Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Фиалка: сразу все активисты из темы удалились

А потому что с вами скушннно

Songes: еще раз спрошу, так какой ресурс свободы слова вам там привиделся?

Songes: как вы думаете, а что это за ресурс?
это личный блог)))

Блог - сайт, на котором есть лента новостей одного человека; личная страница в Интернете.
Сайт - то же, что веб-страница или группа веб-страниц, объединённых единой темой, автором, фирмой и т. п.
Веб-страница (англ. Web page) — документ или информационный ресурс Всемирной паутины, доступ к которому осуществляется ...

А вот что вам в моих словах привиделось никак понять не могу...

Kremleva: Вы где в этом агитацию к баррикадам увидели?

допустим, я сделала неправильные выводы. Расшифруйте тогда, пожалуйста, почему страх войны - это вынужденная беспомощность. И как выглядит правильная позиция без этого синдрома. Только в действиях, если можно.

Vivienne W: Но напасть нужно

Нападаете только вы

Мирка: вот я у вас тоже самое хотела спросить

Так не я заламываю руки,призывая руководство страны публично покаяться/начать соблюдать конституцию/отказаться от трона/наколдовать всем эскимо.Можно конечно,но результативность будет примерно та же если призывать людей быть добрыми.

Vivienne W: их

а вы, простите, кого с кем в одну флягу залили?

Сколько же бесхребетных людей воспитанных в ссср.... даже и говорить не хочется.
Просто оставлю эти фото здесь, мирным людям нужна помощь...

Аноним 381: А потому что с вами скушннно

Так скучающим и предложили к посольству Б проследовать. Только это проигнорировали. Или сейчас настрочат кучу объяснений своего бездействия

Аноним 377: или вы меня с мутинусом объединили?)))

Что значит обьединили? Я тоже тетенька.

Сила в правде: Просто оставлю эти фото здесь, мирным людям нужна помощь...

Чем вы им помогли?

Аноним 828: Чем вы им помогли?

А вы?

Vivienne W: Вы согласны жить в такой парадигме вечно?

я, к счастью, вечно жить в принципе не смогу. В любой парадигме

Vivienne W: Молчать, кивать, делать вид прекрасного далека?

с чего вы взяли, что я одобряю и я довольна? Я не довольна, мне не нравится система ни в Белоруси, ни у нас. У меня к великим вообще претензий список очень длинный.И в сквере я была, да. Тогда было понятно, что делать и я делала. Но да, я считаю, что война - это самый отстойный выбор из всех возможных. И он гораздо хуже ныняшней жизни в нашей стране. Повторюсь, любой человек, которого хоть по касательной задела война, со мной согласится.

Сила в правде: А вы?

Я вас спросила. На моем счёту сегодня 2 спасённых жизни. Но русских.

Сила в правде: Сколько же бесхребетных людей

Так раз вы хребетные, так действуйте. Вы же точно так же как мы бесхребетные закрылись в своей хатке и на форуме строчите. Вы же не отправили своих мужей, сыновей в Хабаровск, Беларусь, в ДНР. И даже до посольства Беларуси в Екб не дотопали в поддержку

Мутинус собачий: Что значит обьединили?

я полагаю, что нас в один стереотип зафигачили не разбирая что мы там по отдельности думаем Демократия она такая... суровая...

Фиалка: Так скучающим

Перемен)

Vivienne W: Вас, Фиалка, Мутинус

с фиалкой то вместе за что???

Аноним 377: почему страх войны - это вынужденная беспомощность

Потому что вы изначально приняли, что все будет только через войну.
Никак иначе.
Ваша позиция именно в этом - перемены только через кровь, через войну, улучшения не будет, будет неизвестность и хаос. Вас этому выучили. Что никто, кроме него, хотите как в 90-е... Эта пропаганда десятилетиями длится.

Vivienne W: но я ее люблю

Я тебя тож,но конкретно в этой теме не согласная.
Страшно это все.Страшно и жутко.Худой мир всегда лучше доброй ссоры.Я за это.

Аноним 828: Я вас спросила.

А я вам ответила.

Аноним 828: На моем счёту сегодня 2 спасённых жизни

Дай, бог, чтобы это было правдой.
А я сегодня час разговаривала с Минчанами, чем то скромно поддержала. Таких орденов как у вас —конечно же у меня нет.

А людям на фото выше точно нужна помощь? Кто их гнал-то чуть не в тапках на омон? Ну вот правда, я всегда, когда такие призывы на помощь вижу с такими фото иначе как провокацию расценить не могу. Мужики в форме работают. Пытаются навести порядок и оградить мирных граждан от беснующейся толпы. И вот зачем, спрашивается, тётки туда в тапках лезут? Дайте людям свою работу выполнять. Или что, массовые беспорядки не нужно прекращать? А все заступники хотят себе на улицу одуревшую толпу? И совершенно неважно, какой повод: толпа есть толпа - там быстро забывается зачем вообще собрались и все перерастает в неуправляемую агрессию. Хотя вру, в управляемую - всегда есть те, кто заводит толпу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы