Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А что никто Белоруссию не обсуждает?

[cit]Аноним 300: 6 начали качать, к 10 раскачали. И понеслась...
Когда люди выходят на улицу, значит их власть и ее действия не устраивают , сильно причём . А тк, власть работает на граждан и за их деньги, гнуться должна власть под граждан, а не граждане от ментов дубинами получать, за свои же собственные налоги. И точка

Аноним 381: Где вы были в 90
Город не спасли

Ну я и не Ван Хельсинг.

Аноним 300: А он успел со всеми переговорить выяснить? Действительно, хороший знакомый. Очень ценный.

Явно в курсе больше вашего

Аноним 551: преимущественно двупартийные системы

ну это у друзей наших американцев. В Европе появляются новые партии, отхватывают на выборах голосов. Движухи поболее там. Ну и как-то смогли европейцы свои революции во благо себе повернуть. А у нас не катит такой вариант. то ли страна слишком большая и неповоротливая, то ли соседи слишком злобные, то ли сами мы какие-то не такие

delin: В чем по вашему заключается работа милиционера - в избиении граждан высказывающих свою позицию? Или охране общественного порядка? Разницу чувствуете?
Их профессионализм выражается в сдерживании и охранении.

А давайте вы их научите уговаривать толпу, которую раскачали, разойтись. И всяких агрессивных граждан, котопы на милицию нападают и провоцируют, тоже научите плохих милицейских добрым взглядом останавливать. И вообще, давайте, у нашей полиции отберем дубинки и оружие и выдадим им вместо них огурцы? Ну а чего - пусть преступников уговаривают и огурцами им грозят. Да ведь?
Вот прямо поражаюсь такой незамутненностью. Милиция сама первая напала, ага. Это не толпа начала сначала бузить. Угу.

delin: Чё за бред?

Бред это лезть на амбразуру со своим мнением, когда оно никому не интересно и ни к чему хорошему не приведет.

Аноним 300: вижу, как качают толпу.

Однозначно. Особенно сопливую молодежь, которая еще ничего не смыслит в жизни

Аноним 377: Только Лукашенке это зачем не вполне понимаю

Уау.
Ну тогда наш с вами диалог окончен.

Фиалка:
Бред это лезть на амбразуру со своим мнением, когда оно никому не интересно и ни к чему хорошему не приведет.

Кому никому? Батьке? Да не интересно. А остальной стране, очень даже
Белорусы молодцы

Vivienne W: Вот. Для меня лучшим фильмом про американскую демократию стал Карточный домик. Система противовесов. Вот она никогда не даст такого ужасного эффекта, который мы сейчас наблюдаем на всем пост советском пространстве.

А у них сейчас всё идеально в стране? Никаких ужасных эффектов от правительства и законов?

mareyi: Когда люди выходят на улицу, значит их власть и ее действия не устраивают , сильно причём когда такие толпы людей выходят на улицу, значит их туда позвали те, кого власть не устраивает, и объяснили им, почему их тоже должна власть не устраивать, и прокачали хорошенько. Такое стихийно не собирается.

mareyi: Белорусы молодцы

Проливают кровь. И правда молодцы. Почему народ так жаждет крови? Это первобытные инстинкты что ли?

mareyi: Белорусы молодцы

В целом - да, а те, кого автобусами подвозят на митинги и те, кто по дурости сами приходят - не очень молодцы.

Аноним 300: когда такие толпы людей выходят на улицу, значит их туда позвали те, кого власть не устраивает, и объяснили им, почему их тоже должна власть не устраивать, и прокачали хорошенько. Такое стихийно не собирается.

Неа
Если позвали, но их все устраивает, никто попы не поднимет

mareyi: Когда люди выходят на улицу, значит их власть и ее действия не устраивают , сильно причём .

Так это всегда было есть и будет. Никогда и ни при какой власти не будут довольны все

Аноним 377: . Я выше уже писала, что если белорусский омон реально палит по окнам мирных граждан, то это совсем занавес. Но мне как-то слабо в это верится.

Даже в наш Яндекс прорвалось, а тут кудахчут, «да слабо верят».

Сила в правде: Уау

нет, ну, возможно, у Лукашенко крыша поехала и он кровью решил страну в руках удержать. Может, это старческий маразм, не мне судить

Vivienne W: Страх

ой да ладно вам. Когда в 17-м году на революцию все радостно бежали, Сталин ещё никого пострелять не успел. Что вышло в итоге из революции? Сталин!

Vivienne W: Боятся открыто выражаться.

Какая вы все же... даже слова хорошее на ум ни одно не идет. И ведь хватает у людей совести так беспринципно себя вести. Пусть даже на форуме

mareyi: Если позвали, но их все устраивает, никто попы не поднимет

олжны два фактора сойтись: реальное недовольство и хорошая организация

Сила в правде:

слушайте, видяшек и фоточек можно любых наснимать под любой соус. Я очень критично отношусь к таким "доказательствам"

Аноним 300: а те, кого автобусами подвозят на митинги

На митинги за единую россию

Аноним 377: нет, ну, возможно, у Лукашенко крыша поехала и он кровью решил страну в руках удержать. Может, это старческий маразм, не мне судить

Вот и правильно, именно это мне сегодня сказали, люди, живущие в Минске 35 лет. Пусть они и судят.
А НАМ ли судить их за их выбор выйти на улицу, сказать свое нет? Рассуждать, что они пррвокаторы, и надо ли им сидеть молча и «работать хорошо»

Vivienne W: Расшифруйте

что именно? вы пишете, что генетический страх нам Сталин организовал. Тоесть в революцию 7-го года народ шёл без страха. За свободу против царизма. Огрёб в итоге жестокую диктатуру. Не везёт нам с революциями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы