Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Vivienne W: что у них украли голоса, пофиг, что у них украли их выбор

Реально пофиг.
Для них ничего не изменится. Междоусобные войны ещё ни к чему хорошему не приводили. Только вот кто то умрет из за этого.

Vivienne W,
Для меня гораздо страшнее смерть людей в отсутствии войны. Вот это действительно страшно

Vivienne W: , что у них украли голоса, пофиг, что у них украли их выбор

Жена блогера, реально? выбор миллионов ?

Дуров то какой умничка. Сразу выложил инструменты антицензуры

Аноним 412,
Реально где 80%, которые за мир, за батьку? Почему не идут защищать своего президента от жалкой кучки паршивых овец?

Vivienne W: пофиг, что у них у крали их выбор

Заметьте - это пишет тот же самый человек, который всего то парой страниц ранее признался

Vivienne W: У меня отцу 83... Отключила я ему телевизор. Пусть лучше книжки читает.

т. е. в частной жизни ведет себя ровно так же, как осуждаемый ей президент Белорусии

Людям движуха нужна и ощущение развития. Этого нет в Белоруси, видимо. Спокойствие и чистота на улицах этого не компенсируют. Поэтому и стало возможно раскачать людей. Да, сейчас силами белорусов кто-то сильно набьёт свои карманы. Достанется ли что-нибудь самим белорусам? Далеко не факт, к сожалению. Но борцы за "демократию" будут довольны.

Аноним 551,
Других аргументов нет?

fortis pisces: Почему не идут защищать своего президента от жалкой кучки паршивых овец?

для защиты батьки есть специально обученные люди

Аноним 377,
Точно, чтоб по ним немножко постреляли и поубивали

Vivienne W: И пофиг , что у них украли голоса, пофиг, что у них украли их выбор

Вы , правда, думаете , что эта тётенька на выборах выиграла?! Белоруссия ещё психологически в СССР, не могла она победить.

Аноним 412: Удобно, сидя за границей отправлять людей на улицы, и не бояться преследования

В 1997 году, когда мы студентами что-то требовали возле нашего Белого дома, к нам добавились молодые люди в черных масках с черепом. Пришли командой, рассеялись по краям, в руках камни и палки. Пришли, как по команде, на видео нигде не попали. У меня возникло ощущение, что есть какие-то скрытые силы, которые приезжают по звонку и превращают мирный митинг в реальную потасовку.

Аноним 377,
Специально обученные тоже уже на другую сторону переходят. Не все видимо без чести и совести

Аноним 377: Людям движуха нужна и ощущение развития. Этого нет в Белоруси, видимо. Спокойствие и чистота на улицах этого не компенсируют. Поэтому и стало возможно раскачать людей. Да, сейчас силами белорусов кто-то сильно набьёт свои карманы. Достанется ли что-нибудь самим белорусам? Далеко не факт, к сожалению. Но борцы за "демократию" будут довольны.

+++
Полностью согласна. Они живут бедно, но в социализме. Всех проблем разрушения СССР они ещё не хапнули, как и украинцы до 2014.

оканя: У меня возникло ощущение, что есть какие-то скрытые силы, которые приезжают по звонку и превращают мирный митинг в реальную потасовку.

мирный митинг - идеальная среда для этого. Удивляюсь что Хабаровск спокоен

fortis pisces: Фаворит президентской гонки в США Джо Байден высказался о событиях в нашей стране:

«Демократии строятся на простой концепции, согласно которой граждане имеют право избирать своих лидеров и иметь влияние на будущее своей страны. После систематических репрессий режима Александра Лукашенко в течение последних 26 лет, народ Беларуси требует, чтобы его голоса были услышаны.

уж кто бы говорил, куда только они свои волосатые руки не суют, везде под лозунгом установления демократии, только после этого остается разруха и гражданская война

а про 80% чего удивляться? Волнения только в Минске. Сколько людей на улицах? Несколько тысяч. Сколько население Белоруси? Против реально меньшинство.
Да, можно кричать про то, что все, кто за Лукашенко - тупые бараны. Но их большинство и это факт. Кто такая эта тётенка? Её почти никто там не знает.

оканя,
Мирный митинг перешёл в потасовку когда начали в людей стрелять и бросать гранаты. И избивать

fortis pisces: Других аргументов нет? несколько страниц подряд. Можете вернуться и прочитать.

Vivienne W: А вам бы помолчать на эту тему. да, я помню, что вы за свободу слова.

Аноним 377,
Не только в Минске. Вся Белоруссия на ушах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы