Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Аноним 377: А вам нормально я смотрю

а я не агитирую сидеть ниже травы. Я за свободное высказывание мнения и за допуск оппозиции к выборам.
И за свободу собраний.
За то, что закреплено Конституцией.

Songes,
Просроченными

Аноним 381: что война что смена режима требует личного участия.

Вон оно че.

Аноним 381: чем выражается не справедливость в словакии?

Шта?

fortis pisces: То что вы перечислили во всем цивилизованном мире не стоит ничего.

так я уже писала все туда, в цивилизацию. а мы с узким кругозором и нищенским мышлением останемся тут.

Kremleva: что у нас 20 млн за гранью нищеты.

так кто им мешает работать, детей достойных вырастить, грядки копать и тд? кто хочет тот ищет пути решения,а кто не хочет оправдания себе

Kremleva,
Прекрасные лозунги! Подпишусь под каждым словом. Но вопрос не в том,кто что декларирует, а в том, кто что делает.

Фиалка: который? у всех по несколько квартир, у каждого по машине, тц на каждом шагу и каждый ломится от покупателей, сотни частных клиник, забитые холодильники...не, я даже перечислять не буду.

Оооо, знакомая песня)))

Фиалка: у каждого по машине,

То есть вы утверждаете что в России 146 748 590 автомобилЕй??????????????

Фиалка: так кто им мешает работать, детей достойных вырастить, грядки копать и тд?

Вы щас вот так издеваетесь?
Всем в Москву ломануться?
Далеко ходить не надо - я в Сысерти пыталась устроиться на работу. С в/о. 15 тр потолок по моей специальности.
Только и остается, грядки копать да валежник собирать.

Фиалка,
Ну и не надо осуждать в таком случае белорусов, со своим узким мышлением

Фиалка ,
Это в больших городах , и то не во всех. Государство подтверждает о том, что у нас миллионы людей живут на МРОТ, миллионы людей живут на 17 тысяч и это средний класс. И у нас вакансий на порядок меньше, чем соискателей. И машин у нас горааааааздо меньше, чем в развитых странах, и средняя зарплата у нас всего 30. У нас 80 процентов живут в бедности, нет МРОТ на каждого члена семьи. И ещё, у нас вся страна закредитована, в ипотеках и кредитах, знакомый работает в банке, говорит, что с собираемостью кредитов- катастрофа, в том числе и по ипотеке.

Аноним 377: Но вопрос не в том,кто что декларирует, а в том, кто что делает.

я все сделала от меня зависящее. Увезла детей туда, где это возможно.
Если в моей родной стране что-то наметиться к изменениям - вернусь. Я люблю свою Родину. Не люблю тех, кто руководит государством.

Фиалка ,
Нет. У нас нет рабочих мест . Их нет физически, у нас экономика не подразумевает всеобщую занятость. Ну это же просто понять: рабочих мест на порядок меньше, чем соискателей. А грядками ,может и можно жрать картошку с морковкой, но коммуналку не заплатишь и сапог на зиму не купишь.

Сильверстина,
И молчат в тряпочку, потому что и это боятся потерять. Изобилие одним словом

fortis pisces: Ну и не надо осуждать в таком случае белорусов,

Я не осуждаю, а мнение свое всего лишь высказываю. Не имею привычки кого-то судить, не в моих полномочиях

Фиалка ,
Вы тролль

fortis pisces: И молчат в тряпочку, потому что и это боятся потерять. Изобилие одним словом

Жизнь боятся отдать ни за что

Сaш-ок: Вы тролль

Ну это клеймо на юмаме на всех кто имеет личное мнение нельзя выделяться из масс, это некрасиво

Аноним 551: Как бы вам не хотелось иного, значительная часть белоруссов продолжают его поддерживать.

по моему это и есть камень преткновения, фальсификация выборов

Мутинус собачий: Шта?

Вы же щас в Словакии вроде?А че не попытались тут восстать супротив несправедливости?Это ведь просто как два пальца об асфальт.И главное безопасно.
Вы о какой не справедливости ?

Фиалка: который? у всех по несколько квартир, у каждого по машине, тц на каждом шагу и каждый ломится от покупателей, сотни частных клиник, забитые холодильники...не, я даже перечислять не буду.

У меня нет квартиры, ни одной, не могу пока купить. И машины нет. В частные клиники не хожу (слава богу здоровье в порядке)

Kremleva: я все сделала от меня зависящее. Увезла детей туда

Вот, детей увезли, а не полезли вместе с ними под пули. Тем более странно обвинять людей, которые тоже под пули не хотят, в вынужденной беспомощности. Люди боятся войны - да, это нормально. Нет ничего её страшнее. Вроде у нашего народа это на генетическом уровне должно быть. Однако подиж ты, опять готовы бежать по рельсам в кровь и террор. А кто не хочет - тот беспомощный, раб в душе, болотный житель... много там эпитетов всяких

Vivienne W: Вы что мне предлагаете? Уехать?

и Хабаровск прихватите)

Мутинус собачий,
Я тоже предпочту отсидеться в кустах.
Songes,
Это точно Россия?
Я не понимаю, все так гражданской войны хотят?

Сильверстина: У нас нет рабочих мест

Сегодня имела я беседу с подружайкой.У нее в деревне свой цех.Пищевка.Не может найти сотрудников.Дословно от кандидатов-нам проще стоять на бирже получать 12 тыщ руб и сидеть дома.Чем ходить к тебе на работу за 20 официальных и напрягаться.И это Курганская обл-депрессивный регион. В пандемию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы