Про голосование

Африканка Настя: С билетиком-то что делать, как проверить какая из трех квартир мне досталась? ????

на билетике всё-всё написано, прочитайте внимательно обе стороны...

R@da,
Возможно. Но с последствиями вашего выбора придётся жить всем нам.

Мне не дали билет,но я заполнила листочек розыгрыша, сказали если что-то выйграю-позвонят.

Аноним 742 ,
Надо принять этот закон потому, что он законнее других законов.

Именно так. Вот видите, мы прекрасно друг друга поняли

Имрек: Главное, не жалуйтесь потом, умные и успешные.

Не имею такой привычки, за свой выбор несу ответственность

Songes: за какие то определенные поправки или все скопом?

Поправки не требуют голосования , они приняты, это позволяет сделать закон. Вы бюллетень видели? Там спрашивают вас вы ЗА изменение Конституции или против. Не за поправки, а за изменение именно, они потом будут, для этого нужен референдум, он и инициирован, т.к собраны были 2 млн подписей.

Songes: Откуда? Голосование то только завтра будет, даже выходной сделали в этот день))

С 25 голосование идет

Songes,
Я сегодня была в соседнем здании от избирательного участка, зашла и проголосовала.
Вот ещё, каждый день в соседний город кататься... разжилась маской, перчатками и ручкой. И благодарностью от губернатора. А билетиков нам никаких не предлагают.

Songes ,
Я в толпу не хотела точно, отлично, что во дворе дали возможность проголосовать.

И зачем только люди в этой стране ходят голосовать? Ну ладно я сторонник, жду не дождусь когда матушка моя на пенсию выйдет, пойдем с ней мимо участках со средним пальцем)). Все нервы вымотал мер, главы районов и далее по цепочке и так каждые выборы. Но добровольно то зачем в этом цирке участвовать, господа?

ya,
А кто сказал, что мы участвуем в этом добровольно? У меня в ватсапе за последнюю неделю 116 непрочитанных сообщений от руководства. И на эту тему еще предстоит разговор по выходу из отпуска. Ну, не могу я, когда уж так явно нагибают.

Леди в красном: Просто тех, кто ЗА, их меньше слышно.

Ну да... деньги любят тишину

Прекрасная Женщина: С 25 голосование идет

у меня столько вопросов:
они досрочные бюллетени каждый день считают? Разве это не запрещено? Разве подсчет всех бюллетеней не должен производиться после завершения голосования? Разве размещение в яндекс новостях результата голосования до окончания срока голосования не является нарушением?
И главный вопрос: кто эти 70 с чем-то процентов, я сегодня наконец-то встретила единственного человека, кто за. Все остальные человек 100 опрошенные против. Из каких кругов люди, которые за?

Alisa chudesnaя: И главный вопрос: кто эти 70 с чем-то процентов

Как минимум двое умных и успешных на этой странице, с родственниками, друзьями и знакомыми. Спросите их.
Помнится, депутаты ер при поднятии пенсионного возраста тоже себя пяткой в грудь били и говорили, что берут на себя ответственность за принятые решения. Только теперь почему/ то молчат в тряпочку.

Songes,
Но надо было сделать это в конкретном месте и в конкретный день, взять какие- то направления, привести ещё несколько человек... и отчитываться, отчитываться, отчитываться. Отсюда и неприятие: я что- то не припомню, чтобы в трудовом договоре что- то об участии в выборах было написано. Да и в отпуске я. Нет меня.
А на выборы я и без указки работодателей всегда хожу. Только мой выбор с мнением большинства редко совпадает(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы