Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

Аноним 300: И вот зачем, спрашивается, тётки туда в тапках лезут?

Там сегодня был мирный протест против беспредела силовиков.
Или эти тетки тоже печеньками накормлены?

Сила в правде: Дай, бог, чтобы это было правдой.

И поверьте, даже для меня, с большим опытом работы с умирающими людьми, смотреть смерти в глаза - это страшно. Поэтому какая бы власть не была, основная ее задача оградить своих граждан от военных действий, как внутри страны, так и вне ее. Любое разногласие нужно решать мирным путём!

Kremleva: Ваша позиция именно в этом - перемены только через кровь, через войну, улучшения не будет, будет неизвестность и хаос. Вас этому выучили. Что никто, кроме него. Эта пропаганда десятилетиями длится.

Понимаете в чем дело то...Можно сколь угодно уповать на мир,жвачку и соблюдение конституции.Но люди сидящие у руля страны по четверть века,его не отдадут добровольно даже если заклинать их всеми конституциями мира.Что это будет означать на практике все прекрасно понимают и уже имеют возможность наблюдать.Бла-бла-бла про выученную беспомощность и прочее,безусловно прекрасны,но бесполезны в данном случае.

Аноним 300: хотят себе на улицу одуревшую толпу?

Они собирались десятками тысяч до выборов и все было абсолютно мирно, потому что диктатору, не нужна была кровь перед. Абсолютно мирно. И сейчас выходят абсолютно мирно, ни одного погрома, пожаров и т.п. вся агрессия —только в ответ на силовые зачистки. Кому они мешают своим «стоянием», велопробегами и «живыми цепями», за что их лупцевать?

Kremleva: Ваша позиция именно в этом - перемены только через кровь, через войну

Ошибка. Огромная логическая ошибка: ДАЖЕ через кровь и войну перемен НЕ будет. Максимум, что получится - сменить фронтмена. И только поэтому я против войны. Она бессмысленна!

Kremleva: Там сегодня был мирный протест против беспредела силовиков.

Мирный протест не может быть следствием массовых беспорядков. В обратном порядке - да, наоборот - нет. Этот якобы мирный протест в отсутствие омона быстренько бы перерос в отнюдь не мирный. Ещё раз. Милиционеры на работе. И не надо им вставать поперек дороги. Хоть на колени, хоть на пузо ложись -не надо. Особенно, когда вокруг такая заваруха.

Аноним 828: Любое разногласие нужно решать мирным путём!

Кто пролил кровь? Минчане? Они пришли и начали что то громить? Убивать или что? Кого от кого требуется ограждать? Зачем?

Сила в правде: Абсолютно мирно.

Да, да. Видели в телеге этих мирных

Kremleva: Потому что вы изначально приняли, что все будет только через войну.

Так это выше озвучила не я. Про трон, задницу и кровавую баню пассаж не мой. Сейчас в Белоруси идёт через войну как раз, разве нет? Или жертв её слишком мало, чтобы это назвать кровавой баней?

Kremleva: Ваша позиция именно в этом - перемены только через кровь, через войну, улучшения не будет, будет неизвестность и хаос. Вас этому выучили. Что никто, кроме него. Эта пропаганда десятилетиями длится.

Этому учит история нашей страны. Извините. В других странах работают другие механизмы. Но у нас вот так, к сожалению. И пропаганда не при чём. Я исторические примеры приводила выше.
Я один путь знаю - жить честно, работать хорошо, растить детей, которые эту власть просто не примут. Если таких детей станет очень много, управлять ими также будет невозможно и придётся менять страну. Я за эволюцию. Идея революции меня крайне не привлекает. По вышеописанным причинам

Сила в правде,
У каждой толпы есть лидер. Возможно в толпе минчан и есть отважные мамаши, которые бросили Минск- маму, обсуждение измен и подгузников и встали в ряды тех, кто ночи не спит, желая выпустить заключённых. Но слабо верится, что эти вылазки они организовали и преследуют именно эти интересы. Ну не верю.

Vivienne W ,
Давай без розовых фантазий,типа соблюдения конституции и прочего в нашей стране.Этого нет и не будет еще не одно столетие.Власть открытым текстом практически заявляет что без боя она не сдвинется с места-и?Ты правда хочешь стрельбы на улицах?Зато не выученная беспомощность.Страна-не сквер.Тут миндальничать и играть в демократию никто не станет.

Аноним 300: Да, да. Видели в телеге этих мирных

Отмотайте назад, неделю назад по всем городам собирались тыячные толпы, и ни одного акта агрессии не было. Это факт.

Vivienne W: Нужно соблюдение норм конституции, право выбора, право высказывания, сменяемость власти и судебная беспристрастность.

Да все люди разные, у всех свой взгляд на жизнь. Кому-то это и нафиг не надо, они не хотят жить по законам и правилам кем-то писаными. У них свои законы. Есть алкаши, маньяки, наркоманы... всегда найдутся идиоты, которые испортят вашу картину мира и будут с чем-то несогласны.

Аноним 377: Я один путь знаю - жить честно, работать хорошо, растить детей, которые эту власть просто не примут. Если таких детей станет очень много, управлять ими также будет невозможно

Ха ха ха
Ваши дети, выращенные при идеологии родителей—не высовывайся, работай. Именно такими и вырастут. Не родятся от осинки апельсинки.

Мутинус собачий: Тут миндальничать и играть в демократию никто не станет.

Тем не менее, хабаровчан не трогают.

Kremleva: хабаровчан

Ну у них и требования пока не имперские.Хотят вернуть губера.Ну и чтоб суд проходил у них.

Kremleva: Тем не менее, хабаровчан не трогают

И Шиес отстояли, и башкиры сейчас бунтуют.

Но это, конечно, масштаб не тот, но прецедент в общем то появляется.

Сила в правде: Отмотайте назад, неделю назад по всем городам собирались тыячные толпы, и ни одного акта агрессии не было. Это факт.

Ну собрались разок и хватит. Рано или поздно все равно в тихом омуте будет буря

Анонимно:
Я без стеба. Реально интересуюсь . Если собираются поддержать, я тоже приду

Ну не смешите. Очевидно, что они все герои только в этой теме.

Фиалка,
Почему не смешить? Хочу и смешу. Пойдёмте девочки?

Фиалка: Рано или поздно все равно в тихом омуте будет буря

Чтобы случилась буря, надо просто выпустить карателей. А потом с больной головы на здоровую валить под соусом «у них такая работа, народ защищать и нече тут в тапках на коленях стоять».

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы