Дмитрий Медведев считает, что пособия нужно давать только нуждающимся

Аноним 358: Опять перепись обиженных и оскорбленных

Кому то опять недодали?)))
Да класть на эти пособия, пусть себе оставят. Дали бы людям работать нормально, без ярма огромных налогов и штрафов.. а мы уж сами заработаем

Parabens: Рыба гниёт с головы. С правительства. Раз с этим не борются, значит выгодно там наверху им. Далее следует работодатель. Работники в последнюю очередь.

Удобное оправдание.
Там наверху рассуждают иначе: раз работники согласны на "серую" зарплату, незачем оформлять "белую".
Это и есть замкнутый порочный круг, о котором я писала выше.

Аноним 358:
Опять перепись обиженных и оскорбленных

Причём здесь обида? Я не понимаю, почему из кармана нашей семьи выдают пособия тем, у кого реальный доход больше, чем у нас.

Astrum*: Я не понимаю, почему из кармана нашей семьи выдают пособия тем, у кого реальный доход больше, чем у нас.

Если надо объяснять, то не надо объяснять (с) Зинаида Гиппиус

Новости U-mama.ru: Медведев рассказал, что в стране хороошо налажена статистика учета доходов граждан.

Ну хоть что-то у нас хорошо налажено. Можно спать спокойно. Мои доходы учтены.

Astrum*: Я не понимаю, почему из кармана нашей семьи выдают пособия тем, у кого реальный доход больше, чем у нас.

и я
пример
жена-дизайнер, муж-прораб, доходы на семью 150+
налогов уплаченных 0
но все субсидии оформлены и на учет встали как малоимущие, безработные и тд, по беременности, в службу занятости и все такое
я тоже таким не хочу платить пособия из своих налогов

Аноним 757: жена-дизайнер, муж-прораб, доходы на семью 150+
налогов уплаченных 0
но все субсидии оформлены и на учет встали как малоимущие, безработные и тд, по беременности, в службу занятости и все такое

Вот так живешь, не о чем таком не думаешь, а оказывается за тобой ведется наблюдение со стороны бдительных всевидящих соседей, чтобы потом, на форуме, поведать товаркам о несправедливости этой жизни..

Аноним 757: жена-дизайнер, муж-прораб, доходы на семью 150+
налогов уплаченных 0

Дак где щас такая дичь? Прораб или трудоустроен или ИП и в том и другом случае налоги платятся. С дизайнером тож самое.
Чо вы все возмущаетесь? Сидит человек за 20 тыщ белых и прям разрывается от злости за соседа который сотку зарабатывает. А как так имеют сотку и ещё пособия оформили?? Чужие деньги посчитали и побежали по форумам рассказывать

Девушки, давай еще примеров про соседей-злостных неплательщиков налогов...да цифры дохода побольше-побольше...Больше ада и несправедливости!

Кто возмущается в этой теме и кто голосовал за царские поправки, читайте мантру "крымнаш"

Аноним 358: со стороны бдительных всевидящих соседей,

Аноним 358: еще примеров про злых соседей...д

ну вот, пожалуйста, живой пример)

Аноним 358,
а вам как, нормально, сидеть в очередях со справками?)) это ж каждые несколько месяцев надо отстутствие дохода подтверждать, самой не стремно?))
ребенка в муниципальные школы/садики отправлять. пользоваться бесплатной медициной (скорые там, госпитализации)? зная, что вы налоги не платите?)
думаете нагнули систему и самые продуманные?))

Katrin_I: Дак где щас такая дичь? Прораб или трудоустроен или ИП и в том и другом случае налоги платятся. С дизайнером тож самое.

пффф))) сплошь и рядом. Еще и деньги воруют откатами от сумм, заплаченных за материалы.

щас расскажут, что это вовсе не воровство, а справедливая скидка дизайнеру за его работу
и все эти вставания в службу занятости - ну вынужденная мера
и с паршивой овцы хоть шерсти клок

вот так нас и стригут "продуманные", еще и возмущаются))) типа к ним в карман залезли. А к нам вы не залезли? платите налоги, никто и возмущаться не будет.

ВремяПокажет,
путешествиница,
Какой кошмар! Вы про себя сейчас?
Лично я,деньги на детей потратила. Какой бы не был доход в семье. Если что всю тему не читала.

Аноним 757: вы налоги не платите

Какие громкие безапелляционные заявления!

Аноним 757: платите налоги,

Вы из каких моих слов сделали вывод, что я налоги не плачу? Смею, небезосновательно, предположить, что побольше вашего плачу налоги.

Аноним 358: р

если бы вы платили налоги, вы бы так не вскинулись на мой пост)) девушка на букву Н с мужем на букву А проживающая в ЧР) не платите вы ничего с мужем на пару, тырите откаты и бегаете по службам занятости и выпрашиваете пособия и субсидии.

Аноним 757: если бы вы платили налоги, вы бы так не вскинулись на мой пост)) девушка на букву Н с мужем на букву А проживающая в ЧР) не платите вы ничего с мужем на пару, тырите откаты и бегаете по службам занятости и выпрашиваете пособия и субсидии.

Дай бог вам здоровья, душевного равновесия и процветания!

теперь я слон: а вот отчёт бы за потраченные средства не помешал

это как? всю простыню на хлеб/мясо/молоко за месяц?
не, я помню эту тему - хвасталки кто каких кукол и телефонов накупил на путинские 10тр это конечно ни в какие ворота, но и за каждую буханку хлеба отчитыватся - лишнее. Тем более я вот понятия не имею что именно на эти деньги купила - всё в общий котёл кинула.

Аноним 358: Вот так живешь, не о чем таком не думаешь, а оказывается за тобой ведется наблюдение со стороны бдительных всевидящих соседей, чтобы потом, на форуме, поведать товаркам о несправедливости этой жизни..

стукачество нынче в тренде.

анонимно: Какие там пособия то??Вы хоть в курсе?Вы дебит с кредитом умеете слагать?Вам намного выгоднее работать(а что Вы к 20 тысячам премии не вспомнили...?),чем 5,7 тр получать и Вы это прекрасно знаете.Поэтому и работаете дальше

ага. Я тоже всё не могу понять какие такие там офигенные пособия на загородные дома и заграницы

Аноним 332,
Потрясающе, что вы даже не понимаете степени цинизма всего, что вы написали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы