Про голосование

Gossip girl: Палатка с голосованием, музыка, танцы

с короновирусом в обнимку или как?

bisnadya: Че опять тролли по методичкам шпарят

Они за это деньги получают, а они как известно не пахнут... так шта... селяви

Белый Бентли: короновирусом в обнимку или как?

Дак мы эта, все уронили, т.е всех победили

Gossip girl: всех победили

И печенегов?!!

Songes,

Songes,

И я тоже не вижу 70% за. Нигде(((

Аноним 230: Интересно, когда их вождя вперед ногами вынесут, с какой скоростью начнут в полёте переобуваться?

Да ладно, еще и как на похоронах Сталина дружно взрыднут. У них война вечная, то печенеги, щас не иначе как татаро-монгольское иго недобито, нато, опять же, только и ждет за углом что б растлить и последние скрепы изнасиловать. Страшно жить без вождя

bisnadya: вот ту думала по деньгам у кого больше отжали, если иметь ввиду стоимость денег. У наших родителей со сберкнижек или у нас с пенсии

Наши дети подрастают. У них, как минимум, отжимают бесплатную медицину и образование.

ДжекБим,
Ага))) вона как без вождя-то будет
Ролик про поправки

у нас на участке всё строго и чётко как обычно. У меня претензий нет именно к тому как на нашем участке всё проходит. Даже представители коммунистов были

Аноним 230 ,

Если кому пригодится информация (вдруг будут спрашивать отчётность на работе) - при голосовании дают запечатанную в конверт благодарность губернатора) я не голосовала, какие-то сложности с новым паспортом, всем было некогда и лениво со мной возиться, я решила, что это знак) все равно не хотела, маму сопровождала

В этом году, у нас, даже продавцов обязали голосовать, не только бюджетников. К знакомым приезжали, просили , чтобы дееспособный сын колясочник проголосовал, родителя боятся ковида, не согласились.

Не поняла, почему тему про экзитпол зарыли?
Модератор, это не обсуждение, а Экзитпол
Чувствуете разницу
Или боитесь того, что получится???

У меня отвращение до рвоты, что власть к каждому слову прилетает Великую Отечественную. Никто из них не участвовал в ней, никто . Самое дорогое: дети, деньги и недвижимость у них в тылу врага, а нас и наших детей в России жить учат, прикрываясь патриотизмом. И деньги в оффшоры охота выводить безнаказанно, и крепостным сказку о кругом враги в уши втемяшить.

Аноним 689: почему тему про экзитпол зарыли

Потому что это не первое голосование про голосование - например: www.u-mama.ru/forum/gossip/news/864459/ И были еще темы.

Аноним 689: боитесь того, что получится?

Естественно! Модераторы ведь больше всего боятся политики, а не ратуют за снижение агрессии в форуме. Вы наконец-то вывели нас на чистую воду. Вам же написали, что в темах про голосование ВСЕГДА скандалы. Люди улетают в бан. Бесконечные баллы раздаются. И вы открываете сотую за месяц тему, чтобы в бан улетели те, кто еще остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы