148 школа закрылась на карантин КОВИД 19

Говорящая с котами: Большинство проголосовало за очное обучение.

Так естественно. Не все могут позволить себе уволиться с работы, чтобы контролировать обучение.

Ещё одну сегодня по радио объявили- 120 лицей((

Аноним 262: а потом идут в школу,зная,что тест может быть и плюс. Где мозг?

Так откуда она могла знать, что может быть плюс? Она могла быть бессимптомной, а сдавать тест по разнарядке.

Аноним 939: а сдавать тест по разнарядке.

нет таких разнарядок

РыбкаЗолотая: нет таких разнарядок

Для учителей нет? У меня друг работает на производстве медоборудования, они сдают. У мамы на заводе по возрасту брали. Двоюродную сестру тоже обязывали сдавать - она провизор, при этом работает не с людьми,а на складах, контактов нет, но раз в системе, то должна. То есть никаких выявленных контактов ни в одном случае, а тесты берут.

Аноним 939: Для учителей нет?

нет

Аноним 939: Так откуда она могла знать, что может быть плюс? Она могла быть бессимптомной, а сдавать тест по разнарядке.

Если бы учителя сдавали. Если она не предупредила руководство, что сдала тест,а результата еще нет и ее допустили до работы,то вопросы к дирекции школы. Если же она промолчала, то это показатель ее ответственности и элементарной порядочности. А детей учит тому, чего у нее самой нет и о чем знать не знает

Olcha: 120 лицей((

179-я. Оказывается было предписание, аж 31.08.20. Явно не в учениках дело."""На удаленном обучении школьники Северки будут находиться две недели.""" Я так поняла, их даже не выводили.

Корица,
не в учениках дело.

В новостях писали, что школа сельская, учителей большая нехватка, поэтому закрыли пока

""" Специалисты Роспотребнадзора накануне нагрянули в екатеринбургскую гимназию № 120. Причиной проверки стал положительный тест на коронавирус у одного из восьмиклассников.

По информации нашего агентства, в День знаний родители одного из учащихся отправили ребенка в школу, несмотря на проявляющиеся у него симптомы ОРВИ. Результаты теста на COVID-19 у подростка стали известны на следующий день: исследования подтвердили наличие заболевания.

На момент написания материала в приемной директора школы № 120 не ответили на звонки. Тем не менее факт вчерашнего визита сотрудников Роспотребнадзора подтвердили другие работники гимназии."""

undefined

Корица: По информации нашего агентства, в День знаний родители одного из учащихся отправили ребенка в школу, несмотря на проявляющиеся у него симптомы ОРВИ. Результаты теста на COVID-19 у подростка стали известны на следующий день: исследования подтвердили наличие заболевания.

Вот нет хороших слов. Из-за таких дурных родителей вся гимназия ушла на дистант. И почему ребёнка на фильтре пропустили? Как же термометр я и выявление симптомов?
Вот родителям и тем, кто пропустил, мне думается, нужно штрафы выписать

Аноним 323: И почему ребёнка на фильтре пропустили? Как же термометр я и выявление симптомов?

это показывает,что на некоторых местах все ради проформы

Medyzka ,
Аноним 323 ,
Температуры могло не быть, а признаки орви это что? У моего насморк только, так покапали в нос и незаметно.
И как то так быстро анализ на ковид взяли только из за признаков орви?

Не буду никого осуждать.
С утра, когда ребёнок встал, бывает непонятно,
то ли он не выспался, то ли хандрит, то ли простуда, то ли ковид?

Этот утренний пазл , мы родители, будем пытаться собирать теперь ежедневно :(((

Всем здоровья, конечно!

Аноним 110 ,
Много плюсов+++

Аноним 323: Как же термометр я и выявление симптомов

Да фигня все эти термометры бесконтактные. Не показывают они нормально температуру. При 37,2-37.5 - показывают норму. Мне даже при 38 показывал 36,6..
Осмотров никаких нет. Врач еле-еле успевает этим термометром всех детей проверить. И то толпа собирается на входе.

Корица: 179-я. Оказывается было предписание, аж 31.08.20. Явно не в учениках дело."""На удаленном обучении школьники Северки будут находиться две недели.""" Я так поняла, их даже не выводили.

да нас даже не выводили, учитель сразу писала что пойдём мы в школу 1 сентября или нет, будет известно только 31.08. Утром 31 учитель обзванивала всех и говорила что школу не открывают по причине заболевшего учителя.

Симочка: В новостях писали, что школа сельская, учителей большая нехватка, поэтому закрыли пока

из-за нехватки учителей нашу школу можно было закрывать ещё лет 5 назад, так что дело не в этом

Зашибись... ((

Вроде говорили, что учителей протестируют перед учебным годом. Учителя, вас тестировали?

120 гимназия учится сегодня, про дистант никто не знает

Аноним 323: Из-за таких дурных родителей вся гимназия ушла на дистант.

что значит признаки ОРВИ?
Я в теме про корону писала про 37 - для меня признаки.
Многие сказали, что я паникер.
Хорошео у сына было 39 - 1 день, горло красное, насморк до сих пор.
У меня насморк и немного першит горло и тем-ры нет - это признак орви? У старшей ничего. Мне можно вести ее в школу?
А герпес на губе после маски и посещения поликлиники - это признак орви?

Аноним 9: 120 гимназия учится сегодня, про дистант никто не знает

А никто и не говорит пока про дистант в 120-й.
Смотря какое предписание будет от РПН. Ждем сегодня-завтра. Что скажут.

LayKa1: Вроде говорили, что учителей протестируют перед учебным годом. Учителя, вас тестировали?

Про московских читала. 5,5 тысяч выявили

Корица ,
Если выявили действительно, то итак понятно, какое предписание будет. Не может же быть так, что одну школу закрыли, а вторая работает при тех же условиях.

Аноним 262 ,
ну, много же бессимптомных, у всех по-разному проявляется. Это нормально, всех протестировать и пролечить.
ТО есть в Москве - да, а у нас - нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы