Школьных учителей обяжут носить маски

Ну ведь реально с младшими школьниками невозможно работать будет в маске. Я, взрослый человек, и то без конца переспрашиваю, когда у меня диалог с кем-то в масках, и вижу, что меня не сразу понимают. А детям мимика, артикуляция, эмоции важны. Особенно первоклашкам.

Аноним 943 ,
Вот и я о том же. ППКС
Знаю троих которые уйдут точно из-за прививочных опытов

Аноним 495: Как я работаю вам и не снилось.

Уверены?

Аноним 588: Учить сами будете?

Так, а че это опять "родители" крайние?
Все уйдут, значит будем сами. А куда деваться?
На решение ваше как повлиять сможем?

Аноним 588: называемым репетиторами и вам будет все равно-в маске он или нет.

Мне вообще хочется чтобы масок не было ни на ком (на себе тоже не хочу). Еще раз, как я могу повлиять?

Аноним 495: А сейчас пандемия. Работаем в масках, а стонут только учителя.

Нормально, ага. Даже не думала стонать, когда консультации проводила (в маске). Надо, значит, надо.

Дара: Ну ведь реально с младшими школьниками невозможно работать будет в маске. Я, взрослый человек, и то без конца переспрашиваю, когда у меня диалог с кем-то в масках, и вижу, что меня не сразу понимают. А детям мимика, артикуляция, эмоции важны. Особенно первоклашкам.

Мне кажется первоклашкам сейчас главное на дистант не попасть. Вот тогда про маски все вспомнят.... А это очень возможно

Аноним 495: Как я работаю вам и не снилось. И не 6, а 12. И не только в маске. Жалуйтесь дальше

Вы где видите что я жалуюсь? Цитату плиз. А ваши слова о пахоте - тоже только слова

Дара: Ну ведь реально с младшими школьниками невозможно работать будет в маске.

А с яслями?

Аноним 495 ,
Ага, однако, все работают в итоге и никуда не уходят. На форуме ток все смелые

Аssiya: напялю однослойную профанацию, если без этого никак.

Конечно, найдем способ выкрутиться. Это уже разговор.

Аноним 596,
Вы, анонимы, особенно.

Аноним 495: Как я работаю вам и не снилось. И не 6, а 12. И не только в маске. Жалуйтесь дальше

+++++
Учителя особенные ,вечно везде стонут

Аssiya: Вы где видите что я жалуюсь? Цитату плиз. А ваши слова о пахоте - тоже только слова

Да пусть будут слова. Я хотя-бы не жалуюсь на условия работы. Я её выбрала. Сама. И зп свою сама выбрала. Знала, куда иду. И пандемия продиктовала свои условия, в которых тяжело, но работаем, не стонем и не грозимся уйти.

%Луна%,
Да все проще будет. Маски будут надевать только с приходом поверяющих. Все лето так работали. Никто не заразился, не заболел и, уж тем более, не умер.

Аssiya: Вы где видите что я жалуюсь

Я в целом, про учителей, в том числе тут отписавшихся.

Аноним 596 ,
Хм. Предлагаю дожить до 1 сентября и посмотреть. И до даты вакцинации. Кто давно работает, и вырабатывает стаж, тому страшно уйти. Не все держатся за это. У нас за 2 года ушло 12 человек. Пришло 4 плюс 3 студента, одна из которых уже написала заявление. Потому что доучилась и пошла в репетиторы

Аноним 588 ,
Дак может хоть что-нибудь изменится если вы наконец то ВСЕ встанете и уйдёте. А не будете жертвами, которые жалуются и жалуются, шантажируют своим уходом бесконечно. Ну реально невозможно уже вот это слушать, если я уйду, будете учить сами. И бедные идёте и выполняете все, что вам сверху спускают, в кабинетах вышестоящих молчите, лебезите, а родителям и детям выговариваете. Не мы придумали вам кучу отчетности, маски, зарплату мизерную, плохое оснащение школ и так далее. Почему вы выговариваете это родителям? И говорите будете учить сами? Почему кассир в магазине, если на него отчёт дополнительный повесили или касса сломалась или маску требуют одевать, не говорит покупателю купите мне новую кассу, мне некогда вам тут все отбивать, мне ещё отчёт писать, пробивайте товары сами, я маску отказываюсь носить? Бредово звучит? Вот вы так же выглядите.

""" В Министерстве просвещения между тем сообщили, что предписания всем учителям страны надевать маски с 1 сентября все же нет , необходимость применения тех или иных средств индивидуальной защиты – вопрос, зависящий напрямую от эпидемиологической ситуации на местах, и он, соответственно, будет решаться на региональном и муниципальном уровне, - отмечает агентство РИА "Новости"."""
Все, читаем выделенное Может не стоит "уходить и шантажировать уходом" заранее. Как нибудь примут разумное сочетание СИЗ. А то докатились... детей в "зорб" (отлично, согласна, детишки хоть повеселятся, но неразумно).

Анонимно ,
Кажется, я точно знаю, что надо уходить.
Неадекватных мамаш все больше и больше.
Мало неадекватного начальства, начиная с уо и выше, так еще мамы...
Кросота, сидишь себе репом, и мозг никто не выносит..

Имрек: Да все проще будет. Маски будут надевать только с приходом поверяющих.

Я не против)))) Сама так делаю.

Анонимно: в кабинетах вышестоящих молчите, лебезите

С чего вы это взяли?

Аноним 118: Учителя особенные ,вечно везде стонут

Ага, и зачем только профессию выбрали, зарплата маленькая, дети ужасные, родители ещё хуже, директор тоже лось. Грустно, грустно все это.

Аноним 596 ,
Поверьте, что профессию я выбирала в глубоко сознательном возрасте. Но жизнь меня не готовила к неадекватным родителям, особенным детям в общей школе, и отчетам об отчете про отчет, и лучше с фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы