Дмитрий Медведев считает, что пособия нужно давать только нуждающимся

анонимно,
В том и дело, что пособия копеечные, но им не жаль времени и себя, чтобы и эти копейки подобрать

Аноним 358,
Спасибо, и вам того же вдвойне.

Аноним 757 ,
К сожалению, это реальности жизни

Аноним 757 ,
Тысяч 50-60 не для всех копейки.

Аноним 757,

Аноним 332: Тысяч 50-60 не для всех копейки.

Это где такие пособия? вы нас с Германией перепутали или с чем?

Долорес Клейборн ,
Нет, не перепутала. Я 15 лет работала в банковской сфере со средней зп 30 тыс, в апреле сократили, растроилась, встала в центр занятости - на пол года установили ежемесячно пособие 23 тыс, + подала на пособия: едв 11 тыс, гсп 2,5 тыс, малоимущим 7,2 тыс, с 3 до 7 за 2 детей 11,5 тыс, плюс компенсация коммуналки 1,5 тыс =56 тыс. Ежемесячно. Перестала расстраиваться. И это не считая пособий, про которые в заголовке

Аноним 332: 56 тыс. Ежемесячно.

мне явно не додали тысяч 50 .....ежемесячно!
не пишите чушь всякую. На ребенка до 1,5 лет 11 тр ежемесячно, что то там на квартплату (не помню сколько, у нас куча народа прописанав однушке, дотация не на всех расчитывается, ну скажем 1 тр), на бензин (не получаем, т.к. объём двигателя больше нормы), на шк форму 2 тр раз/год, б/п питание в школе (но все знают что дети особо не едят, всё равно из дома берет что-то с собой на перекус), в садике скидка на питание. И собственно всё Я не пОняла, где мои 56 тр?????? ах,да забыла написать - живём в загородном доме. Этот дом построил мой муж своими собственными руками. Несколько лет строил во всем себя ограничивая и работая как конь. Другого жилья у него просто нет, да и у меня тоже в общем то.
прекратите считать чужие деньги!

ParaNorman ,
Я же перечислила специально названия пособий, причём тут чушь. Но можете не верить, мне пофиг

Astrum*: раз работники согласны на "серую" зарплату, незачем оформлять "белую".

Что значит согласны или нет? Кто работников спросил-то? Я, к примеру, не согласна и что дальше? Работу и должность менять не хочу, все устраивает остальное. Ваши предложения. Сегодня же руководству их представлю. И сделаю обязательный акцент на умы юмамы

Аноним 757: пособия копеечные но если все оформить, то будет столько же, как у других зарплата.

Аноним 332,
В цзн пособие 23 ежемесячно??? Вот так новости. Или у вас трое детей? Так это временная мера, коронавирусная. А снова 8 будет

Почему многие в теме открыто оскорбляют и унижают других? Где модераторы!!! Просто нонсенс какой-то.

конФФетка: детское пособие получают семьи, строящие загородные дома и ездящие на курорты, потому что у них мама неработает, а папа по докам минималку получает - они, да, очень нуждаются.
А люди, честно работающие на заводе за з/п в 20 т.р, пролетают с ними как фанера над парижем - не нуждающиеся.

Так всегда было и будет, все кто хорошо зарабатывает тот и получит пособие, т к они могут сделать справочки подтвердить, что они нуждающиеся. У меня много таких знакомых, а нашей семье ничего, т к за белую копеечную зп работаем.

Lav@nda: Я даже не рассматриваю вакансии с серой ЗП

++++ никто никого силком не тащит на серые зп. Кстати вспоминаю последние поиски работы. Мне ни разу даже не позвонили предложив серую зп

Parabens: Я, к примеру, не согласна и что дальше? Работу и должность менять не хочу, все устраивает остальное.

Так значит Вы согласны. Были бы не согласны во первых сразу бы не пошли на серую. А если бы пошли и поняли что Вам это не надо подискали бы себе чтото более менен приличное

путешествиница ,
++++++ Неимоверно раздражает этот факт.

теперь я слон: А где их раздают ?

Да те же 10 тысяч на детей. Родственники мужа ни разу в жизни не платили налоги - работают на себя. Шикарная квартира, две машины, трое детей. Получили 60 тысяч пособий.
В нашей семье мы с мужем на белой зарплате, я только НДФЛ в год по 100 тысяч плачу, а работодатель за меня и того больше. Получается больше миллиона в год налогов. Старшая дочь старше 18 лет, за младшую получили 20 тысяч.
И вот такая ситуация - ненормальная. Не платишь налоги - не получаешь пособия. Почему половина людей должны содержать другую половину с их семьями?

Давать либо всем, либо никому. Несправедливость процветает. Даже у нас в коллективе например, одна дама сидела полтора месяца дома, получила обычную ЗП (у нас условие было-самоизоляция с сохранением ЗП) и путинские на ребенка
А кто-то без работы сидел и тоже получил.э выплаты на детей. Так чем в таком случае хуже те, у кого нет детей или дети по возрасту не вписались в установленные рамки?

Аноним 358: Девушки, давай еще примеров про соседей-злостных неплательщиков налогов...да цифры дохода побольше-побольше...Больше ада и несправедливости!

Уже родственники пошли, какие соседи

Кто мешает работать на серой зп и не стонать, а радоваться?

Аноним 361 ,
Потому что я плачу налоги и это мизерная часть моих денег. А то, что родственники мужа ни платя ни копейки и живя богаче чеМ мы, получили 60 тысяч вас не смутило?

Аноним 361: Зачем вам ещё и пособия раз так много получаете? Постыдились бы

вот именно

Ekbu: Так значит Вы согласны. Были бы не согласны во первых сразу бы не пошли на серую.

Вы читать умеете? Еще раз - я не буду искать белую зп в голодном и обморочном состоянии. Если мне подошла работа по всем параметрам, кроме цвета зп, то я буду работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы