Про голосование

Леди в красном,
А озвучивать во время выборов законно?

А в екб тоже будет лотерея?

Леди в красном: Это все равно, что во время Великой Отечественной Войны те, кто не любил Сталина (ведь много было, кто его не любил и пострадал во время репрессий), отказались бы воевать за свое отечество, или воевал бы на стороне фашистов. Хотя, конечно, и таких было предостаточно тогда.

Вы реально считаете корректным подобное сравнение?
У нас что война идет? Или она начнется, если поправки не принять? Или, если мы их примем, это стоп любой войне? Прочитает такой потенциальный враг о "неприкосновенности границ" и, да, "тут ничего не сделаешь, принято же", развернется и пойдет...

Астра,
В сухом логу нет. Зато есть благодарность от губернатора. Типа грамоты.

Белый Бентли,
Я и не переживаю. Как в анекдоте: вас снова выбрали президентом, но в этот раз за не было ни одного голоса))

Имрек: А озвучивать во время выборов законно

А милиция придёт к тем кто озвучивает?

Астра: А в екб тоже будет лотерея?

Была, у нас по крайней мере на участке

Alisa chudesnaя,
Куда? На телевидение?
А сейчас обращение ввп очередное было. Тоже агитировал из под Ржева...

ДжекБим: У нас что война идет?

Идет, реальная вполне. Просто сейчас танкам не ходят друг на друга. Самое точное сравнение

Имрек: Тоже агитировал из под Ржева

Он пообещал, что если проголосуем против, не примет. А вдруг как в сказке услышит голос народа. Что уж и помечтать нельзя?

Имрек,
Папе смс пришла,что кв.и машины будут. Мошенники?

Астра,
Так он не тут голосует, наверное.
У нас ни разу ничего не предлагали. Не Тагил чай.

BellaDonna,
Выиграли?

Alisa chudesnaя: chudesnaя

Можно, но бессмысленно.
Если памфилова сболтнула, что нашего одобрения и не требуется, на самом деле. Все принято без нас.

Имрек,
А я всё-таки в глубине души надеюсь, что он узнает реальные результаты и будет «яусталяухожу»

Леди в красном: Как минимум трое, которые в этой теме честно написали, что За

Ну, насчёт ума я бы усомнилась ещё.. после

Леди в красном: ДжекБим:Вы реально считаете корректным подобное сравнение?
Да.

В принципе, это всё, что достаточно знать об «умных и успешных» сторонниках.
Конституция не соблюдается давным- давно и глубоко пофиг, какие туда внесут декоративные поправки, если ее гарант останется тем же. Более того, будет править вечно и гарантированном не нести ответственности за свои действия.
Как сказал один действительно умный человек, целостность страны гарантируется сильной и боеспособной армией, а не тем, что написано на бумаге.

Имрек,
Тут.
Фото не могу прикрепить.

Угу, всем завтра голосовать и на свежеоткрытые веранды праздновать...
И пусть гарант потом вас лечит

Астра,
Странно. Сегодня была- никто и не заикнулся.
И в смс ни разу не написали.

Alisa chudesnaя: А я всё-таки в глубине души надеюсь, что он узнает реальные результаты и будет «яусталяухожу»

Ребёнок тоже этих слов сейчас сидел ждал в обращении.
Мечтатель, блин. (((

Имрек,

Астра ,
Да я даже не знаю что и когда. Дали билетик и все. Мужу тоже дали, в разное время были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы