Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Vivienne W: Когда вашего ребенка будут бить люди в черном, вы тоже рядышком постоите, на телефон поснимаете, правда? Я нет. Я горло перегрызу

Мой ребенок в подобном месте не окажется и я тоже. Своим детям с молоком передаю, что ценнее жизни ничего не может быть в этом мире.

Vivienne W: Я горло перегрызу

Кому ты перегрызешь?Системе?Не смеши звезду,она и так смешная.Тебя пристрелят как собаку при первом пуке,уж прости за сравнение.А родне оставшейся навешают от души всего что только можно.

fortis pisces: И где эти люди? Сидят и пикнуть боятся?

Vivienne W: Где все сторонники Луки?

Дома сидят, это верно. Они свой выбор сделали, их личный выбор совпал с предъявленные цифрой, в их сознании раздрая нет. Теперь действует, тот кого они избрали. Хорошо или плохо действует - это им оценивать, не нам.
Уже говорила и ещё раз повторюсь, честные выборы - это иллюзия, которая существует ровно до того момента, пока результат выборов совпадает с вашим личным мнением.

И это выборы абсолютно любого уровня: мы проводили общее собрание жильцов дома. Я лично все зубы отдам, что фальсификаций не было, сама ходила на заочном этапе подписи с людей собирала. Вы думаете у меня есть шанс убедить ту 1/4 часть жильцов, которые остались в меньшинстве, что подтасовок не было?

NewErledigt: никто не хочет революций, но должна быть свобода мирно высказать свое мнение, мирно пересчитать голоса.

Так мирно не получится это уже ни раз доказано ибо у каждого свое мнение и каждый его хочет доказать. Даже здесь на форуме готовы загрызть друг друга за разные мнения обычные мамки

Vivienne W ,
Мне смотреть телегу ни к чему. У меня отец оттуда.Коренной.И родни там живет больше чем в РФ .Близкой.Не сын маминой подруги и не любовник коллеги.

ignore: Понесло пропагандой войны. Жесть.

Так как всегда. Не впервой, однако. В каждой теме одно да потому.

Фиалка: Мой ребенок в подобном месте не окажется и я тоже.

Вы все выше читали?
Если просто вечером (в 9 часов) в переходе, в наушниках идет - и бац, скрутили, руки заломили и в камеру.
Это не просто так?
Сам напросился?
Надо соблюдать комендантский час? В мирное время?

Vivienne W: Пока вас режет власть, а не сосед

власть меня не режет сейчас. Она меня обдирает как липку, это да. Но НЕ режет. Вы не знаете, что такое война. В этом ваше счастье и именно это позволяет вам бросаться словами. Я помню, как на заре борькиной России к нам в класс приехало 6 человек из разных республик бывшего СССР. 4-ро из них не уехали, а убежали, спасая свои жизни. Истории очень колоритные были, да. Это к общему курсу истории про то, что пережил наш народ. У меня любой человек, который бросает вот такие фразы про войну, вызывает оторопь.

Kremleva: цитату, пожалуйста.

вот вам, пожалуйста:

Kremleva: Про тех, кто пишет "лишь бы не было войны" я тоже высказалась. Это выученная беспомощность.

пусть будет война! Правда? А, ну вам-то что? Вы же в Словакии... цветочки будете к посольству носить

Аноним 377: пусть будет война! Правда?

Это вы сами дописали. Пожалуйста, в толковом словаре посмотрите значение слова "агитация".

Vivienne W: Так вы для начала разберитесь кто враг то.

У меня нет врагов и у моей семьи тоже.

Kremleva: Надо соблюдать комендантский час?

Ясное дело. Если знаешь, что в твоем городе народ ополоумел, сиди тихо дома.

Vivienne W: там где ты принципиально пытаешься отстоять собственную позицию, грамотно и тезисно, поверь, шанс всегда выше,

А тогда причем тут патроны?

Vivienne W: ты инфузория дрожащая сидишь и пузыри пускаешь.

на бан нарываетесь

Аноним 101: Не впервой, однако. В каждой теме одно да потому.

Да, из года в год. Только с каждым разом все страшнее от таких фанатичных выкриков.
Интересно, те, кто с пеной у рта призывают к действиям, почему еще не на баррикадах? Только здесь их и слышно.

fortis pisces: выбрала и уехала

а... так вы тоже того Всё понятно. Извините, не врубилась сразу

fortis pisces: На баррикады бы полезла

верю-верю, даже не переживайте

Kremleva: Это вы сами дописали

развиваю вашу мысль. Страх войны, оказывается, это не нормальная реакция нормального человека, а выученная беспомощность. Идите про термин почитайте что-нибудь тоже что-ли. Кстати, тезисно про действия вы так и не написали. Тоже не знаете, как и я. Не удивительно, собственно. Вопрос действительно не простой

[cit]Vivienne W: Смысл то какой тогда?
Смысл в том что там мои родные люди живут.Эт ты и пользователи выше готовы стать героями посмертно,во имя демократии.Сидя на диване у мониторов.А у них там пекло разгорается.Которое тут смакуется с наслаждением.

ignore: Интересно, те, кто с пеной у рта призывают к действиям, почему еще не на баррикадах?

Так они сами то не пойдут, разумеется. Лохов ищут...

Аноним 377,
Не все инфузории. Ростропович в 91 из США приехал к белому дому защищать страну.

Фиалка: на бан нарываетесь

Пожалуйста, не надо ее в бан)))) не жамкайте модератору: чем больше поток слов, тем очевиднее окружающим, что в них "ни грамотности, ни тезисности". Может даже те, кто сейчас аналогичной точки зрания придерживается, оценят с кем они "в одном направлении идут"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы