Про голосование

Аноним 545: всем успешным останется искать связи, потому что правовые нормы в стране не работают.

А теперь ещё и российский суд последняя инстанция.

Аноним 370 ,
Не меня спрашивали, но думаю, да. Все, кто по методичкам, те стали гибче, что ли. Кто от души, того так и прёт: алешенька, овальный, либерастня, геи и враг у ворот.

BellaDonna: У нас суперуспешный менеджер, за 20 лет совершил невозможное. Опять же статистика вам в помощь, не считая того, что вокруг.

Он пришел к власти когда доллар стоил 26 рублей. А сейчас он сколько стоит. А зарплата сильно у вас выросла? А цены все привязаны к доллару. не надо про успешного менеджера. Народу России не позволено ничего, поэтому ему внушают, про внешнего врага. которого надо обязательно победить, чтобы люди не видели, как живут наши "враги" и преумножают свое благосостояние, пока мы с ними ведем мнимую войну против захвата.

Марисaбель: как живут наши "враги"

И как они живут? Вот как так лучше они живут? В чем лучше?

Чао,
Вот совсем по- другому они живут.
Жених дочери приезжал к нам, был в шоке.

Имрек: Вот совсем по- другому они живут.

Это как?
Вот назовите хоть страну, на которую равняться надо.

Аноним 545: Или может Путин уже давно не путин, говорят, у него и уши другие, и форма черепа

Вы лучше удалите это, а то меня за такие доводы забанили на неделю .

Чао,
Пол земного шара.

Чао , Хотела перечислить страны, где живут родственники, которые ни за что не вернутся обратно, а потом подумала, а чего мудрить? Есть статистика, сколько людей уехало от нас , и сколько к нам. Среднюю Азию в счёт не берём. Кроме, Казахстана, там живут не хуже.

Леди в красном,
Вы считаете все норм? Про эту ситуацию в курсе? Отличный менеджер и управленец, да?
pikabu.ru/story/zhiteli_kiselevska_poprosili_ubezhishcha_u_premerministra_kanadyi_6749419

Ну граждане и гражданки)) ну с кем вы дискутируете?)) Если бы ваши мужья были из сс (силовые структуры), бизнес ваш был на подсосе у бюджета, родители ваши получали пенсию 30.000-50.000, вы бы кусали руку дающую? Так же бы облизывали бы, наверно

Чао: И как они живут? Вот как так лучше они живут? В чем лучше?

любая европейская страна. Италия, Черногория, Хорватия, Германия. а мы живем с уровнем жизни как в Венесуэлле. Но боремся с кем-то, врагов ищем, все нам завидуют..... и тп. Ипотека под 10 процентов, кредит на образование под 20 и средний класс с зп 17 тыс, а пенсионеры с доходом 14. Но зато нас никто захватить не хочет. Кому мы нужны то?

Чао: В чем лучше?

Могут собраться несогласные и их не будут винтить в автозаки, выламывая руки.
И в живот не будут пинать.
А еще, представляете, чиновник или какой госслужащий если попадется за рулем авто, нетрезвый, его проверят, и он даже сам уволится и принесёт публичные извинения.
Вы когда публичные извинения слышали от наших чинарей? У кого-то права отобрали хотя бы за пьяную езду?
У нас силовое государство строится, инакомыслящим быть нельзя. Точнее нельзя это публично демонстрировать.

Этим голосованием сделали все, чтобы культуру, науку и образование полностью отдать под скрепы, свободу собраний окончательно упразднить, здравоохранение развалить дальше оптимизировать.
Бюджет и дальше будет утекать по карманам, менты так и будут пытать людей и все это будет под лозунгом борьбы с врагами.

Марисaбель: Кому мы нужны то?

Когда я про это сказала в теме парада, меня чуть камнями не закидали

Марисaбель ,
Пенсионеры 14 тыс, это круто слишком, у мамы и 11 нет

Имрек: Пол земного шара

Океан чтоль?
Я то, как раз живу в стране и ни на кого не ровняюсь. Но вокруг все кричат, что образование у нас не такое, медицина развалена, все развалено.
Я своими глазами вижу, что города растут, жилье строится, для тех, кто работает - доступно. Образование есть, опять же -кто хочет и может, найдет где и чему учится. Медицина , да, грустно. Но, как показал Короновирус- не только у нас грустно. Платно вообще можно все.
Про детей, в поправках и есть пункт на исправление этого.
Что плохого в нашей жизни?

Ну все, свершилось! Президент получил все полномочия в единоличное владение, вертикаль власти поглотила местное самоуправление. Прямые выборы мэров отменили. Теперь то мы заживем))) Только вот теперь не прокатит ни одна отмазка о том, что президенту связывает руки мвф, госдеп, сорос, пикачу и не дают сделать свой народ счастливым и богатым Теперь то все копья лично в Леонида Ильича Владимира Владимировича. И на тех, кто на местах плохо работает не свалишь, сам всех назначаешь.

Аноним 491: Ну граждане и гражданки)) ну с кем вы дискутируете?)) Если бы ваши мужья были из сс (силовые структуры), бизнес ваш был на подсосе у бюджета, родители ваши получали пенсию 30.000-50.000, вы бы кусали руку дающую? Так же бы облизывали бы, наверно

Три страницы назад написала, что это единственный вариант почему голосуют "за".
Вот эта вся пена у рта про Навального... Конечно страшно, когда у тебя заберут другие, вновь пришедшие.

Сильверстина: Есть статистика, сколько людей уехало от нас , и сколько к нам.

Ну. Нерепрезентативно, однако.

Kremleva: Могут собраться несогласные и их не будут винтить в автозаки, выламывая руки.

Это где такое есть?
Реально? В Париже спокойно слезоточивым газом, водой и по автозаках. Ну, у них это иначе называется просто. В США? Еще и дубинкой отдубасят.
В Украине- сожгут заживо.
Где можно то агрессивно демонстрировать свое несогласие, не предлагая при этом никаких решений, провоцируя власти и полицию? Где? В какой такой стране это возможно?

Чао: Что плохого в нашей жизни?

так если слаще морковки ничего не видел, то конечно всё норм
глаз замыливается, мы привыкаем к этому, к разбитым дорогам, к неубранному снегу, к хамству везде, к знакомству с кем надо, и нам кажется, что все нормально

у меня дочь уехала в 16 году в Америку по work&travell, прожив там три месяца, она не захотела возвращаться, в тот год еще как минимум трое знакомых ребят там остались. И это нелегальная эмиграция, ее нет ни в одной статистике, а если посмотреть сколько легально уезжает каждый год...

Алиса_: Только вот теперь не прокатит ни одна отмазка

Отмазки нужны, только когда народ выступает в качестве электората. Щас осенью думу переизберем и на четыре года можно ни перед кем не оправдываться. Надеюсь на понимание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы