Про голосование

Имрек: Причём не просто за, а «да, да, да!!! ЗА, ЗА, ЗА!!!». Умные, вроде, люди... так что лично, можно сказать, знакома...

Все знакомые аналогично, и мы также. Все умные, успешные , не с одним образованием, есть и бюджетники, есть и бизнес большой и малый, кроме пары неудачников, они вдвоем против, почему - не знают, против Путина, почему-не знают, в интернете сказали. Думающие все за
Мама тоже за, разьясняла наслушавшимся бредовых роликов из ОК почему и что и как, понимают, когда объяснишь, а так бездумно увидели бредовый баннер и поже баба яга против

Имрек: Гораздо интереснее, как все это избирательная комиссия позволила...

С чего вы решили, что позволила

Прекрасная Женщина,
Потому что если бы не позволила, такой вопрос не поднялся бы даже.

Прекрасная Женщина: Все знакомые аналогично, и мы также. Все умные, успешные , не с одним образованием

Главное, не жалуйтесь потом, умные и успешные.

Скажите,а что делать с лотерейным билетом? Он и не очень похож на лотерею...

R@da: правильное решение.

чего именно решение?
вы просто объясните, немного более развернуто, чем "за всё хорошее против всего плохого" )

Африканка Настя: Да, именно, активистка. Ей всегда нужна 100% явка всего дома и она всегда перед выборами всем мозг выносит.

Кто это вообще? Управдом? Какая ей явка, блин, нужна? Она вообще юридически кто? Тётя из соседнего подъезда, которой больше всех надо?

Африканка Настя: требует явиться для голосования по месту прописки

Требует аж! Ну ппц просто, а ключи от квартиры, где деньги лежат ей не захватить?

Африканка Настя: управдом спрашивает у свекрови- можно ли проголосовать за свекровь?

Вот если бы Владимир Владимирович позвонил, так это другое дело, а то какой-то управдом

Стрекоза Имуравей ,
А зачем кому то что-то объяснять? Для меня очевидно, что нужно голосовать ЗА, для вас нет. Смысл полемики?

Тем более я не только здесь общаюсь. В некоторых чатах аргументировала своё мнение. И что вы думаете? Да меня чуть не растоптали. Очень агрессивно себя вели противники поправок, хотя я грубого слова никому не сказала. Словом, какие бы я аргументы не привела, априори противники поправок будут считать, что я не права.

Songes ,
Да скопом. Кроме обнуления, но на это я могу закрыть глаза. А многие знаю, что нет

Скажите, а кому то еще звонили типа инспектор? Спросил приду ли голосовать, номер городской. Сказала, что приду, она такая: а, ну ладно... нафига такой обзвон?

Songes ,
Законы можно отменить, с Конституцией посложнее будет. Поэтому и голосуем

Прекрасная Женщина: не с одним образованием

Если всё таки С, а не БЕЗ, то "ни с одним".

Вообще, как я поняла, нынешнее голосование - это спектакль президента для иностранных наблюдателей. Мол, смотрите, как за меня народ, какой авторитет у меня. А все давно принято, обнулено и поправлено... С билетиком-то что делать, как проверить какая из трех квартир мне досталась? ????

Мама Июнь: Если всё таки С, а не БЕЗ, то "ни с одним".

неа.
грамматически там всё правильно написано.

Африканка Настя: спектакль президента для иностранных наблюдателей. Мол, смотрите, как за меня народ, какой авторитет у меня. прям они впечатлились. Раскаялись и признали его лучшим человеком на земле ))
смысл происходящего вообще покрыт мраком и абсолютно не очевиден.

Songes: брежневский маразм

только этот говорит как-то складно, бодро. С др стр вон в кино енот говорящий есть, Ракета который. Да и не один он там такой правдоподобный...

Аноним 742 ,
Ой не передергивайте. Вы же прекрасно поняли о чём я. Но если вам станет от этого лучше, то конечно же я не такая грамотная как местные анонимы

Вот об этом я и говорила постами выше. Если ты ЗА, то к тебе по любому будут цепляться.
Неужели просто нельзя принять тот факт, что не все люди разделяют вашу позицию против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы