Про голосование

Модератор,
Тогда люди только думали, как проголосовать
А сейчас как они проголосовали реально
Ну давайте запретим комментарии, оставим экзитпол только

Не хотела идти, но послушала Соловья и решила все же сходить, ближе к вечеру.
Соловей
И вот этот его намек про Путина до 22 года
Давайте обсудим? Ну и про девальвацию...

Аноним 689,
Соглашусь
Здесь много людей. Все равно показательно будет в сравнении с официальными данными

Я сходила, проголосовала против. Ходили с дочкой 9 лет, попутно поговорили про выборы.
Потому что она задала вопрос: а если неправильно проголосуем, нас наругают?
Разрешила ей галочку поставить и в урну кинуть. Сказала, сейчас ставь галочку где "нет", а как вырастешь, сама будешь решать. Надеюсь, ей повезёт жить в стране, где её голос что-то значит.

А что-то дают после голосования?
Билеты лотерейные?
В Москве дают

Аноним 449,
Где как

Имрек,
На визе как?
121 школа

Аноним 449,
Не знаю. Я по открепительному в Курьях голосую, лень во дворец молодёжи по прописке ехать. Тут никогда и ничего.

R@da: А зачем кому то что-то объяснять?

Для сомневающихся, чтобы понимали почему нужно идти и голосовать "за". Ну и если честно, очень интересна позиция какие конкретно поправки поддерживают те, кто голосуют 'за'.

Я вот "против", потомучто не могу поверить, что раньше нам жить мешало то, что в конституции не было прописано, что "В Российской Федерации создаются условия для устойчивого экономического роста страны и повышения благосостояния граждан". А сейчас эта обтекаемая фраза появится и благосостояние наше улучшится. А из изменений на что-то реально влияющее - это обнуление и увеличение полномочий у президента, чего я (а как я поняла из ваших сообщение и вы) не поддерживаете. Но даже если поддерживать Путина (и действительно хотеть, чтобы он оставался пожизненно и все контролировал) такой финт с изменением конституции все равно плохой пример от главы государства. Все представители власти (нынешние и будущие) будут понимать что можно в любой момент подстраить законы под себя.

*Анастасия*: это обнуление и увеличение полномочий у президента

Несколько лет назад Путин сказал, что если бы считал, что нашей стране необходим тоталитарный или авторитарный режим, то просто бы поменял конституцию. Это и происходит. Абсолютизация власти в руках одного человека.

Ну в общем поздравляю всех. По предварительным данным "за" проголосовало 72%.

Дочь сегодня фоткала по городу

По опросам Левада центра, надо сказать довольно лояльного к действующей власти, поправки собирались поддержать только 44%. А стало резко 72.

Спрашивала у кучи знакомых, все были против. Инет почитать-все против, за редким исключением.
Выборы-это профанация.

За 2 последних недели спросила порядка 20 близких человек - "за" или "против". "За" был только один. Откуда 72%?

На юмаме был опрос, за хотели проголосовать до 15%. А нарисовали 75 это рисовка, никто никаких голосов не считал

\~©ОJleC9l©\~,
А ты чо, реально считаешь эти цифры правдивыми?
Ржу над такими
Ссы в глаза (с) модераторы, это не ругательство, это поговорка

Интересно когда нибудь хотябы наши дети узнают правду. Из примерно 100 опрошенных мной лично людей за собирались проголосовать двое. Сегодня знаю одно человека кто проголосовал за, но там логика: мне нравится поправка про однополые браки..,,

Мне ещё интересно как происходит подсчёт. Там же сидят люди целый день, они смотрят на ящик а потом они же считают. Они то знают как проголосовали. Или им запрещают разглашать?

Alisa chudesnaя,
Это данные с территорий, где уже закончен рабочий день, например Владивосток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы