Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Аноним 823: Странно, что "будущий президент" таким недалеким оказался и не предусмотрел очевидные вещи.

А про "прошлого" вам не странно, что к бойне народ привел?

Pepper:
Подруга живет в Минске, сидит дома с детьми, на улице война , переживаю за неё.

угу...тоже товарищ там, с 9 на связи нет. Что там происходит ((

Frona: Но методы везде и всегда одинаковы. Особенно когда против диктатуры идешь.
В итоге полный провал.

ну и? вы тут не один раз сказали, что кроме лукашенко некому?
если он всех сметает, какой вариант?
то, что народ восстал - это к нему только вопросы. можно сколько угодно нарыв пластырем заклеивать, он все равно рванет

Uганда: А про "прошлого" вам не странно, что к бойне народ привел?

Цинично, так говорить, конечно, но вы так пишите, как будто за последние 3м он первый и единственный бойню своему народу устроил. (((

Мирка: народ восстал - это к нему только вопросы. можно сколько угодно нарыв пластырем заклеивать, он все равно рванет

Народу всегда будет мало. Как старухе из сказки Пушкина.
А у власти всегда будет концентрироваться нечисть и коррупция.
Сами себя менять не готовы, а вот лидера свергнуть и шило на мало поменять - чистое удовольствие.

Аноним 823: Сами себя менять не готовы

вам в соседнюю тему про тренинги и поток

Мирка: Бабарико

вот этот может на мой взгляд. Может и хочет. По крайней мере, хотел

Uганда: если большинству надоело воровство, взятки, разруха, кумовство и тп - то выбирают единственный доступный способ. Все прогнозируемо

я тоже удивлена, до чего слеп Лукашенко. За наглядными примерами вроде далеко ходить не надо

Макся:

нет, вы абсолютно не правы на мой счёт. Я считаю, что это идиотизм - доводить ситуацию до того, что вы описали. Надо линять задолго до этого. И да, копить подушку и иметь чёткий план действий на будущее

ДжекБим: демократии нет

а вы считаете, что она где-то есть? У самих американцев, например, серьёзные вопросы к своей собственной демократии. Как и у европейцев, собственно

Frona: скорее всего не дооценила

Странно с учётом того, где все оппоненты Лукашенко. Так то политик должен правильно шансы оценивать

Смотрю сейчас Дождь. Боевики озверели. Бьют детей, беременных женщин. Хватают всех подряд на улице, тащат в тюрьму и лупят с особой жестокостью. Вот так и корми на свои налоги бандитов узаконенных.

echo.msk.ru/programs/razvorot-morning/2690909-echo/
вероника цепкало

DarenkaNT: Боевики озверели. Бьют детей, беременных женщин. Хватают всех подряд на улице, тащат в тюрьму и лупят с особой жестокостью. Вот так и корми на свои налоги бандитов узаконенны

+++
я вообще женщина не впечатлительная, телегу смотрю, сердце сжимается.
При чем белорусы народ то такой безобидный.
Это ж как довести надо их

Аноним 789: сейчас про Тихоновскую почитала

Аноним 789: Что дальше? Она не политик. Что она будет делать?

Вы тока часть букв знаете? Или часть слов понимание?
Весь ее путь в президенты и дальнейшие намерения в случае избрания на каждом "заборе" написано.
Хотели бы узнать на самом деле, давно узнали бы.

Мирка: ну и? вы тут не один раз сказали, что кроме лукашенко некому?

Я такого тут ни разу не сказала.
Но нет смысла лезть и подвергать людей опасности, если нет ресурсов довести начатое.

Она реально думала, что придет, подаст на пересчет и ей вежливо покивают головой?
Одно дело, если бы ее действия касались только мужа - другое дело жизни тех, кто в нее поверил.

Знакомую задержали. Девушку. Была наблюдателем на участке просто и шла домой
Местонахождение неизвестно

На фоне Белоруссии все дружно забыли про Хабаровск

Как показывает практика допущения к власти. С ума сходит от власти, в прямом смысле, основное большинство
От безоговорочной власти. Есть множество экспериментов на эту тему
И история множество примеров знает
Другой вопрос, что свергнуть такого правителя стоит больших жертв

Сударыня_с: На фоне Белоруссии все дружно забыли про Хабаровск

Ни что не забыто))

Аноним 377: вы считаете, что она где-то есть? У самих американцев, например, серьёзные вопросы к своей собственной демократии. Как и у европейцев, собственно

Я считаю, что если омон/полиция/вс стреляет по собственному населению, то надо выходить и менять президента/царя/генсека, который отдает такие приказы.
Если бы все жили под мантрой "все не так однозначно, мир не изменить", то мы бы до сих пор были крепостными.

ДжекБим: то надо выходить и менять президента/царя/генсека, который отдает такие приказы.

И быть готовым что в череп могут засадить 9 грамм свинца.По настоящему и насовсем.

Мутинус собачий: И быть готовым что в череп могут засадить 9 грамм свинца.По настоящему и насовсем.

Как показывают события в Беларуси это можно получить и просто по дороге за хлебушком

Мутинус собачий,
Какие ваши предложения?)

ДжекБим: Если бы все жили под мантрой "все не так однозначно, мир не изменить", то мы бы до сих пор были крепостными.

Вот подпишусь. Все, кто говорят о том, что надо смириться, и «от нас ничего не зависит» и т.п. просто не знают истории своей страны.
И крепостничество исчезло после крестьянских бунтов, когда усадьбы жгли. Сейчас примерно то же самое, ни от хорошей жизни столько людей выходят на улицы под дубинки и уголовные дела.
Но как же крепко в нашем народе сидит установка, что надо смириться даже с самым плохим барином....
Сидят на урале в тепле и сытые и кидают камни в отчаявшихся и решившихся «братьев». Хоть хабаровчан, хоть белорусов... парадокс.

ДжекБим: Я считаю, что если омон/полиция/вс стреляет по собственному населению, то надо выходить

Выходите! Вы, ведь, в Минске живёте?

ДжекБим: менять президента/царя/генсека, который отдает такие приказы.

А если против ОМОНа ведётся ещё более жестокая война. Не оправдываю, но омоновцы утверждают, что их данные выложили в сеть и им с угрозами звонят домой. ( Не знаю, насколько правда. Я в России живу)
Агрессия порождает агрессию, уже не поймёшь, кто виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы