Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Мутинус собачий: Вон оно че.

Ну, да
Мои предки лично участвовали

Vivienne W: ?

Да ни в коем случае, я вообще вам ничего не предлагаю. Я спрашиваю.
Вы в этой теме , кмк, самый ярый нападающий на собеседников с отличной от вашей точкой зрения.
Утверждаете, что им хорошо жить в болоте, без мозгов и прочее (искать цитаты не буду, но вы точно использовали подобные эпитеты).
Внимание, вопрос, чем вы отличаетесь от них и что вы сделали, чтобы ваш карман не обворовывали, кроме как призывать на баррикады. Сами-то пойдёте?

Аноним 377: Вот, детей увезли, а не полезли вместе с ними под пули.

А должна была?
Выбор или терпеть - или под пули?
Альтернативы вообще никакой нет?
В каком кошмаре вы живете, однако. Когда свою точку зрения только под пулями можно высказывать.
Позиция страуса мне действительно не понятна. Думать то вам не запретили. Анализировать. Говорить о том, что не устраивает, а не "генетически бояться" даже слово поперек сказать, даже анонимно, даже в интернете.

Аноним 381: Вы о какой не справедливости ?

Там был мне ответ. Не вникайте.

Мутинус собачий: Не может найти сотрудников

У нас аналогично. Невероятная текучка и постоянно открытые вакансии. Хотя работа как работа. Но все хотят не работать, а получать при этом зп. А молодежь приходит с такими амбициями, что диву даешься. Работы полно, а работать не хотят просто

Мутинус собачий,
Ну а чт вы хотели? Столько лет народ развращали и отучали работать. Им на бутылку хватает и нафиг им эта работа.

NewErledigt: по моему это и есть камень преткновения, фальсификация выборов

Вы сейчас про цифру в 80 процентов, а я про ту часть населения, которая поддерживает Л. Вам никуда от этого не уйти - такие люди есть и их совсем не мало. И не меньше тех, кто между Л. и "кто-нибудь, но кто не знаю, скажу через полгода" предпочитают Л.

Аноним 377: Однако подиж ты, опять готовы бежать по рельсам в кровь и террор.

Вот такой кровожадный народ

Аноним 577 ,
У нас в офисе 52 человека, человек сорок успели получить квартиры от предприятия, а вот уже своим детям смогли купить квартиры , в ипотеку шесть человек и полность за деньги одна женщина,( муж вахтовик) . Остальные не могут, кто то свои ипотеки ещё не доплатили, а детям - могут и не успеть, зарплаты то не повышают шесть лет, начали банки отказывать. И вообще, не знают, будут ли брать, зарплата не растет, а цены в два- три раза выросли, не вписывается платеж в бюджет семьи. Так что кто там, по три- четыре квартиры имеет , не знаю. Знаю одну семью, но там квартиры все наследственные.

Kremleva: Позиция страуса мне действительно не понятна. Думать то вам не запретили. Анализировать. Говорить о том, что не устраивает, а не "генетически бояться" даже слово поперек сказать, даже анонимно, даже в интернете.

Цель какая? Рвать опу в пустоту? Если у меня есть время свободное, то я найду чем заняться, кроме как махать трусами

Мутинус собачий: Сегодня имела я беседу с подружайкой.У нее в деревне свой цех.Пищевка.Не может найти сотрудников.Дословно от кандидатов-нам проще стоять на бирже получать 12 тыщ руб и сидеть дома.Чем ходить к тебе на работу за 20 официальных и напрягаться.

У меня так знакомый прилип. У него сотрудники выходили на неделю, получали аванс и уходили в запой. В итоге на него пара таджикских семей работает

Kremleva: Думать то вам не запретили. Анализировать. Говорить о том, что не устраивает, а не "генетически бояться" даже слово поперек сказать, даже анонимно, даже в интернете.

а, вы просто про почесать языком? Так это всегда пожалуйста!

fortis pisces: Столько лет народ развращали и отучали работать

кругом все виноваты)))

Фиалка: Цель какая?

Фургала обратно вернуть)

Аноним 551,
И где эти люди? Сидят и пикнуть боятся?

Аноним 377: а, вы просто про почесать языком?

Да, у меня точка зрения есть. Я ее высказываю не анонимно.
Вы, кстати, тоже языком чешите.

Аноним 381: Фургала обратно вернуть)

Ааа, ну да прям смысл всей моей жизни, а не цель. Ради такого и жизни не жалко. Буду сегодня всю ночь решать в Хабаровск завтра рвануть или в Беларусь. А может в Екб чего организовать...

Songes: помойки то? Да

Ну сколько здесь живу, реально, пару раз попадались приличного вида пенсионеры. В основном, бомжи бомжами.
У нас на работе аналогично. Выходят, неделю поработали, аванс попросили, и сбежали. Не хотят люди зарабатывать.

Мутинус собачий ,
Не верю я в подобное. У меня тоже есть товарищ, который удивляется , что люди лучше на бирже будут стоять, чем в него за двадцать тысяч херачить без выходных по 12 часов. Не верю и поддерживаю людей, лучше на бирже, чем получить за 12 часов 700 рублей. А вот конкурент моего товарища платит 40, и к нему отбоя от работников нет. Пусть местные нувориши платят , хотя бы на пожрать людям. Бизнесмены ж, 20 тысяч хотят платить на производстве. Сейчас продавцы больше получают.

Фиалка: Если у меня есть время свободное, то я найду чем заняться, кроме как махать трусами

Так вы ими тут машете. Чтобы что?

Kremleva: Говорить о том, что не устраивает, а не "генетически бояться" даже слово поперек сказать, даже анонимно, даже в интернете.

Обращаю ваше внимание, что вы сейчас высказываетесь в интернете. Почти открыто (да за ником), но при желании выяснить кто вы - труда не составит. Как и в отношении якобы анонимной меня). Говорите что вас не устраивает открыто. И????? Где все те страшные последствия публичного высказывания недовольства, с которыми следует бороться путём революции?!?!?

Сильверстина: У нас в офисе 52 человека

Это ж как скучно вам живется, что подноготную 52 человек изучили? У нас 19 человек и мне совершенно не интересно у кого что и как.

Kremleva: Так вы ими тут машете. Чтобы что?

Тут форум, чисто болтовня и не более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы