Роспотребнадзор установил требования к работе школ и детсадов до января

Аноним 920: Ага. Думается мне, если это произойдет, мы вообще без педагогов останемся. Не включат. Хотя верю, что могут. Скажут перемена-рабочее время, вот и работайте

ну, глупо на ЕГЭ обрабатывать, а на уроках отказаться. Включат, конечно.

Аноним 920: Скажут перемена-рабочее время, вот и работайте

Любопытно, что оплачиваются исключительно проводимые уроки. Однако рабочее время- это и перемена, и до конца дня. Бесплатно.

Аноним 411 ,
Так я говорю, что останемся без учителей

РоспотребПозор...
Для чего писать невыполнимые требования? Чтобы что? "Мы прокукарекали, а там хоть не рассветай"?

Parabens: В 23шк измерение температуры на входе займет весь день

Ну может с введением новой 79 школы наша хоть чуть разгрузится

Аноним 20: Формально я начала с разными классами в разное время.

Вот в этом и дело, что всё у нас выполняется формально, а не качественно и с результатом. А лишь для галочки. А чего потом ждать, если все так

Black raven: этой новости одно радует, что садики и школы хотя бы откроются, раз рекомендации даются по работе

Сдается мне, что это как раз подготавливают основание, что школы работать не будут. Типа они такие хорошие, все в интересах граждан, а то, что выполнить не можете-так сами дураки

Аноним 920,
Останетесь. В школе ребёнка после дистанта массовое увольнение учителей. У нас было много замечательных стажистов, которые просто физически не могут работать круглосуточно и в таких условиях. Я тоже месяц отхожу от нагрузки последней четверти и начинаю понимать, что ещё такой год не протяну.

Аноним 411 ,
Я в курсе. И очень благодарна судьбе, что я ушла из школы ДО этого дистанта. Очень жалко коллег

Аноним 920: Так я говорю, что останемся без учителей

У нас половина коллектива началки твердо решило уйти в годовой творческий отпуск, если останется дистант. Ещё раз этот дурдом мы не осилим! Мы сейчас в так называемом отпуске восстанавливаем зрение и нервы. Скоро выходить на лагерь, никто толком и не отдыхал, все злющие. А так хоть переждём весь этот цирк, имея на репетиторстве ту же зарплату. Но вот без включения в должностные обязанности дезинфекции, термометрии и прочей лабуды.

Аноним 9: Скоро выходить на лагерь, никто толком и не отдыхал, все злющие.

А что, думаете, лагерь все- таки будет? Вообще сил на это нет.

да про какие уроки речь, когда утро в школе начинается со столпотворения в маааленьком фойе рядом с раздевалками - на 1м2 по 15 чел. Дети на пол кидают одежду и ранцы, стоя переодеваются, т.к. на скамейках мест нет.

Ну и дистант такой тоже нафиг не нужен, ни одного онлайн-урока не было, только задания
это самообучение, а не дистанционное обучение.
Замкнутый круг

Парадоксина: К каждому ребенку прибавьте ещё родителя, который деточку приведет с утра и захочет ему помочь переодеться. Застрелиться можно будет!

А детишки теперь за турникетом преимущественно переодеваются. Туда родителей не пускают.

Парадоксина: В 79 школе набирается 19!

А сколько в этом году их в 23 было. До буквы р вроде)
Я хорошо представляю себе, что это такое

Аноним 9: У нас половина коллектива началки твердо решило уйти в годовой творческий отпуск, если останется дистант.

Думаете, отпустят всех оптом, если работать некому будет?
И нас так сложилось, что в этом году многие в декрет ушли, на пенсию.. а желающих поработать на их месте нет...

Имрек: Думаете, отпустят всех оптом, если работать некому будет?

У нас вроде рабство отменили...

имеют право никого не спрашивать.

Сегодня наблюдала очередь из родителей с детьми на подходе к садику, из тех кто в дежурные группы не ходил. Умудрились даже с температурой детей притащить, лишь бы сдать

Интересно, а как все критики организовали бы учебный процесс в условиях нашей объективной реальности?
Вот вам для снижения R0 нужно контакты в школе уменьшить в два раза. За счёт чего и как?

Базилика ,
Сказали бы людям правду, а не выдумывали неисполнимые предписульки.
И готовили бы учителей к онлайн обучению. А то как всегда-28 августа обьявят, что дистант. И опять вместо нормального обучения, пусть хотя бы с использованием дистанционных технологий, нас ждут задания в вацап и черти что за учеба

Аноним 20: Это были разные абзацы. Не случайно. А, простите, не поняла) Тогда согласна и с первым, и со вторым.
РыбкаЗолотая: в двусменной школе предметникам? Ну, если разница в 30 секунд...

Я про свое уже думаю сижу. У нас предметники с 5 по 11 класс в одну смену, вот с началкой не знаю, как выкроить. Пока нет мыслей. Совсем(((

Ну если люди захотят уволиться, как их можно будет удержать? Нам хоть это не грозит.

Chайkа: У нас предметники с 5 по 11 класс в одну смену

круто!

Chайkа: Ну если люди захотят уволиться, как их можно будет удержать? Нам хоть это не грозит.

они не уволятся. Они в штате. Стаж будет идти.

Господи, какое счастье, что я, в декрете...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы