Школьных учителей обяжут носить маски

Аноним 588: Ну уйду, еще пара коллег уйдет. Учить сами будете?

ну вот уже надоело это, честное слово.
да, жизнь поменялась, все подстраиваются. думаете, есть те, кому нравятся маски и ограничения?
врачи вот в красных зонах пашут и тоже в масках . еще и экраны у многих. им тоже тяжело.
давайте они тоже все уйдут. давайте вообще друг друга пугать по кругу?
я в интернете работаю. давайте наши спецы все испугаются масок и контактов и вы все лишитесь удаленок и инета?
да, одним повезло больше, другим меньше. но только от учителей регулярно я слышу подобные речи. чуть что - обиды и шантаж. что ж вы такие нежные

Аноним 588 ,
В чем я неадекватна? В том, что говорю, если будет требование Роспотребнадзора его надо соблюдать? В том, что если у учителя недостаточное тех. Оснащение, родители не должны его покупать? В том что если у работника большой объём работы, с которым он не справляется, его не должны жалеть и прощать некачественно выполненную работу? В том что если работника не устраивают условия труда, он должен или их менять или работу? В чем? Ну не понимаю я своей неадекватности, объясните?

Аноним 25 ,
Врачам, кажется, платят, не? За работу в таких условиях. Интернет тоже, кажется, стал пользоваться спросом в т ч платные версии ПО, а тут сиди за голый оклад, потому что стимул сказали урежут, еще и маски покупай, еще и кроликом подопытным будь. А не пошло бы оно в.. Опу

Анонимно ,
Если департаменту образования можно нарушать требования роспотреба. Сказала же Сибирцева-это лишь рекомендация. То почему меня должен кто-то обязать. Кажется, в рекомендациях написано-рассадка на 1,5 метра, все в масках. С какого боку баня повалилась только на обязанность учителей ходить в наморднике?

Аноним 588: Но жизнь меня не готовила к неадекватным родителям, особенным детям в общей школе, и отчетам об отчете про отчет, и лучше с фото.

У меня тётя учитель. Постарше вас будет. Всю жизнь проработала в школе. Сейчас на пенсии, там же, но не учителем уже. И жизнь её ко всему готовила и никогда не жаловалась. Со всем справлялась. И дети всегда у неё хорошие, любые, и с родителями терпима всегда была. Плохого от неё никогда не слышала. И сейчас у дочери есть такие учителя!

Аноним 588: Врачам, кажется, платят, не? За работу в таких условиях.

А никого не спрашивали хотят они работать в этих условиях или нет.

Аноним 588: Интернет тоже, кажется, стал пользоваться спросом

но зп никому не подняли
я, если что, согласна с предыдущим "неадекватным" оратором. возможно, и нужна учительская забастовка. пока все терпят - ничего не изменится. даже в этой теме отписались периодически увольняющиеся.
одни и те же пишут из темы в тему. недовольны всем: руководством, учениками, родителями, зарплатой. теперь вот особенности пандемии. зачем шантажировать родителей? живите своей жизнью. нравится - работайте, не нравится - уходите. вы ведь не о будущем России думаете. основная масса сидит на попе ровно, потому что больше ничего не умеет и боится менять жизнь. не ради нас. нам все равно. хотя, жалко, конечно, когда классные педагоги уходят. их очень мало, к сожалению

Vivienne W: Дак им платят, не? Cоответственно

ну так не все в красных зонах. а в масках все. в платных клиниках - экраны. регистраторы тоже все в масках. и рискуют здоровьем и жизнью, чтоб мы с вами лечиться могли

Аноним 495 ,
Дети они всегда дети. Только современные стали изощренее в способам нагадить. Уже не кнопки на стул, а фотки в вк и на сз.
А родители такими амбициозными стали недавно. Поколение 90ых. Небось на тетю не наезжали родители за двойки детей, и мозг не насиловали. Раньше учитель был авторитетом, а сейчас обслугой.

Аноним 588: Небось на тетю не наезжали родители за двойки детей, и мозг не насиловали. Раньше учитель был авторитетом, а сейчас обслугой

Моя тётя не так давно вышла на пенсию а у вас 1000 причин не любить свою работу. Уходите уже

Аноним 495: Да пусть будут слова. Я хотя-бы не жалуюсь на условия работы. Я её выбрала. Сама. И зп свою сама выбрала. Знала, куда иду.

Да повесьте себе орден и успокойтесь, хватит Якать. Учителя тоже знали куда шли, но маски в их работе только будут, а не появились тогда, когда они шли на эту работу.

Аноним 25: шантажировать

Никто не шантажирует. Вы же не родитель моего ученика. Кажется, здесь форум, и любой вправе писать свои мысли, не? Даже тут полили с ног до головы.

Имрек ,
Ну про садик вообще не ведём речи, я вообще-то в недавнем прошлом сотрудник дс. И не представляю как вела бы занятия по физкультуре с малышей в существующем формате.

Аноним 495: Уходите

Спасибо. Уже бегу. Можно из отпуска сначала выйти? Или уже начинать бежать?

Аноним 588: Раньше учитель был авторитетом,

вы считаете, что авторитетом человек становится, получив корочку педа?
и тогда, и сейчас классные педагоги - авторитеты. и класс держат, и с родителями общаться умеют. конфликты гасят.
а есть такие учителя, которых не за что уважать.
это касается любой профессии

Аноним 862: Да повесьте себе орден и успокойтесь, хватит Якать. У

Пусть это будет самой большой проблемой. Ношение маски

Аssiya: Понимаете, если учителя носят, а дети нет - это полумеры. Но если вот Вам сейчас скажут - все дети должны быть в масках, причем вы их сами купить по 4 штуки на день - догадываетесь, что начнется?

Я уже своим купила. Хорошие, с клапанами. Пусть ходят в масках. А для столовой - экран.

Аноним 588: Любимая фраза родителей. Ну уйду, еще пара коллег уйдет. Учить сами будете? Учителя в очереди на крыльце не стоят. Господи, ну хватит, а. Вот, правда. Утомляют стенания учителей: то дистант они не могут вот совсем, то маски ну никак. Ну почему другие не стонут? Почему врачи взяли и пошли работать. По 12 часов в красной зоне в полной амуниции. Вот, честно, коллеги, вы неправы.
Vivienne W: Девочки учителя, не нужно никаких масок, ради бога. Все это , как обычно, пурга. Пусть что угодно несут власти, мы то понимаем , что это при работе с детьми не возможно. Рестораны вон открыли. Ну какие еще маски то? И мы, родители, вас поддержим. И соврем, если нужно

Божечки... Нет слов. Что значит - соврем? Что значит - не носите маски, потому что рестораны открыли? Вот потому, что все открыли, и надо носить маски!!! Если полягут все учителя, что делать-то будете? Господи, что ж вы за человек такой?

Аноним 588: Спасибо. Уже бегу. Можно из отпуска сначала выйти? Или уже начинать бежать

Можно даже разрешение не спрашивать.

Аноним 588: Даже тут полили с ног до головы.

ну так это вы начали про уход писать. вам и ответили.
но я уже писала - учителя любят обижаться. может, просто вести диалог аргументированно?

Аноним 495 ,
Ну вы мне неоднократно про это пишете, что я уж подумала, что без вашего разрешения- ну никак не справлюсь.

Аноним 495 ,
Маски от дистанта не спасут.
Имхо.
Мать первоклассника.
Боюсь и жду что скажут.

Аноним 25: и тогда, и сейчас классные педагоги - авторитеты. и класс держат, и с родителями общаться умеют. конфликты гасят.
а есть такие учителя, которых не за что уважать.

Дак сваливают они, сваливают. Просто классные педагоги сваливают молча. Но с уважением тут особая сказка, оно сверху идет. И это тема не этой темы

Дара: Маски от дистанта не спасут.
Имхо.

А никто не говорил, что спасут. Речь не о том.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы