Отдыхающие на переполненных курортах России просят об открытии Турции

Элисон00: А я вот прямо просыпаюсь и представляю, что сейчас бы к морю)))
Я, в принципе, жить бы хотела у моря. У любого. И в любую погоду даже просто гуляла бы по берегу. Каждый день бы приходила и просто смотрела на море.

Очень вас понимаю

Medyzka: Кроме Сочи и Анапы полно поселков на нашем юге
Запросто можно найти не густо населенное отдыхающими

Сегодня вернулись из Крыма, отдыхали в селе под Евпаторией. Ещё с зимы подбирала место, где чистое море и толп нет. На фото где-то часов 11, центральный пляж. До отдыхающих не то что 1,5, а 50 метров.

Аноним 320: Сдалась эта Турция. Местные просто так баксы просят - за то, что в автобусе везут, лампочку в крутили в номере. Наши торговцы хоть товар продают на юге

Сдалась. Очень сдалась.
Чаевые - дело добровольное, хочешь давай, а хочешь - нет.
Сервис на высоте, калорит, великолепная кухня, морепродукты, а не котлета из хлеба с макаронами, фрукты копеечные, улыбки вокруг, особое отношение к детям, море чистое и долго тёплое, красота и чистота вокруг. За вменяемые деньги.
В Турции была 20 с лишним раз и страдаю, что она закрыта сейчас.
Конечно, каждому своё.

И что там на ужин за 200 р не человека дают? Боюсь спросить

Аноним 369: Сервис на высоте, калорит, великолепная кухня, морепродукты, а не котлета из хлеба с макаронами, фрукты копеечные, улыбки вокруг, особое отношение к детям, море чистое и долго тёплое, красота и чистота вокруг. За вменяемые деньги.
В Турции была 20 с лишним раз и страдаю, что она закрыта сейчас.

Я ооочень жду открытия. Муж ни в какую не хочет на наш юг. A я уже и на наше море согласна, но муж уперся и никак.

*Aprel*: Я ооочень жду открытия. Муж ни в какую не хочет на наш юг. A я уже и на наше море согласна, но муж уперся и никак. у нас путёвка на 28 августа. От библика. Верим и надеемся всей душой. Дети надеятся больше всех

А можно открыть Египет ??? Оооочень скучаю по красному морю ((((

Аноним 995: что с 15 июля открывают?

Монголию. Так как раз чума)

Анонимчик ,
Я решила, когда вылечусь от ковида, полетим на море, из последних денег. Очень пожалела, что откладывала в прошлом позапрошлом году. Жить надо сейчас. В самолёт купим респираторы FPP3. Откроют Турцию, полетим в Турцию. Нет, значит, к нам.

112,
Какое морееееее крутое у вас на фото! правда очень чистое!

Аноним 339: И с новыми силами опять спасать всех от хирургии, терапии

Вы юрист по медицинским спорам? Действительно спасать от хирургии и терапии сейчас очень акутально

112: вернулись из Крыма, отдыхали в селе под Евпаторией

Мы как то отдыхали тоже в маленьком посёлке Фрунзе, дак там ещё меньше чем на вашем фото, очень комфортные и пляж и море, снимали полдома тогда за 650 руб сутки за все (это кухня гостиная со всей техникой, тв, вай Фай и спальня с кондиционером, свой санузел и джакузи), до моря автобус 5 руб детский и 10 взрослый, до моря 10 минут с остановками )
Нам там очень понравилось, да)

Ейск. Азовское море. Фото 2 - лиман. Фото 1 - центральный пляж на Ейской косе.
Фото вчерашние

Аноним 84 ,
А там тёплое море? На чем добирались?

Аноним 204: Блин, ну какое может быть море в этом году, ну какие поездки??

Я к августу уже выйду с больничного по короне. У меня и у ребенка будет иммунитет. Почему мне нельзя в отпуск?

Аноним 320 ,
А где отдыхаете?

Аноним 940: И что там на ужин за 200 р не человека дают? Боюсь спросить

К примеру, вчера были макароны с котлетой и салат овощной. Позавчера гречка с тефтелями.

Аноним 369: Чаевые - дело добровольное, хочешь давай, а хочешь - нет.

Меня раздражает, когда вечно клянчат и всячески намекают по всякой ерунде. Вот бы мне кто на работе за лишние незначительные телодвижения деньги на стол положил. Ну, каждому своё, конечно. Кому-то норм такое.

Yuma: А где отдыхаете?

Краснодарский край, посёлок Якорная щель.

Svetlaya63: А там тёплое море?

Азовское очень тёплое, оно мелкое

Мы сейчас в Имеретинке
Народа очень много. Как и везде, в июле в курортных городах. Независимо от страны Мы много где бывали : Турция, Испания, Кипр, Черногория, Египет, Крым. Так как дети школьники, летаем летом. И везде толпы, даже в прекрасной Испании на пляжах Коста дорада яблоку негде упасть! В аквапарках пресс из детей, в Портавентура дикие толпы.
Так что не только наш юг страдает от наплыва отдыхающих, это заблуждение.
ЗЫ: можно в любой стране найти глухое местечко с пустым пляжем. Но там тоска и дети завоют без развлечений

Люди такие странные!!! Им подавай сервис, блага цивилизации...конечно, с такими запросами народу тьма. А если рассмотреть немного скромнее места, то и народа нет и отдохнуть можно шикарно, а где толпы,там не бывает чистое море, да и вообще чистоты

10.10 утра местного времени, сегодня , пляж тот же (известия) метров 100 в сторону пляжа афродита

Вчера не добавила, есть вода для рук, питьевая вода, душ, все бесплатно, оборудованы места для курения

Спасатели на каждом волнорезе, и они реально работают, следят за порядком, если что - по рупору кричат)))

Через полчаса, как пришли, открыли зонты пляжные, тоже бесплатно они, фото добавила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы