В Санкт-Петербурге разыскивают женщину, избившую девочку на детской площадке

Аноним 991: ну у всех своя позиция по жизни. кто-то бегает и жалуется, кто-то защищает себя и свое имущество.
я не считаю, что бояться взрослых - это единственно верная позиция.

а я считаю, что жизнь - это самое дорогое что может быть. Самокат купим, с тёткой разберемся, всё вопросы потом решим, а жизнь можно и потерять. Так что своих детей учу - самое важное это ваша жизнь. Если силы не равны и есть возможность удрать - беги.

Аноним 157: Если видео посмотреть, то понятно, почему не заступились.

это ненормально - просто стоять и смотреть на то, как взрослая тетка швыряет ребенка на землю и размахивает самокатом. Слишком разная весовая категория. История конфликта не ясна, возможно, что девочка нарывалась, но именно на видео реакция окружающих как минимум странная.

Аноним 157: . Девочка сама без тормозов. Девочка сама сдачу даёт и отвечает словами

В данном отрывке она защищается. Что ей надо было делать, смирно стоять с глазками в пол, пока ее бьют?

Аноним 663: от чего девочка лечится?

может вывих какой? Она нормально так прилетела в самокат

ParaNorman: вспоминаю себя по детству - убежать, пожаловаться родителям. Ну уж точно не стала бы кидаться на здоровую тётю. Это инстинкт самосохранения.

я не была трудным ребенком, но если на меня кто-то нападал - защищалась всегда. И да, если бы какая-то безумная тетка решила бы меня швырять на землю, то я бы тоже начала ей отвечать, а не бежать в слезах к родителям

Аноним 703: трогать не будут даже психованные.

психованные как раз могут придраться к любому человеку

ParaNorman: мне просто не понятна ситуация

из видио предельно ясно,что взрослый человек швыряет на землю ребёнка. Причём не случайно. Этого достаточно вполне для оценки. Нет ни одной причины, по которой можно вот так поступать.

svetlonec: ну то есть если ты малолетка и тебе 11 и тебя лупит какая-то дура гормональная, ты должен руками закрыться и ждать когда тебя долупят? Отвечать нельзя и защищаться нельзя, иначе сразу ты нехорошая девочка.

нет, просто с неадекватными людьми связываться себе дороже.

ParaNorman: а я считаю, что жизнь - это самое дорогое что может быть.

я тоже так считаю. но не все мы себя ведем в неожиданных ситуациях так, как хотелось бы. даже взрослые иногда не могут совладать с собой.

Vikulizm ,
Вот не разу не цеплялись ни ко мне, ни к детям моим. Тк видя неадекват уходим и все.

Аноним 17: Дама неадекват. Но то, что за девицу никто не вступился, наталкивает на мысль, что она до момента начала видеозаписи задолбала всех на этой площадке.

+

Аноним 703: Вы то сглатнете если такая писилявка вас матом крыть будет?

а вы ударите?

ParaNorman: но девочка как то агрессивно себя ведёт.

И молодец. А то забьют неадекватные яжематери и их детины

Vikulizm: из видио предельно ясно,что взрослый человек швыряет на землю ребёнка. Причём не случайно. Этого достаточно вполне для оценки.

да нет. Фрагмент вырванный из контекста не достаточен для оценки.

Дрянь. Мразь. Гадость.
Шикарный словесный набор.
Как рот бы бабе прополоскать «Кротом»?
И жирножопые Курицы вокруг согласны с вышесказанным, видимо. Такие же.

Аноним 663: битую до больницы.

Аноним 663: Так тетя, возможно, и приложила за своего ребенка , в аффекте

Ну вот извините, но странное мировоззрение.

Аноним 663: Тетка неадекватно повела себя,

Вот тут должна быть точка. Все.

Аноним 991 ,
Нет, я к мамаше поведу или в пдн позвоню. Но я и не психованная. Я обратила внимание на поведение девочки, с этой то и так ясно, что психованная и найдут ее. А вот ребеночка все сейчас пожалеют и она и дальше будет себя так вести, или похлеще.

Аноним 703: ни ко мне, ни к детям моим

а к другим цеплялись с ровного места, представьте себе. Ваше адекватное поведение вовсе не залог отсутствия контактов с идиотами

Не заступились, испугались кобылищу такую(

ParaNorman: нет

Да. И с точки зрения закона, и здравого смысла. Нельзя так вести себя на месте взрослого человека

Калина Малинова®: И жирножопые Курицы вокруг согласны с вышесказанным, видимо. Такие же.

они как раз видели больше и краше. чем мы тут. и очень большой вопрос. кто жирножопые курицы. там, на площадке, кто наблюдал все развитие сюжета, сделал свои выводы и принял то или иное решение. или тутошние, как вы выше изволили выразиться. которым показали 10 минут вырванного сюжета - и вуаля, готовы из трусов выпрыгнуть уже и бежать, защищать несчастного ребенка.

Аноним 991 ,
Я где то сказала, что она права? Читайте внимательнее, я сказала, что девочка тоже не права и надо обратить внимание на воспитание, чтоб не подвергать детей нападению. Помните, что сейчас психбольные только по желанию лежат и очень опасные в острой фазе, остальные среди нас гуляют.

Аноним 854: в состоянии аффекта... так можно у нас

а если свой "аффект" в суде не сможете доказать?

анонимно ,
За бездействие могут привлечь только людей отвечающих в данное время за жизнь и здоровье ребенка: родителей, воспитателей, учителей, врачей, тренера и тп, если ребенок в момент угрозы находился в области их профессиональных обязанностей. Обычных взрослых людей, никак и ничем не связанных с этой девочкой привлечь за бездействие не могут.

Мне одной видится в начале ролика, что женщина пытается отцепить от себя девочку? Именно отцепить. А девочка падает из-за того, что запнулась о самокат между своими ногами, а не потому что её швыряют специально?
Мутная история.

Аноним 157: И тетка с малышами тоже может быть на гормонах и даже беременная!

Да насрать, это ее проблемы! Надеюсь, найдут и накажут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы