Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Kremleva: Вы, кстати, тоже языком чешите.

вы, чеша языком, призываете людей к активным действиям. На мой взгляд это уместно делать исключительно своим примером. А из зарубежья это не вполне комфортно.
Но мы же с вами понимаем, что чёса в инете мало. Надо что-то делать. Но я лично не знаю, что именно. Мне не нравится система власти у нас в стране. При этом кровавая баня с распадом страны и гражданской войной мне нравится её меньше. Буду благодарна за список конкретных шагов, которые приведут к смене власти и всей системы на адекватную без кровавой бани. Только без общих слов желательно. А прям пошагово что делать и куда бежать.

Vivienne W: И патроны буду подносить если нужно

Если ты рисуешься так,то бог судья как говорится.А если взаправду-то страшный ты человек.И тут всем твоим речам про гуманность -грош цена.Из патронов пули летят.И людей убивают.Живых.

Фиалка ,
Не верю. У нас несколько лесных организаций, труд тяжёлый, опасный. И только двое платят,как положено, к ним о очередь желающих. Не идут туда, где работу оценивают , как жалованье. А что молодежь? Привыкли на молодежи выезжать, платя им минимум. Как наш шеф рассуждал- на проездной да на колготки, чего им, собакам, ещё надо.тьфу.

Сильверстина ,
У нас зп выше, чем на аналогичных должностях в городе. И нет системы штрафов. Но надо работать, а не отсиживаться в телефонах. Телефоны на смене запрещены чтобы мозг не засоряли

Vivienne W: Где все сторонники Луки?

гражданской войны хотите? Чтобы сосед соседа резать пошёл?

Vivienne W: патроны буду подносить

как вам кровищи не хватает, просто удивительно. о чём вы там выше писали? Женщины-матери? Что-то про гуманизм ещё было. И ничего, нормально в одной голове весь этот компот существует

Фиалка ,
Они мне справки приносят на налоговый вычет. На приобретенное жилье. Так понятнее?

fortis pisces: Трон уже так прирос, что без кровавой бани наверное уже никак.

вон как крови-то людям не хватает. Волосы шевелятся просто

Vivienne W ,
Если вам своей жизни не жалко и жизни своих близких, то почему вы считаете, что в праве судить и обзывать тех, кто эту жизнь ценит?

Аноним 551: Где все те страшные последствия публичного высказывания недовольства, с которыми следует бороться путём революции?!?!?

А вы где это вообще прочитали?
Мы тут чешем языком.
Я удивлена и обескуражена, что у многих все окей, несмотря на вот это все: пули, автозаки, сроки, цены, жкх, егэ, пенсионный возраст, размер пенсий, медицина, один КТ на город и не попасть и тд. Вообще, все, что угодно можно ставить сюда.
Чем конкретно недовольна я - я высказала.
Про тех, кто пишет "лишь бы не было войны" я тоже высказалась. Это выученная беспомощность.
У меня даже бабуля в 90 лет прозрела.

Аноним 377: призываете людей к активным действиям.

цитату, пожалуйста.

Сильверстина: Они мне справки приносят на налоговый вычет. На приобретенное жилье. Так понятнее?

Неа, в моей голове это бы и не отразилось. Я б уже завтра Иванова с Петровым спутала, а через неделю и вовсе забыла у кого что

никто не хочет революций, но должна быть свобода мирно высказать свое мнение, мирно пересчитать голоса. Правительство не должно бояться уйти в отставку, а отставка это возможность подготовиться через 4-6 лет к новым выборам.

Понесло пропагандой войны. Жесть.

Аноним 377,
В том то и дело, что не хочется. Но это неизбежно случится.

fortis pisces: За детей страшно.

так вам страшно и вы не хотите? Или всё-таки на баррикады полезете? вы призываете к смене власти. Утверждаете, что без кровавой бани это невозможно. Но при этом боитесь кровавой бани. У меня не складывается логическая цепочка совсем

почитала сейчас, с 2001 года каждые выборы у Лукашенко сидят кандидаты. причем от 15 суток до нескольких лет стабильно. кто-то страну покидает
в 2010 году 7 из 10 кандидатов в президенты посадили от 2 до 6 лет.
как же это так, что против этого святого человека одни уголовники идут.

Vivienne W: Женщины матери, которые первые встают и идут защищать своих детей и свою родину.

Это уже фанатизм.Припудренный благой идеей.

Vivienne W: Женщины матери, которые первые встают и идут защищать своих детей и свою родину.

Так от войны защищать, а не от политики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы