Педагога из Перми осудили на 9,5 лет за шлепок ученице

Что-то мне подсказывает, что там не только шлепок был. Не с этой девочкой, вообще.

Аноним 102: А за пьяную езду с летальным исходом от 5 до 12
Как то неравноценно

вы хоть один случай знаете, где даже 5 дали? Я знаю, или условно или колонию поселения, откуда уже через 2,5 выходили.

Snегурочка: Я знаю, или условно или колонию поселения, откуда уже через 2,5 выходили.

Да я тоже только такие знаю, недавно срок увеличили.

Аноним 578: В Татарстане мужика оправдали, который над своей 1,5 годовалой дочерью надругался

это просто за гранью!!!!!

Про мужика из Татарстана, на сайте есть юристы, как вы считаете, как это могло произойти? Я имею ввиду, как его могли оправдать? У ребенка кровотечение, разрывы, а его оправдали? Почему?

А помните в теме про тренера, который посидел на диване, выкладывали запись как учитель девочку тоже можно сказать трогал,а потом на руки взял и, так сказать, подкинул ее немного что ли .
Мы ещё думали, что ему в итоге светит.
никто не помнит, чем закончилось ?

Olga_v_ekb2 ,
Что пишут? Действительно был только эпизод возле доски, на глазах всего класса свидетелей, или ещё доказанные эпизоды?Или все по слов девочки?

Olga_v_ekb2: Странно, если это был просто шлепок, даже если он с подтекстом.

Значит не просто и не только.

Да уж, времена меняются.. В мою бытность физрук мог сказать, на просьбу дать мячик, на перемене поиграть, дам, если Иванова меня поцелует.. Вся школа знала о его связи с ученицей, включая учителей. Ещё в своей физруковской каморке нас запирал. Лихие 90-е , однако, представляю, какой ему срок можно было впаять.

Olga_v_ekb2: Пишут, что подробности не расскрываются, но вначале обвинения было по ст. "Развратные действия", потом переквалифицировали по ст. "Насильственные действия сексуального характера".

Закрытое заседание и такая статья.
Естественно что не шлепок повод для такого срока.

Часто закрытые заседания просят именно,когда дело касается сексуальных посягательств на несовершеннолетних.
Странные люди на этом сайте,однако. Верить надо не жёлтой прессе и их кричащих заголовках,а хоть немного включать голову...

тут одного отпустили за изнасилование 1,5 годовалой дочки, с доказательствами и медицинскими освидетельствованием. Отпустили, потому что он якобы не удовлетворял свое возбуждение... а так... www.9tv.co.il/item/15448 - один из источников только
Суд посчитал, что раз у подсудимого не было желания удовлетворить сексуальные потребности, то в его действиях нет и состава преступления.

а тут за шлепок 9,5 лет..
а еще вспомнился тренер, который якобы на камеру маструбировал при девочке... тоже реально сидит

я не знаю в каком мире я живу

nerina92: я не знаю в каком мире я живу

++ Недавно вон в соседней теме была история как мужчину отпустили под домашний арест за то, что он в соседа выстрелил из оружия. А тут шлепок по попе и 9 лет...

Если шлёпок был, все верно-получи срок.

Аноним 441: Если шлёпок был, все верно-получи срок.

тогда бы 80% родителей бы уже сидели

Black raven: А тут шлепок по попе и 9 лет...

Вы правда не понимаете ,что там не просто шлепок?

\~real\~: Вы правда не понимаете ,что там не просто шлепок?

А что там было? На лицо клевета со стороны ученицы. Я вообще знала педагога, который откровенно приставал к ученицам, на одной из учений в свое время женился. Все знали об этом, но все молчали, так как педагог уникальный. А тут за шлепок по попе (случайный, по словам учителя) 9 лет, серьёзно? Ну хорошо, накажите, но не 9 лет же, когда рядом убийц на свободу выпускают? А если там не только шлепок, так давайте тогда все факты, что было, тогда вопросов не будет. А так да, ситуация как с тем тренером, выше уже писали. Человек сидит ни за что, сломали жизнь мужику и его семье.

\~real\~: Вы правда не понимаете ,что там не просто шлепок?

Сторона обвинения не может огласить все подробности, потому что девочка несовершеннолетняя.
Не верю я в просто шлепок со своих подростковых лет: наш физрук тоже любил одноклассниц лет 12 погладить при подсаживании, причем если девочка отдергивалась, такого больше не повторялось.
В то же время у мамы в школе был громкий скандал и суд, подростки- ребята обвинили учителя в том, что он к ним активно приставал в походах. Защитников было море, школа, родители детей, выпускники, все хором твердили, какой он замечательный. При этом школа была в пригороде, время - середина девяностых, т.е. ситуация была очень из ряда вон, чтобы мальчишки и их родители решились это все вытащить на всеобщее обозрение.

Black raven: А тут за шлепок по попе (случайный, по словам учителя)

Вы всегда только на основании данных одной стороны делаете выводы?

Вот это влиятельные родители у девочки! Сила!

\~real\~: Вы всегда только на основании данных одной стороны делаете выводы?

Читайте внимательнее. Я говорю о том, что разгуливающий по соседству отпущенный убийца меня пугает, тогда как тут при якобы "случайном шлепке" (не я новости пишу, если что, что прочитала, так и понимаю) дают почти 10 лет. Самое лучшее правосудие у нас.

Ибн Уточка , ну я бы так не сказала и с коронавирусом некоторым врачам достается, не всегда там работают на совесть, отзывы почитать, так халатность и равнодушие и там во всю сейчас продолжается, двоих больных знаю, которые побывали с короной в далеко не в средней тяжести и через полтора месяца лечения и нахождения в больнице отзываются далеко не гладко о врачах, но конечно не о всех. Так и про учителей, да и про любую профессию можно сказать, одним благодарность, других бы гнала метлой от профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы