Педагога из Перми осудили на 9,5 лет за шлепок ученице

Аноним 59: Я бы не хотела, чтобы мою дочь приобнимали и тем более шлепали ниже спины - в школе не допустимо.

Никто не хотел бы. Речь о соотношении поступка и наказания. Пьяные водители-убийцы, да просто убийцы меньше получают. А тут. Считаю, что в таких случаях, при наличии абсолютных доказательств, срок может быть очень небольшим. Но. Лишать возможности вести педагогическую практику пожизненно.
Справедливо? Справедливо. То же самое касается врачей. При доказанности ошибки или халатности, повлекшие смерть - пожизненный запрет на любую практику в медицине (это помимо большого срока в тюрьме)

Вот так и иди парню в школу работать.....неееееет, уж.....

АнонимКа: Вон Шурыгина живёт и пиарится тем, что парню жизнь сломала.

Отсидевший за изнасилование Шурыгиной стал правозащитником
он сейчас на всех ток-шоу на центральных каналах, как эксперт сидит

ни фига не фея ,
Да Бог, чтобы реальные дела и помощь людям была)))

АнонимКа: Вон Шурыгина живёт и пиарится тем, что парню жизнь сломала.

Ой, этих не вспоминайте. Мальчик там далеко не одуванчик. Воспользовался пьяной девчонкой и строит из себя святого. Оба хороши.

ни фига не фея: он сейчас на всех ток-шоу на центральных каналах, как эксперт сидит

Это вообще цирк. Малахов вначале Шурыгину распиарил. Теперь этого. Идиотия во всей красе.

Аноним 59:
Не было такого, кмк

Нет у нас такого. Даже если халатность доказана, врач получает минимум из минимального и идёт шурует дальше своими кривыми ручками.

Аноним 42: Воспользовался пьяной девчонкой

Кто ею воспользовался? Сама не против была. Потом денег и славы захотелось. В принципе получила славу точно.

АнонимКа: Сама не против была.

Так я и говорю - оба хороши. Только нормальный пацан на пьяную блюющую девчонку не полез бы. А этот...тьху. Сидит сейчас, героя из себя корчит.

Новости U-mama.ru: Этот преподаватель ассоциируется у меня с по-настоящему теплой школьной порой. Он без преувеличения является целой эпохой для многих выпускников школы

Вероника Степанова в одной из видяшек своих озвучила, что среди педофилов много прекрасных педагогов.
Так что положительные характеристики неточный показатель.

Сейчас очень опасно быть молодым человеком-учителем, двойку поставишь , а скажут "изнасиловал"

Frona: педофилов

Сейчас в обвигении эпизод шлепка. Или типа того. Нет доказательств больших провинностей.
Так можно ярлык любому преподавателю мужского пола навешать.

Ну это непозволительно - шлёпать, вообще физич. контакт нежелателен. Это учитель

Аноним 398: Сейчас в обвигении эпизод шлепка. Или типа того. Нет доказательств больших провинностей.

Если бы моя дочь такой шлепок получила - учитель ушлепок туда же бы отправился.

Frona: туда же бы отправился.

На 9,5 лет?
Да, если это факт- это мерзко, недопустимо. Но не 9,5 лет.

Olga_v_ekb2: но сразу встали на сторону педагога?

Это не 9,5 лет(!).
Только в этом идут разногласия.
Приводя примеры, что 1,5 летку мужик износиловал и его оправдали.. Не соответствует тяжесть преступления наказанию

Аноним 398: если это факт- это мерзко, недопустимо. Но не 9,5 лет.

Суд решает. Чаще всего условным обходятся или не заявляют.
Поэтому такие любители девочек пощупать в школе и чувствуют себя безнаказанно.

Frona: Суд решает

Ну да. Мы и говорим. Самый гуманный...
За убийство, износилование условно и тд.
А за шлепок 9,5.
Верим.верим.
М да, я тоже против прикосновения к своей дочери. Но не до кровавых мер.

Спящая: Ну это непозволительно - шлёпать, вообще фищич. контакт нежелателен. Это учитель

Аноним 398: Это не 9,5 лет(!).

Frona: Суд решает.

вот по какой статье, интересно...а, увидела. Не поняла, почему суд закрытый.

Olga_v_ekb2: Почему отписавшиеся здесь так уверены, что педагог невиновен, а ученица - лгунья?

Потому что новость так подана. Даже за 10 шлепков столько не дают. За убийства столько не дают, за изнасилование столько не дают. И о процессе ничего непонятно. Написано: 9.5 лет за шлепок. Это неправдоподобно даже

Аноним 59: Я бы не хотела, чтобы мою дочь приобнимали и тем более шлепали ниже спины - в школе не допустимо.

у нас физрук, 100% без подтекста. Мог перед соревнованиями подойти, и руки на плечи положить или вообще голову в руки взять, что бы глаза в глаза смотреть. И настрой давал, слова нужные говорил. Типа настроилась и побежала. А потом и приобнять, типа - Ну девки, ну молодцы. А он вроде бы даже на пенсии работает. Наверное так теперь не делает, а то посадят.

А за пьяную езду с летальным исходом от 5 до 12
Как то неравноценно

РыбкаЗолотая: вот по какой статье, интересно...а, увидела. Не поняла, почему суд закрытый.

потому что несовершеннолетняя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы