Про голосование

Астра,
Не. Нам такого не присылали. Только напоминание, что можно прийти и проголосовать.

Сходить ,вдруг правда?

Астра,
А что теряете? Сходите. Денег за вход не возьмут.

Белый Бентли,
Я считаю, что пора уже свернуть все выборы. Заколебали с мнимой легитимностью.

Alisa chudesnaя: кто эти 70 с чем-то процентов,

Леди в красном: Среди моих опрошенных

Аноним 97 автор темы
03 июня 21:32
Екатеринбург
Будете ли вы принимать в нем участие? Интересно, как изменилось отношение к голосованию после карантина
Результаты опроса:
Да, проголосую за
12.2%
Да, проголосую против
54.8%
Не буду принимать участие
33%
Проголосовало: 573

Имрек: В принципе, это всё, что достаточно знать об «умных и успешных» сторонниках.

Старо как мир
— …по моим многочисленным наблюдениям, никогда наш либерал не в состоянии позволить иметь кому-нибудь своё особое убеждение и не ответить тотчас же своему оппоненту ругательством или даже чем-нибудь хуже ( Идиот)

...Они первые были бы страшно несчастливы, если бы Россия как-нибудь вдруг перестроилась, хотя бы даже на их лад, и как-нибудь вдруг стала безмерно богата и счастлива. Некого было бы им тогда ненавидеть, не на кого плевать, не над чем издеваться! Тут одна только животная, бесконечная ненависть к России, в организм въевшаяся... И никаких невидимых миру слез из-под видимого смеха тут нету! [бесы)

Gossip girl: Я считаю, что пора уже свернуть все выборы.

Вот че ты поперек Матвиенки то!! Нельзя же так сразу то, надо ж подготовить!

Белый Бентли,
Вазелин раздать народу?

Gossip girl,
Как сказал когда- то Марк Твен, если бы от вашего участия в выборах хоть что- то зависело, вас бы никогда до них не допустили.
Игры в демократию, не более того. Для подтверждения легитимности в глазах мирового сообщества. Свои- то хоть и не верят своим глазам, кому какое до этого дело?

Леди в красном: Это цифры по результатам опроса ВЦИОМ.

Из другого опроса ВЦИОМ, почти две трети россиян не верят в легитимность выборов

Белый Бентли,
Тьфу

Белый Бентли: вольную грамоту дать могут

Накаркаешь сейчас, оракул

Songes: даст плохую явку - предадут анафеме?))

А кто против, отключим газ! (С)

Songes,
Не дадут денег в бюджет)))
Как бюджетники пишут: взбрыкнёшь- лишат стимулирующих. Видимо, из той же серии
Я тут прикинула, мне этих стимулирующих 1000-1,5 в месяц платят. Биться особо не за что.

Songes,
Писали же, кто выбрал неправильных губернаторов или депутатов, сильно финансово пострадали.

то ли ностальжи, то ли дежавю

Белый Бентли,
СлАбо

Ваще поторопились они с терешковской поправкой. Кадыров предложил сделать Путина пожизненным президентом.

О, третья подтянулась
Интересно, когда их вождя вперед ногами вынесут, с какой скоростью начнут в полёте переобуваться?

Джесса,
Вчера во дворе у знакомой так и было. Палатка с голосованием, музыка, танцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы