Школьных учителей обяжут носить маски

Анонимно:

Вах, сколько слов.
Не переживайте, обращусь.
Проблема в том, что если просто вежливо просить, всем на тебя плевать. Я вежливо прошу и работаю без оборудования несколько лет. Если поставить вопрос ребром, возможно, что/ то сдвинется.
Причём тут наблюдения родителей и детей? Я даже не на форуме своего города пишу. С ними эти вопросы я точно не обсуждаю. Если надумаю уволиться, может, объяснюсь, почему.

Разве маски не должны выдавать на работе тем, кто их носить обязан?

Была раньше здесь ,
Мы на работе сидели три месяца в масках. , с 9 до 18. Вытерпели , норм. И учителя потерпят, для их же блага.
А то забелеюсь и на больничный на 3 мес.,

Аноним 118: В магазинах тоже многие без масок ,полумера?

По мне - да. И в свете того что лучше защищает маска как раз в том случае, когда она на заразном человечке - это плохие люди

Аноним 118 ,
Ну, к примеру, я ушла из медицины, в учителя в том числе из-за проблем с маской. Весь день ходить с запотевшими стеклами очков, так себе удовольствие.. И много чего. Например, у меня проблемная, все лицо покрывается то ли потницей, то ли хз чем, если носить маску долго. Оно мне надо. Ушла из медицины, уйду точно также со школы.
Врач осознанно шел в такие условия, что ему придется иметь контакты с больными детьми.
Если меня еще ознакомят с обязанностями обрабатывать кабинет, пойду прямым шагом подальше от школы.

Аssiya: Понимаете, если учителя носят, а дети нет - это полумеры

Так о вашем здоровье думают. Маску для детей носить что ли? Думаете, почему врач маску носит, а пациент нет!?

Аноним 495,
Так пациенты- больные, а дети- то- нет.

Аноним 588: уйду точно также со школы

Любимая фраза многих учителей.

Аноним 142: Так пациенты- больные, а дети- то- нет.

Уверены за всех детей? Пациенты не всегда больные вирусной инфекцией. Стоматологи всегда в масках, как пример

В школе много пожилых учителей для их блага маски же , с детьми труднее ,да и не берёт их особо зараза эта , будут бессимптомно ходить , а маска хоть немного учителя убережёт ,а то разнылись дышать трудно , аллергия у них ну пусть ходят заразу цепляют от детей

Аноним 495,
Не любимая, уходила среди года из-за неадекватной мамаши. Не переживайте, школа это для души, для денег я работаю на себя. 16,5 тысяч это не та зп, с которой сложно расставаться

Аноним 588: уйду точно также со школы.

Уходите

Аноним 495: Думаете, почему врач маску носит, а пациент нет!?

Чейта нет? Точно так же в масочке в поликлинику ходила.

Аноним 495: Так о вашем здоровье думают.

да с чего? Чтобы я не заразила ....не знаю кого, пока нам вообще обещают онлайн, лекции-то точно. Микрофон наверное....

Аноним 495: Мы носим маски в первую очередь для своей безопасности.

С этого момента поподробнее. Почему мне в маске должно быть безопасно, а?

Корица: Да, тоже неприятно резануло как учителя взвились от, скорее всего "утки""

Может, и утка. Но ее сейчас несколько новостных передач на федеральных каналах озвучили.

Аноним 588: Не переживайте,

И не думала

Аssiya: Чейта нет? Точно так же в масочке в поликлинику ходила.

За всех не говорите. Это сейчас обязаловка. До пандемии 90% без масок в поликлинику заходило

Была раньше здесь: Это для того, чтобы инфекцию в открытую полость зуба не внести.

И не только

Аноним 495: За всех не говорите. Это сейчас обязаловка. До пандемии 90% без масок в поликлинику заходило

так до пандемии и дети в школу нормально ходили и учителя....и врачи без масок были. Кроме хирургов и еще некоторых.

Аноним 118 ,
Любимая фраза родителей. Ну уйду, еще пара коллег уйдет. Учить сами будете? Учителя в очереди на крыльце не стоят. Студентов привлекают для работы. Дефицит педагогов, если вы не в курсе. Ну-ну, ожидаем стенания на юматери, что нет учителя. Или не сталкивались, что в 9ом классе у детей полгода не было русского! Не было учителя. Пару месяцев не было химии и биологии, потом пришел совместитель, которому в принципе было плевать на все, т к работать она могла только по субботам. И то не каждую.
Хотите, чтобы и вашего ребенка так было? Если половина учителей в позу встанет. Аы сами же побежите к другим учителям за деньги, называемым репетиторами и вам будет все равно-в маске он или нет.

Аssiya: так до пандемии и дети в школу нормально ходили и учителя....и врачи без масок были. Кроме хирургов и еще некоторых.

Это было до. А сейчас пандемия. Работаем в масках, а стонут только учителя. Уж извините. Так и есть. По любому поводу. Больше смысла разгонять нет. Приказали-будете носить. Никуда не денетесь. Как и все.

Аноним 495: Работаем в масках, а стонут только учителя.

Вы тоже работаете 6 часов с голоса?

Аноним 495: Приказали-будете носить. Никуда не денетесь

ну вот я уже решила - напялю однослойную профанацию, если без этого никак....Но надеюсь на торжество здравого смысла.

Аssiya: Вы тоже работаете 6 часов с голоса

Как я работаю вам и не снилось. И не 6, а 12. И не только в маске. Жалуйтесь дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы