобам.

Ули Точка: Что нет войны открытой. Не гибнут люди. Не взрывают дома и не берут в заложники детей

Хорошо, что у вас память короткая. Еще три года назад был теракт у метро в СПб. Коррупция, разгильдяйство, в результате которых горят тц вместе с детьми, рушатся железнодорожные мосты, ломается инфраструктура, созданная еще при ссср и нещадно эксплуатируемая, видимо Навальным, не иначе, хотя нет,это всё-таки Потанин был, в результате чего мы имеем экологические катастрофы и загубленные жизни и здоровье работяг

Аноним 461: Есть такой шанс, если маразм раньше не наступит.

я бы не была так уверена, что он еще не наступил

Геев больше всего жалко. Их и раньше-то избивали при каждом удобном случае, сейчас вообще каждый маргинал будет считать себя вправе избить. И это я не про тех геев, которых тут так боятся, что будут публично жить не по законам божьим, а про интеллигентных людей, цвет и гордость нации, если не принимать во внимание, что ориентация не соответствует морали большинства.

Все как хотел Алешенька . Ага, придет и за народ как начнет радеть
2012 год его партия Народный альянс или прогресс не помню уже "Продолжительность жизни в России будет расти, и необходимо стимулирование более позднего выхода на пенсию для того, чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, которое неизбежно в будущем. Если эту проблему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Но если повышение пенсионного возраста планировать, то этот процесс можно сделать плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки».

Мирка: я бы не была так уверена, что он еще не наступил

она мне напоминает бабушку из фильма "принцесса на бобах" .

ЛуизаВебер,
Я все жду, когда кто-нибудь предложит запретить Чайковского, на эту баталию между "содом чихнет все заразимся" и великодержавным "наша культура самая культуристая" я бы прям с попкорном посмотрела.

Аноним 191 ,
Да много их таких, вы же все Алешеньке молитесь. В этот раз еще КПРФ постаралась. Реально это их электорат проголосовал против, это их 15-18 % , а у него как обычно 3%
И спасибо Ройзману, он же призывал не ходить. Спросите его на кого работает

BellaDonna: Что и такие есть, кто так думает? Пипец, приехали

Да есть люди, которые уверены что кто угодно, но не он.

Марисaбель: Да есть люди, которые уверены что кто угодно, но не он.

Отлично, только при чем тут Конституция. Президента мы выбирать будем 24 году.

Gossip girl: Зато нас по-любому кто-то хочет завоевать. Спят и видят.

Все наши активы принадлежат иностранцам, даже в сбербанке доля иностранных инвесторов больше 45%. Мы давно завоеваны и распроданы.

ДжекБим: Я все жду, когда кто-нибудь предложит запретить Чайковского,

Ну дожили же до запрета спектаклей и фильмов по науськиванию РПЦ, можем и до запрета Чайковского дожить

Аноним 545: вы правда считаете, что он уже 20 лет пытается-пытается-пытается изменить систему, но плохие чиновники на местах его "не слушаются"

Это все эмоции, а я вас спрашивала о реальных полномочиях, исходя из закона нашего основного. Демагогия чистой воды, как все аргументы противников

Аноним 545: Когда менеджер не справляется с управлением, его меняют. Все. У нас вся страна - доказательство неуспешности главного менеджера.

А я прямо противоположного мнения. У нас суперуспешный менеджер, за 20 лет совершил невозможное. Опять же статистика вам в помощь, не считая того, что вокруг.
Я же тоже зарекалась спорить. Я при своем останусь, слава богу в окружении все того же мнения. Ни одного неуспешного нет. А нет, есть 1, но он всегда такой был, все посмеиваются над ним и все. Ему все всегда плохо, тяжело таким быть и с ним быть.
Вы оставайтесь при своем. И почему вы стесняетесь под ником зайти и написать? Для меня уже показатель. Значит не стоит ваши аргументы принимать во внимание, так же как и тех, кто слушает Ройзмана и не пошел голосовать

У нас у полстраны туалеты на улице, и газа нет, но упорото топим за ныне действующую власть.
Ну ну
Прикрываясь девяностыми . Что не Ленина вспоминаем?

ЛуизаВебер: это я не про тех геев, которых тут так боятся, что будут публично жить не по законам божьим, а про интеллигентных людей, цвет и гордость нации,

Эмигрируют как беженцы скажут, аж вон конституцию против нас переписали

BellaDonna: Отлично, только при чем тут Конституция. Президента мы выбирать будем 24 году.

вы реально глупы? или троллите? Если бы не изменения в конституцию, это был бы последний срок его слава богу. а так.... не ту страну назвали Гондурасом

BellaDonna: нас суперуспешный менеджер, за 20 лет совершил невозможное.

Слушайте, вы в себе вообще? Абсолютно похерили всю систему здравоохранения. Сейчас даже нет реальной статистики по ковиду, разные регионы считают по разному. Кто-то положительных по тестам, кто-то по симптомам. Со спортом тоже обосрались, до сих пор от скандалов допинговых отмыться не могут. Где что-то успешно работает?

Аноним 390: Эмигрируют как беженцы скажут, аж вон конституцию против нас переписали

Правильно сделают

BellaDonna: так же как и тех, кто слушает Ройзмана и не пошел голосовать

У вас похоже в голове не укладывается что можно никого не слушать и думать своими мозгами. Только по указке все.

BellaDonna: А я прямо противоположного мнения. У нас суперуспешный менеджер, за 20 лет совершил невозможное. Опять же статистика вам в помощь, не считая того, что вокруг.

Я вижу только такую статистику: развалилась медицина, образование.Закрыты многие производства, совхозы. Рубль постоянно нестабилен.
А вы какую видите? Поделитесь?

Gossip girl ,
+++
У меня ощущение, что мы в сюр попали.

Gossip girl: Где что-то успешно работает?

Сидящие на госбюджете успешно пилят его, на жилье на морях за границей продолжают зарабатывать. И дама эта там же. Вы думаете она по политическим соображениям такая активная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы