Отдыхающие на переполненных курортах России просят об открытии Турции

Аноним 407: ), до моря автобус 5 руб детский и 10 взрослый, до моря 10 минут с остановками )

Вот этого мне не понять ,приехал на море ,а потом ещё езди каждый день на автобусе

Аноним 118,
Ну совсем у моря и цена на жилье другая, а если жить в центре то и развлекаловка и магазины и автобусы, все в минуте ходьбы)

Svetlaya63: А там тёплое море? На чем добирались?

Svetlaya63: А там тёплое море? На чем добирались?

Очень теплое море. Дождей и смерчей нет, как в Сочи и Геленджике. И медуз нет. Я их боюсь. Ехать до Староминской на поезде. Затем 40 минут на такси.

Якорная щель сегодня, 11 часов. Канализация в море не впадает. Там все отгородили.

Аноним 407: Нам там очень понравилось, да)

Напишите в личку контакт? Я никому!

Аноним 369: Сервис на высоте, калорит, великолепная кухня, морепродукты, а не котлета из хлеба с макаронами, не знаю что такое калорит, а вот сервис на высоте и великолепная кухня с морепродуктами в каком отеле Турции? Явно не 3 звезды.
Фиалка: А если рассмотреть немного скромнее места, то и народа нет и отдохнуть можно шикарно, а где толпы,там не бывает чистое море, да и вообще чистоты конечно
Аноним 204: Блин, ну какое может быть море в этом году, ну какие поездки???

Хорошее море, мы 3 недели отдыхали. Я новости на Е1 о количестве заболевших смотрела с ужасом. В городе риска больше.

Аноним 8: оли ракушки

Перед нашим приездом был шторм и ракушки повыкидывать, они портятся и пахнут, но сегодня вот наше местечко фоткала, все убрали, мы ещё застали мужичка с большим мешком и запах, слава богу, исчез)))

Вот одна из кафешек

Vikulizm: новой волной ковида

У нас старая в разгаре еще

Olla: Хорошее море, мы 3 недели отдыхали. Я новости на Е1 о количестве заболевших смотрела с ужасом. В городе риска больше.

+++
Мы Отдыхаем шестой день. По Краснодарскому краю по 65 заболевших ежедневно. У нас в области в 4 раза больше каждый день. Тут безопаснее в этом плане + море, местные фрукты. Какие вкусные сливы мы на днях ели... Дедушка с машины продавал. 2 кг взяли на сумму 150 руб. Объедение!

Женский род,
В кафе в Сочи цены московские, но есть неплохие столовые,где можно хорошо и недорого пообедать. Например Патиссон. А в кафе, хороших кафе, дорого. Например, мы малоежки, пообедали сегодня в кафе при отеле (неплохое, кстати кафе, даже очень) - две окрошки на мацони с мясом, цезарь с курицей, один кофе американо, одна безалкогольная пина колада, один коктейль май-тай. 1800р. Порции не маленькие, нам, по одному блюду на обед (не очень тяжелому) в самый раз. Мы - это я, моя мама и дочь подросток. К слову, обед в отеле шведский стол стоит 900 р с человека, хоть и входят безалкогольные напитки - нам не выгодно и скучновато. Первую часть отпуска у нас был завтрак и обед. На вторую часть решили обед не брать. В кафе при отеле, с видом на море, с обстановкой приятной и дешевле и интереснее. И не сложишь в желудок все на что глаз упал на шведском столе.

Я возле Феодосии сейчас, пляжи почти пустые по сравнению с прошлым годом. Где все эти толпы? при желании можно уйти чуть в сторону и будешь вообще один. Много пустых гостиниц, людей значительно меньше. Кто эти новости пишет? Турки? Я снимаю студию в ГД, в номере кухня, но можно и в кафе кушать на территории ГД. Цены вполне низкие. Суп 60-80, второе 70-90-100. салат 50.
Я готовлю сама, салат порезать вообще не сложно, ну и кухня у меня в номере есть, простые блюда без сложностей.

Neiron,
А тута нету 15 заболевших за сутки. Надеюсь удрать до того, как в рост пойдёт. А оно точно пойдёт, так как тут все без масок и всем на всё наплевать

И, кстати, жильё тут забронено плотно на июль-август. Ну, может, отказываться ещё люди будут

да всегда там так, нашла фото 2014 года
Причем это вечер, часть народа уже ушла, днем еще бОльшая жесть. Хорошо что на машине были, чутка потусили и уехали

*koza* ,
Ужас, это Анапа?
В Лазаре такого не было.

Sтропа: это Анапа?

ага, центральный пляж

Элисон00: Готова уже была на любое море, хоть на наше.

Россия богатая страна и морей у нас много

Аноним 318,
Всё бы отдала, чтоб на баренцево попасть

undefinedАноним 407 ,
Жуть, что за вид, как на стройке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы