Педагога из Перми осудили на 9,5 лет за шлепок ученице

Black raven: Читайте внимательнее. Я говорю о том, что разгуливающий по соседству отпущенный убийца меня пугает, тогда как тут при якобы "случайном шлепке" (не я новости пишу, если что, что прочитала, так и понимаю) дают почти 10 лет. Самое лучшее правосудие у нас.

Доморощенный юрист, специалист в приговорах, а при чем тут мера пресечения? Пидагоха этого никуда не садили до приговора , ровно как и упыря из соседней темы. У него тоже ещё не приговор. А вот всяко оправдать тренера и тому подобных педофилов уже надоели, вам никто не расскажет подробности. Но никто никогда не осудить просто так. Они проходят тыщу экспертиз теперь. И да, на домашний арест теперь отпускают многих. До приговора. Мера пресечения это. Погуглите, а то как-то не очень вы всё-таки понимаете разницу между приговором мерой пресечения.

Новости U-mama.ru: Педагог заявлял о своей полной невиновности и рассчитывал, что его оправдают. На ка

На детектор бы

Аноним 429: оправдать тренера и тому подобных педофило

То есть, по-вашему, тренер таки педофил? А вы виделзапись-то его акта "мастурбации" видели? Я видела. Человек сидит и бумаги заполняет. Он же деградант полный, видимо, чтобы (зная про камеры) это начать делать... Про учителя этого не знаю, может, что-то и не договаривают нам, а вот с тренером все давно прозрачно, никаких доказательств против него нет, кроме показаний девочки.

Black raven: виделзапись-то его акта "мастурбации" видели? Я видела.

На е1 видели? Не в суде?

Frona: На е1 видели?

Нет. Е1 не читаю, другие источники смотрю.

Black raven: Нет.

А где?

Ужас,так любого засадить можно.
За шлепок по попе такой огромный срок?
К чужим детям лучше на расстояние метра не подходить,хз кому чего покажется.

Black raven: Про учителя этого не знаю, может, что-то и не договаривают нам, а

Так вам и не обязаны договаривать. Вы просто случайный прохожий.
Достаточно знать:следствие доказало вину подозреваемого,суд его осудил. Все.
Если когда-нибудь жертва захочет рассказать об этом,тогда общественность и узнает,не захочет-ее право.

Несколько лет назад у нас в школе произошла неприятная ситуация. Мальчик-первоклашка пошел в туалет, но не смог расстегнуть молнию на брюках. Мальчик стоял и плакал. Это услышала дежурная учительница, она помогла расстегнуть брюки. Всё бы ничего, но кто-то из мальчишек постарше снял это на телефон и выложил в Сеть под заголовком "Училка домогается". А дальше был скандал родителей и обвинение в педофилии. Можете представить через что прошла 50-летняя учительница? Но ее отстояли коллеги, администрация и родители её учеников. С тех пор она проходит мимо плачущих детей, да и коллеги тоже...

У него проводили экспертизу на предмет сексуального подтекста. Отрицательно. Так в новостях по крайней мере.
А поводом переквалифицировать дело, послужила переписка этой девочки в контакте с другой. Мол учитель посадил её на стол и лапал за попу.
Поэтому закрытый процесс и срок. Приходили бывшие ученики показания давать положительные.
Но он говорит, что девочка на 3 даже сдавать не тянула. Не хотела. Интересно кто её родители.

Меня учитель по информатике любил очень приобнять (10-11классы), крайне близко подойти, комплимент сказать и тд.. мне он был симпатичен и я была не против )) очень приятный и хороший дядька . А ведь засадить, оказывается, можно было...

Аноним 365: Так вам и не обязаны договаривать. Вы просто случайный прохожий.
Достаточно знать:следствие доказало вину подозреваемого,суд его осудил

Просто у нас всегда вот такие полуправды, специально что ли... Ведь есть основания здесь чуть ли не у каждого сомневаться в нашем правосудии (у многих на личном опыте). Поэтому подобные новости воспринимаются именно так - что либо договаривайте правду, либо не надо вообще это все афишировать и лишний повод для сомнений людям подбрасывать.

Black raven: что либо договаривайте правду,

Потерпевшая несовершеннолетняя.

Black raven: либо не надо вообще это все афишировать и лишний повод для сомнений людям подбрасывать.

Вы думаете родители девочки захотели вновь посмаковать эту историю?

Да, что факты переворачивать? Явно 9,5 не за шлепок дали. Суд в закрытом режиме, какие там факты вскрылись не понятно.
А директор естественно не будет преподавательский состав очернять, легче девочку в клевете обвинить.

И здесь европу переплюнем. Заставь дураков богу молится-лоб расшибут. Как бы усыпыть чеканутых родителей, чтоб людям жить не мешали. ДБ, слов нет.

Не повезло ему с адвокатом

Аноним 365: Вы думаете родители девочки захотели вновь посмаковать эту историю?

А то мало таких примеров. 21 век, хайп ловят на всем, чем могут.

Black raven: хайп ловят на всем, чем могут.

Вы так уверенно об этом говорите... Подумала бы что знаете об этой истории изнутри,если бы не знала что это невозможно.

В средней школе выпивший физрук подсаживал на турник подругу. Она с круглыми глазами и вся красная убежала в раздевалку. На наши расспросы так и не дала внятного ответа, но поняли, что физрук ее лапал. Не знаю о причине пьянства на работе или по более щекотливой причине Болеславовича уволили. Вот такой Лёлик-Болек был у меня в детстве. Легко отделался, оказывается

И кстати,все ознакомились со статьей,по которой его и осудили? И есть ли там пункт о наказании за шлепки?
Если нет,то читаем и просвещаемся,а потом уже строим предположения о том,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО произошло и что смогли ДОКАЗАТЬ следователи.

Аноним 365: Вы так уверенно об этом говорите...

Я не говорю уверенно, ч предполагаю возможность такого. Мы де не знаем , что в голове у той девочки. Может, она Шурыгиной восхищается Уже ничему не удивлюсь.

Black raven: Просто у нас всегда вот такие полуправды, специально что ли... Ведь есть основания здесь чуть ли не у каждого сомневаться в нашем правосудии (у многих на личном опыте). Поэтому подобные новости воспринимаются именно так - что либо договаривайте правду, либо не надо вообще это все афишировать и лишний повод для сомнений людям подбрасывать

А аы сотрудник, имеющий отношение к делу? Почему вам должны показать все? Дела по н/л всегда закрытые.

Самое ужасное в этой и подобных ситуациях в том, что люди охотно верят в то, что, мол, нет, не могут осудить "за шлепок", за "посидел на диване" и прочая, если посадили, значит, были какие-то другие доказательства, которые скрыты от общественности, раз сидит - не может быть, что невиновен, значит, за дело!
Удивительно, что в стране, которая пережила исторический период, когда без вины пересидело в лагерях половина населения, тем не менее так истово верят в справедливость судов...
Природа этого мне в принципе понятна, конечно. Страшно представить, что загреметь в тюрьму можно реально на ровном месте. Что это как болезнь, от которой не убережешься, что поговорки "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" и "закон - что дышло, куда повернул - так и вышло" в нашей стране справедливы, как, наверное, ни в какой иной.
Так вот - чтобы оказаться в тюрьме - на самом деле можно не совершить ничего противоправного. А можно совершить и остаться на свободе. Как бы это вам страшно ни было признавать - увы, это так. И если в данном обсуждаемом случае дядька перешел дорогу кому-то, и у этого кого-то в руках есть определенные рычаги - дядька будет сидеть. А общественность послушно кивать - "ну, значит, за дело, дааа".
Ужас так-то.

Вот так в школах и учат одни женщины. Мужчины скоро к этой профессии на пушечный выстрел не подойдут. :( Камеры ставьте во всех классах и вопросов не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы