Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Фиалка ,
Как вам будет угодно

Аноним 923: Как вы им предлагаете выразить свою точку зрения?

никак. это никому не надо. всегда найдутся недовольные чем-то. такая натура у большинства людей вечно стонать. и с изобилием всего в жизни стонот все больше.

Аноним 381: почему вы не отвечаете на вопрос?

Потому что у меня его нет.Ибо я в отличие от вас историю учила,ага.И в курсе что смена власти путем госпереворота простому обывателю к коим я отношу себя не принесет ничего хорошего от слова совсем.
Потому как возникнет выбор между идеалами демократии и жизнью и здоровьем моих близких людей.Мне как то дороже второе и под пули я не полезу.
Но вполне допускаю что вы и ваши единомышленники выберут первое.
Это и пугает.

NewErledigt: то что люди меняются и развиваются, Вы не допускаете?

Дети возможно дорастут. Но не раньше.
Смена одного олигарха на другого - единственное что светит. Еще вопрос что лучше - вечный обнуленный или перевороты олигархов.

Нельзя единую схему накладывать на все страны. Демократия в Афганистане? Абсурд.
Мы болтаемся по-середине.

Фиалка: никак. это никому не надо. всегда найдутся недовольные чем-то. такая натура у большинства людей вечно стонать. и с изобилием всего в жизни стонот все больше.

по вашему надо все проглатывать, сквер надо было отдать.
Во Франции народу было проглотить непомерные налоги на бензу
А в США разрешить полицейским наступать ногой себе на горло?

Frona: Мы болтаемся по-середине.

так середина она всегда золотая.

Frona,
Тихановская и предлагала через полгода мирные перевыборы, та же Украина после Майдана перевыбрала президента.

NewErledigt: по вашему надо все проглатывать, сквер надо было отдать.
Во Франции народу было проглотить непомерные налоги на бензу
А в США разрешить полицейским наступать ногой себе на горло?

кому свою жизнь не жалко отдавать, могут и трусами помахать.

Аноним 923: Если лично у вас изобилие, это не значит что у всех так

да у всех. только аппетит приходит во время еды и становится всё мало, мало и мало.

Songes: ага, декабристы тоже за народ под пули полезли, вот идиоты то

Я в третий раз могу написать,мне не сложнл-когда оно лично тебя не коснулось можно не только до декабристов,до стрелецких бунтов дойти.Приводя в пример.

Фиалка ,
Ну, про изобилие , в нашем конкретном случае, это Вы погорячились. Я не ходила по магазинам весь карантин, только по продуктовым, цены- космос, все подорожало. Но вчера сегодня я ездила одевать семью, цены убили наповал. Вы уже который раз пишите, что народ все время недоволен. Чем быть довольным, конкретно напишите? Сокращение, оптимизация, закрытие многих ИП, уменьшение зарплат,

нет ндексации зарплат с 2014, цены, как на дрожжах, подскажите, чему радоваться вечно недовольному народу?

"от нас ничего не зависит", "пусть все останется как есть, иначе будет хуже"....
Выученная беспомощность. Конечно не зависит, конечно будет хуже. Повозят рожей в грязи, пристрелят за обои - ну нехай, ведь могло бы быть и хуже.

Россиян соседи сильно задевают, все могут, все выражают. А великий народ -нет.

NewErledigt: Тихановская и предлагала через полгода мирные перевыборы,

Это уже неважно. Лукашенко власть путем выборов никогда не отдаст.

Songes ,
Так это было всегда и повсеместно. Они ж то с Камчатки, то с Сибири, им местных не жалко.

Kremleva: Выученная беспомощность. Конечно не зависит, конечно будет хуже.

Вы же щас в Словакии вроде?А че не попытались тут восстать супротив несправедливости?Это ведь просто как два пальца об асфальт.И главное безопасно.

Русский шовинизм, когда мы выше других. Поэтому хохлы - дураки, белорусы - сбрендили, ведь так хорошо живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы