Российская семья оказалась в заложниках у стаффордширского терьера

Весной выкупила с авито пуделя усыпленца. Он нам так руки пожрал, что палец не сгибается, был перелом, сросся неправильно, ногти отпали и гнойные раны не заживали 2 месяца. Карликовый был пудель. Не знаю, что с ним делали старые хозяева. На передержке месяц швырялся. Сейчас на руках сидит. Как собачник со стажем, и, да, обожающий больших и бойцовских собак в том числе-в 90% случаев, вина хозяев агрессия собаки. Стаффорда держала в молодости, милейший был.

Parabens,
Напал, ещё как напал. Выше читайте. Кровищу со всех стен оттирали, а он ещё и обгадил все до кучи.

И вообще, тема-срач. Маньяки, убийцы, насильники. Че не рожать теперь? Людей надо бояться, а не стаффордов.

mamaCholie: надо газету свернуть в трубочку и хозяевам по затылку надавать

Точно. Это владельцам маленьких соб. А владельцам крупных пород розгами по пятой точке - закрепить, так сказать

в который раз убеждаюсь, что животные в квартире это зло.

Lola,
Алкаши, наркоманы, маньяки, психи, убийцы на дорогах, мужья бьющие жен и детей и далее по списку не зло. Все зло-в животных в квартире .

а какое отношение

Lestat: Алкаши, наркоманы, маньяки, психи, убийцы на дорогах, мужья бьющие жен и детей

имеют к этому конкретному случаю с агрессивным животным?
мух-то от котлет отделяйте

Lola,
А какое отношение к этому случаю имеют все остальные животные?

carte,
Именно. Наш Риджбек был вообще не пупсик, когда привезли. Сейчас безобиднее нового мальтезе. Любовь, воспитание. Ну, гены, безусловно.

\~real\~: порода изначально БОЙЦОВСКАЯ? Никто пуделей или лабрадоров на спаринг не натаскивает ....так?

Да и именно поэтому, эта порода не должна нападать на людей, во время боя собака дерётся с собакой, и хозяин в любой момент свою собаку может оттащить, не боясь быть поврежденным..

Znayka: онечно. Но раньше хотя бы государство следило сейчас заводчиками, за теми, кто покупает собак крупных пород, всех регистрировали, обязывали ходить на занятия и тд. Сейчас ничего подобного нет, только сознательность приобретаетелей. У многих она на нуле, как и в целом уровень ответственности.

Очень жаль, что сейчас не так и все кому не лень могут заводить.
У нас у алкашей во дворе стаффы, раньше без поводков бегали по двору, пока их хозь не припугнули хорошенько, еще чуть что угрожали своими собаками. Сейчас переселились в собачий парк на площадку, с начала зимы по целому вечеру там, бухают и посмеиваются над теми, кто не заходит со своими собаками к ним, некоторые сильно уже пожалели, что зашли.
Я этих собак опасаюсь, со щенками только позволяю общаться, что у всех зайчики пушистые не верю, пасть у них явно не для того чтобы мышек ловить, у соседки заядлой собачницы стафф хороший мальчик походя стащил скальп у мимо проходящей собачки. Теперь она сама их обходит и к своим собакам не подпустит.

Аноним 77: Да и именно поэтому, эта порода не должна нападать на людей, во время боя собака дерётся с собакой

Ну ну, как всегда мнение обычных обывателей. Если вы не сталкивались с геймовым питом, особенно линии Eli, а это собаки капец какого высогкого класса, международного уровня, то вообще не стоит про это рассуждать. И да, они в большей части не живут в доме с владельцем, именно по этой причине, они тупо кромсают все что попадется. Слава богу что порядочные заводчики не суют таких собак абы кому, но в нашем мире все решаемо. Я за то что бы это регулировалось как то

П 154: Я за то что бы это регулировалось как то

Я за то, чтобы любую собаку, покусавшую человека, усыпляли мгновенно, а отдавать ее в передержки и перевоспитывать - было наказуемо

Это имущество писить какать на улицу ходит не по разу в день. Если бы это кошка была или морская свинка, то пускай

Собаки кусают от страха и боли в том числе. И что, не имеют права на ошибку? Мерзко, что есть люди, готовые убить живое существо за укус. А да, тут же для многих животные в квартире -зло

carte ,
Нет, я про то, что собаку выгуливают и ее агрессия, это не личное дело отдельной семьи.

carte ,
Ваш спаниель, тяпнул вас от испуга и вы не запирались и МЧС не вызывали, закрывшись от него в комнате. Есть ведь разница?
Не может быть личным делом гуляние с такой собакой, поводок не даёт гарантии никакой. Кроме того, вот запрещено гулять с заряженным оружием, хотя, кому какое дело, оно же в чехле и это мое имущество и разрешение у меня есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы