Учителям в России вернут "советские" льготы

НЕШОКОЛАДКА: Я считаю, что есть что взять из системы старой школы.

И я так считаю. Только это точно не бесплатные занятия с чужими детьми. Когда своих не видишь. И зарабатываешь меньше большинства родителей при этом.

НЕШОКОЛАДКА: Если Вы педагог

Нет

Радмила: Только это точно не бесплатные занятия с чужими детьми. Когда своих не видишь. И зарабатываешь меньше большинства родителей при этом.

Я помню, что наши учителя чуть ли не с нами вместе из школы уходили. И успевали заниматься с отстающими. Это не было же ежедневными дополнительными уроками.
Я не знаю систему оплаты в обычных школах в то время, за что и какие доплаты шли. Но внешкольная работа тогда была, и, думаю, оплачивалась. Вряд ли массово на энтузиазме работали.
Кстати, моя племянница попала в школу, не зная ни слова на испанском. С ней занимались дополнительно, и языком, и по предметам. Бесплатно. Все строго в учебное время. Причем, она не одна такая на всю школу. Там много иностранцев-детей, кто-то вообще в середине года попадает в классы. Как-то настраивают учебный процесс, дети учатся. И не просто для галочки. Кто хочет, конечно. Но и получает там педагог не на грани выживания.

svetlonec: рука за шашкой дернулась и по красным тра-та-та-та,по белым - тра-та-та-та-та

Давй ты за пулемёт ляжешь я если что покажу фигурную рубку шашкой))
Если серьёзно, то я из школы ушла в 89, по семейным. А потом навещала и все было оч грустно

НЕШОКОЛАДКА: помню, что наши учителя чуть ли не с нами вместе из школы уходили. И успевали заниматься с отстающими. Это не было же ежедневными дополнительными уроками.
в

Более того, мой младший это застал. 10лет назад. 146 школа... Дай бог им здоровья всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы