Школьных учителей обяжут носить маски

Аноним 596: Вот эти люди учат наших детей . Плакать охота.

Поплачьте.
Есть домашнее обучение, платные школы. Никто вас не заставляет учить своих детей именно у этих ужасных людей.

И ещё раз. Дождитесь вы начала учебного года. Может, все в масках будут, а, может, и никто. Ну что ж вы такие, а?

Бред какой. Смысл носить учителям маски, когда вокруг ученики без масок.

Аноним 142: Поплачьте.
Есть домашнее обучение, платные школы. Никто вас не заставляет учить своих детей именно у этих ужасных людей. да что с вами? У вас не началось профвыгорание? Р а з в10 лет можно отпуск на год взять педагогу.

Имрек ,
Аналогично. Зарабатываю репетиторством, чтобы купить для школы бумагу, расходники умк

Чудны дела твои ,
Можете картинку выложить? Как узнать, что маска хорошая? Их можно стерилизовать?

Чудны дела твои:

Меня держит исключительно отсутствие работы в населённом пункте с численностью 5 тыс человек. Тут, представьте, кроме бюджета, работать просто негде.
Чтобы так не раздражаться, рекомендую волшебную кнопку «игнор».
Будет за что похвалить/ похвалю. Пока не за что.

Аноним 142,
Вы не злитесь , может, правда увольняйтесь , ищите «свою работу»?
За заботу спасибо, сын учится в частной школе, с прекрасными педагогами :)

Аноним 596,
На предмет чего кипиш тогда, раз у вас все прекрасно? Что за стоны про «плакать охота»? За державу обидно?
За непрошеный совет спасибо, конечно, но я сама уж как- нибудь со своей жизнью разберусь.
Не очень лицемеров люблю, знаете ли.

Имрек: Меня держит исключительно отсутствие работы в населённом пункте с численностью 5 тыс человек. Тут, представьте, кроме бюджета, работать просто негде.

Сочувствую. Но тогда и не вижу смысла убиваться и тратить всю зп на расходники: что есть то и используем.

Аноним 128: Можете картинку выложить? Как узнать, что маска хорошая? Их можно стерилизовать?

надеюсь, меня не забанят. Вот фото моих масок. С синим клапаном и надписями - подороже, до работы. Чисто белая - подешевле, для магазина. Обе FFP2, RD. При покупке обращайте внимание, чтоб были буевы RD- это значит, что маска многоразовая, можно стерилизовать. Я прожариваю в духовке 30 минут, потом кварцую 15 минут.
Дышится легко, прилегает плотно, ничего не потеет

Аноним 588,
Имрек,
Мне правда, очень жаль. Надеюсь, когда-нибудь государство поднимет престиж профессии врача и учителя. Ну хотя бы сделали, как у военнослужащих сейчас. У них и зарплаты вполне достойные, и льготы очень хорошие.

А вообще глупо пререкаться "вы уходите" - "нет, лучше вы уходите". Ну уйдут все, и что? Учителя в репетиторы, ученики в частные школы. Кому хорошо-то будет? Чиновникам разве что.

Чудны дела твои,
Реально представьте себе, как вести музыку, когда не на чем играть, слушать и показывать. Меня не учили так работать. Уж предлагали наболтать что- нить и по столу настучать(((
Надеюсь уровень повысить и перейти куда- нибудь. В идеале- в сельскую школу: обеспечение областное, есть ВСЁ, надбавка 25%, полная компенсация э/э, газа, вывоза мусора... Но ведь совсем ничего нет, чтобы повышать- то. Я себя такой дурой на методобъединениях чувствую.. Что я могу рассказать? Как выживать в таких условиях?
Я нынче в осадок выпала, когда паспорт кабинета заполняла, спрашиваю, а что в литературу/ то писать? Говорят, а вот что купишь, то и напишешь.
Видимо, с этого учебного года просто буду говорить, что финансовой возможности обеспечивать школу не имею.

А детям взяла Алины ffp2. Это уже совсем медицинские. Они просто лучше на детские лица садятся. С Алиной надо внимательно: там может RD и NRD маркировка быть.

Имрек: Реально представьте себе, как вести музыку, когда не на чем играть, слушать и показывать. Меня не учили так работать. Уж предлагали наболтать что- нить и по столу настучать(( ложки всем в руки - пусть стучат. Каков поп - таков приход. Директор не может обеспечить класс необходимыми метод материалами, значит пусть наслаждается ансамблем ложкарей-несунов из столовой.
У вас администрация в школе странная.

Чудны дела твои,
Ложки тоже нужно купить, если мы о деревянных. И это весьма недёшево, кстати. Я смотрела уже.
Крупы в пластиковые бутылки 0,3 и 0,5 дешевле выходит.
Бывшая директор, когда уговаривала перейти, обещала всё и сразу. Но ее ушли на пенсию вместе со всеми обещаниями. А я вот осталась.
Так что покупка масок на фоне всего остального- это такие мелочи...что в маске делать нечего, что без.

Имрек: Чудны дела твои,
Ложки тоже нужно купить, если мы о деревянных. И это весьма недёшево, кстати. Я смотрела уже.

Я ж говорю: ансамбль ложкарей-несунов из столовой. Пусть алюминиевые в столовке берут. Раз директор такой странный.

Чудны дела твои,

Так- то жесть, конечно.

Ух, ничего себе тему раскатали! Да не будет никто в школе маски носить - ни дети, ни учителя. Ну, может пару дней пофоткаются в них для отчётов и всё. Поверьте, и те, и другие выкрутятся из всего этого бреда. Дети будут весело швырять маски друг в друга на переменах, у учителя маска будет валяться на столе, рядом с классным журналом. Вот реально, нам столько всего разгребать после дистанта, что угроза (якобы) заразы в школе, это как слону дробина.

ПумаLux: Да не будет никто в школе маски носить - ни дети, ни учителя

Мои будут. Я уверена. Они без маски за дверь квартиры не выходят. Надевают сами, без напоминаний. Это уже привычка у них, как без трусов не выйдут, так и без маски. К экрана вот привычки нет. Репетируем, учимся есть в экране.

ПумаLux: Вот реально, нам столько всего разгребать после дистанта, что угроза (якобы) заразы в школе, это как слону дробина.

Ну, вам дробина, а у моего ребёнка сердце не совсем здоровое, для него это реальная опасность.

Аноним 943,
Не-а. Стоят по школе 3 старых пианино в разных состояниях, нашла наиболее приличное. 3-й год уговариваю, чтобы подняли. Никому не надо.
Мой синтезатор дети ещё в первый год сломали.
5-й класс с темой связь музыки с другими видами искусств который год проходит с пантомимой в моём исполнении...
Для меня дистант, на самом деле, это реальное спасение. Я отрывалась весной просто: картины выкладывала, иллюстрации, отрывки разные..ну, не пели. Да и фиг с ним, с этим пением.

Имрек: Мой синтезатор дети ещё в первый год сломали.

Тогда фиг им, а не ложки - тоже сломают. Предлагаю изучать художественный свист. Каждый свистит художественной в меру своей толстогубости и этапа смены зубов. Просвистел синицей - 4, снегирем - 5, каркнул - 2. Для изучения свиста достаточно открыть форточку - какая-нибудь птица будет чирикать в любом случае. Для отличников - проект: найти в лесу поползня и зяблика, свистеть ансамблем.
Директору так и сказать: ввиду отсутствия инструментов и методматериалов, учитель проявил креативность, пед мастерство и педагогическую находчивость, что позволило создать уникальный коллектив художественных свистунов, единственный в России, в связи с чем учителю положена премия в размере 20 окладов, высшая категория без процедуры аттестации и студия звукозаписи в кабинет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы