Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Vivienne W: вы ведь этой власти готовы все простить лишь бы войны не было

С чего вы решили, что простить и непременно всё? Но войны я не хочу, да. И вы тоже, если в здравом уме в свой полтос, тоже не хотите. Ни одна мать не хочет, чтобы её ребёнок вырос на поле боя

Vivienne W: страшно сказать под ником своим, страшно сказать в лицо

к анонимам не прилипает, знаете ли. Проще выйти из дискуссии))) Я не люблю на агрессивные и горячие темы общаться под ником. Слишком долго потом чувствуется послевкусие

Аноним 377: а... так вы тоже того Всё понятно.

Вот вот. И это они нам из-за бугра шлют фото как здесь у нас плохо и жизни нас учат

Vivienne W: Что вы имеете против торгашек с рынка?

Ничего, торгаш торгашу рознь. Моя мать несколько лет в 90-е на таганке простояла, но так себя не вела никогда

fortis pisces: Не все инфузории

И вы первая не инфузория! Защиаете страну до последней капли! Честь и хвала!!!

Аноним 377: развиваю вашу мысль.

Вы знаете, я вполне способна свою мысль высказать в завершенном виде, не надо ничего развивать, как сказал Чехов: "Добродетелью украшайтесь", вот реально, а не домысливанием того, о чем вы понятия не имеете.
И вроде я тоже довольно четко высказалась в теме. Жаль, что у вас нет альтернативы - или терпеть, или под пули.
Нет у вас выбора.
Але, Конституция!

Аноним 377: Кстати, тезисно про действия вы так и не написали.

Я вам что-то должна?
Тезисно распишите мне выход страны их кризиса.
По-дебильному, правда? Тем более ваше мнение и доводы мне вообще не интересны.
Как и вам мое.

Мутинус собачий:[/user]Смысл в том что там мои родные люди живут[/cit]
Главное лично не учавствовать

Аноним 377: И вы первая не инфузория! Защиаете страну до последней капли! Честь и хвала!!!

Ага, прямо гордость берет, что есть еще женщины в русских селеньях...

понеслось:
хотите войну?
хотите в 90-ые?
хотите майдан?
нужное подчеркнуть

ignore: Интересно, те, кто с пеной у рта призывают к действиям

кто тут к каким действиям призывает, с цитатами давайте сразу, фантазеры.
если для вас смена власти=война, дак это вы задумайтесь, почему так.

между тем известные люди по всему миру призывают силовиков беларуси не применять насилие в отношении своих граждан.
в Беларуси народ выходит на акции ПРОТИВ ЖЕСТОКОСТИ
женщины выстроились в городах Беларуси в "цепочки солидарности" видео впечатляет.
в Минске более 200 медиков собрались у медицинского университета на акцию против насилия.

Kremleva: о чем вы понятия не имеете

Зачем писать так много, если нечего сказать по существу?

Kremleva: Я вам что-то должна?

Окститесь! Тут никто никому. Вы не знаете, что делать. Я не знаю, что делать. Но вы так легко людям диагнозы раздаёте, прямо удивительно

Kremleva: Жаль, что у вас нет альтернативы - или терпеть, или под пули.

Просто жить еще есть вариант

Мирка: кто тут к каким действиям призывает, с цитатами давайте сразу,

Тут вроде уже куча пользователей отписалась что на баррикады полезут в первых рядах.И патроны поднесут.Какие еще цитаты необхрдимы?

Мирка: смена власти=война

ну так написали же выше: трон к заднице прирос. Без кровавой бани не отодрать. Далее вивьен с патронами и эмигранты на баррикадах. Как бы сама тема на это вырулила

Аноним 377: Зачем писать так много, если нечего сказать по существу?

мы же чешем языком, вы что забыли?
Про диагнозы - голословно. По-дебильному - не считается, это не диагноз а оценка.

Kremleva: Про диагнозы - голословно

я про выученную беспомощность пишу. Это не оценка

Мирка: если для вас смена власти=война, дак это вы задумайтесь, почему так.

Ну потому что легко и просто расстаются с властью крестясь и каясь только политики из очень-очень демократических стран.У нас не такая.И конституцию никто соблюдать не собирается.Это надо либо принять,либо менять.Не с букетами ромашек в руках и транспарантами пацифистов.
Я не могу допетрить-отчего тут все враз прикинулись клиническими идиотами,не отображающими сей простой факт?

Мутинус собачий: Тут вроде уже куча пользователей отписалась что на баррикады полезут в первых рядах.И патроны поднесут.Какие еще цитаты необхрдимы?

это призыв к действию. реально?

Аноним 377: ну так написали же выше: трон к заднице прирос. Без кровавой бани не отодрать. Далее вивьен с патронами и эмигранты на баррикадах. Как бы сама тема на это вырулила

вы со своей логикой немного бы разобрались, дамы.
задать себе несколько простых вопросов: почему трон к заднице прирос, например. и почему Вы допускаете, что это единственный вариант развития событий
призывы они немного иначе звучат

Мутинус собачий: Я не могу допетрить-отчего тут все враз прикинулись клиническими идиотами,

вот я у вас тоже самое хотела спросить

Анонимно: Не собираемся ещё в белом у белорусского посольства ?

И сразу все активисты из темы удалились

Аноним 377: Это не оценка

И не диагноз.
Синдром.
Да, я так считаю. Очень характерный приобретенный синдром.
Вы где в этом агитацию к баррикадам увидели?

Мирка: дамы

я одна дама))) или вы меня с мутинусом объединили?)))

Мирка: почему трон к заднице прирос

Это ко мне вопрос? Видимо,из-за моей вынужденной беспомощности понравилось мне это словосочетание))) Но факт есть факт. Ни Лука, ни Путин трон не отдадут. А отдадут только своему выкормышу, с которым по факту будет то же самое. Я надеюсь, вы этот тезис оспаривать не станете?

Мирка: почему Вы допускаете, что это единственный вариант развития событий

если они так просто в результате демократических выборов власть не отдадут, будет силовой вариант. Силовой вариант - пусть к гражданской войне, отчуждению территорий и прочим прелестям, которые наша страна уже ни раз проходила. Вы какие-то варианты знаете? Поделитесь! Пока для меня один вариант невозможен, а второй не желателен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы