Российская семья оказалась в заложниках у стаффордширского терьера

Znayka: Думаете, нет таких, кого не останавливает отсутствие прав?

Да полно. Но все же не такой процент, как «щенка без документов подешевле» и каак! В деревне без занятий собака Нобеля получила!

ТетяРасПутина,
А авито? Зачитаешься, что с чем вяжут и почём и как продают))) и ведь покупают! Отзывы кошмарные потом, но все равно покупают другие)))) бегущие по граблям))))

Новости U-mama.ru: собак так называемых "бойцовых пород",

Давно пора запретить заводить это дерьмо

Аноним 785: Давно пора запретить заводить это дерьмо

Да-да! Диванодавов с коленным пузыритгм, футболлезом и диванитом тоже туда причислить и запретить законодательно

Ин да Сити: порода нипричем

Не, если вы хотите срача, то ради бога. Порода ни при чем.
В линии кровей конкретного животного брак, значит усыпить от греха подальше, пока не сожрал кого нибудь. Я бы ещё озвучила питомник, где такое разводят. Никакой ответственности за чистоту крови якобы породных животных.

Аноним 599: Я бы ещё озвучила питомник, где такое разводят.

Ну какой питомник. Отчем Вы вообще.

ТетяРасПутина ,
Так ясно, но... Бывает и питомники грешат, как разведенцы.

Воспитание значит на много больше, чем порода

У сестренки каде бо
Большой страшный пес
В него вложено куча сил и денег на воспитание. Он слушается кивка, движения руки
Меня с племянником защитил от своры двори со стройки. Придавив к земле самого крупного кабеля из своры
Не драл, не выл
Гавкнул, догнал и придавил

И есть у друзей шавка
С титулами родителей и очень приличной суммой покупки - тойка

Так к ним зайти нельзя
Облают, укусить норовит, ни кого не слушается, чуть что ссыт
Но хозяевам ни как не вдолбить, что дрессура нужна

Я не понимаю тех, кто спорит про "бойцовая" или нет порода.
Историю возникновения породы не пробовали читать? Тока поглубже копнуть, а не с того момента, как породу утвердили.
Просто раньше выбраковка была жесткая, а сейчас в погоне за прибылью всяких продают...

Темари: Я не понимаю тех, кто спорит про "бойцовая" или нет порода.
Историю возникновения породы не пробовали читать?

Вы такая умная! Как Вас цыгане в детстве ее украли? Пробовали. А что?

Мой амстаф прожил 13 лет, ни разу не оскалил зубы на человека. Добрейшей души был пес, спал с моей дочкой на одной кровати и ел со мной из одной чашки). Но это была породная собака, а не помесь бульдога с носорогом. И собакой мы занимались, любили и воспитывали.

Лет 10 назад стафы, були и прочие "бойцовские" были вместо короновируса - такая же животрепещущая тема, обсуждали из каждого утюга и знатоков было по горло)

Темари: Историю возникновения породы не пробовали читать? Тока поглубже копнуть, а не с того момента, как породу утвердили.

Это Вы в Википедию заглянули и слово «травильная» увидели? Пнитоавливают на диких животных
Давайте служебное собаководство людоедами назовем? Так там на людей травят, на фигурантов

У нас стаффорд жил в детстве. Добрый, не глупый. Никого не кусал, просто так не гавкал. А у соседей сука жила. На маму мою кинулась, бедро прокусила. Те стояли, ржали. По суду штаны порваные присудили выплатить. И все. Так и накидывалась на всех, потом усыпили, надоело видимо за штаны расплачиваться. Ладно хоть не покалечила серьёзно никого. Если хозяева идиоты, то умной собаки у них не будет

undefined

Темари: Просто раньше выбраковка была жесткая, а сейчас в погоне за прибылью всяких продают...

так в 90-х к нам везли, зачастую, кого подешевле, то, что там как плем брак наши с радостью брали подешевле же. Отсюда куча проблемных собак с кривой психикой, которых и окрестили "бойцовскими". Счас даже чуть получше ситуация с питомниками, те которые ответственные стараются не тащить в разведение абы кого.

Аноним 785: Давно пора запретить заводить это дерьмо

дерьмо - это то что после вас в горшке остается)
Американский стаффордширский терьер - это порода собак, умнейшая порода.

Новости U-mama.ru: хозяева отказались

таких пёсегов надо усыплять принудительно, не обращая внимания на мнение всяких дураков

ТетяРасПутина,

Led@с топором: так в 90-х к нам везли, зачастую, кого подешевле, то, что там как плем брак наши с радостью брали подешевле же.

Ничего не изменилось, к сожалению. Это "подешевле" о любой породе актуально.

Parabens: ни один пудель не напал на человека как его не содержи

еще как нападали, и малютки-собы нападают, просто в новостях такое не пишут. дал ей по морде - она улетела. стаффу ведь не дашь, обос..шься от одного рычания, это не пудель, да

милые создания, и это просто по первым же поисковым запросам выдалось:

милая такса

душка кокер-спаниель

еще один милаш

прелесть

Пора бы тему закрыть.
Всем любителям этих пород желаю ,чтоб их воспитанная "пусичка" однажды не сожрала никого из людей

Ин да Сити: еще как нападали, и малютки-собы нападают, просто в новостях такое не пишут.

Ну-ну заговор всемирный

Parabens: Ну-ну заговор всемирный

при чем тут заговор? невоспитанность, лень и безответственность хозяев и только. вы ссылки-то открывали или вам лишь бы ляпнуть?

Аноним 641: Если хозяева идиоты, то умной собаки у них не будет

А хозяева иногда ни при чем, если у собаки брак по психике, то хоть завоспитывайся. Собак с пулей в голове нужно только усыплять, неадеквата воспитать невозможно. Не все хозяева вовремя могут это понять, от того и трагедии.

Аноним 175: умной собаки у них не будет
А хозяева иногда ни при чем, если у собаки брак по психике, то хоть завоспитывайся

В большинстве случаев очень даже при чем

Ин да Сити,
Интересные ролики. Но если в первом пищевая агрессия объяснима, то два последних- надо газету свернуть в трубочку и хозяевам по затылку надавать. Здесь, на мой любительский взгляд, лень и недальновидность владельцев. Особенно с таксой, тут явно закреплённое поведение, если ещё и не хвалили за это..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы