В Подмосковье женщина родила 14-го ребенка

anоnim: Разрешите уже людям жить иначе, чем вы (в рамках закона, кончно).
Толерантность - это хорошее слово, а не то что нам пропаганда втюхивает.

Толерантные не отписываются обычно, зачем? :) Я обе (хотя их тут больше) стороны могу понять, поэтому просто наблюдаю за перетягиванием каната

Разница между детьми 5 лет. Приехала из роддома, села, держу на руках младшего, а старший соскучился, хочет мне на колени сесть, а никак, лялька на руках. Вот и весь расклад , до копейки, сколько любви и нежности достается в семье, где 14 детей. Никогда не поверю, что 14 детей рожают из любви к детям.

Сильверстина: Приехала из роддома, села, держу на руках младшего, а старший соскучился, хочет мне на колени сесть, а никак, лялька на руках. Вот и весь расклад , до копейки, сколько любви и нежности достается в семье,

да, тоже только спустя время поняла что несколько лет из жизни старшего ребенка у меня пролетели как бы мимо.....
вроде и младшая любимая, а старшего жалко

Аноним 576, быть как все не обязательно,ноо..выделяться в худшую сторону -разве это хорошо?Дети здесь не видят не красивой одежды.не кружков,а может они этого хотят?
Вот пример у меня из жизни -у мужа босс имеет 6 детей и то все его жене подкручивают. т.к она уставшая вечно.Но..он может позволить себе многое,что я с одним не могу! Дети все в разных школах,возит шофер.За продуктами в полными сетками сама не тащится ,всё ей помогает так же шофер.Дома вечно что то ломается .приходят дяди -все исправляют т.п. В элитной школе надо друзей\одноклассников на д\р в кафешку тыщ на 10 сводить.Мы носим в класс сок и торты .

Аноним 845 ,
И смех, и грех. Сестра мужа все время вспоминает:

ты в роддоме, бабки - тетки суетятся по дому, готовят комнату, собирают приданое новорожденному , а старший сидит в уголочке с игрушками, я подошла его обнять, а у него ручки гряяяяяязные, и никому то дела неееет...и тут слезы, ревем и я , и она.

Сильверстина,
у меня дочь в 7 лет меня потеряла,когда я до вечера отсутствовала!Сначала .играла,потом -где моя мама! Какие там несколько дней!

Аноним 323: Дети здесь не видят не красивой одежды.не кружков,а может они этого хотят?

Ну вот от куда вы это знаете, по одному видео?

Аноним 323: Вот пример у меня из жизни -у мужа босс имеет 6 детей и то все его жене подкручивают. т.к она уставшая вечно.Но..он может позволить себе многое,что я с одним не могу! Дети все в разных школах,возит шофер.За продуктами в полными сетками сама не тащится ,всё ей помогает так же шофер.Дома вечно что то ломается .приходят дяди -все исправляют

Все разные, кто то с одним замучен, кто то с 6 цветет, или наоборот.
Я никому ничего не хочу доказать, у всех свои приоритеты, каждый живёт как хочет.
Меня больше бесит, что здесь решают за них, что они все такие бедные несчастные, и это только по одному видео.
Хотя и я не права, этой семье глубоко наплевать что тут про них говорят.

Taya07 ,
Навряд ли, они ж не просто многодетные, а верующие многодетные.

Аноним 576, да никто за них не решает,просто пишут свои мысли. Но думаю,что хоть один из 14 да хочет носить одежду из тц и ходить в какой то кружок .а не мыть\убирать за младшими.Детство -самая лучшая пора.не надо ее лишать-во взрослой жизни еще наубираются в своих семьях!

Аноним 995: А мама скорей всего трудоустроена как воспитатель своих детей.

лет 5 назад сидела в коридоре опеки, читала стенды. тогда у нас в городе мат помощь многодетным от 10 детей 10тыс в месяц. считай 10 детей = 100тыс в месяц.

Сильверстина: они ж не просто многодетные, а верующие многодетные.

Да, и в таких семьях совсем другие ценности! Хорошо, что такие семьи многодетные-не так страшно жить в этом обществе.

Жизнь прекасна ,
Подождите, а какие пособия получают чинари, что аж могут жить на это пособие, не говоря о том, что они прожирают ВЕСОМУЮ часть бюджета СТРАНЫ? О чём Вы?

Жизнь прекасна: А вы родите 14 и побездельничайте....

я - пас, не считаю возможным плодить нищету.

Аноним 845: да, тоже только спустя время поняла что несколько лет из жизни старшего ребенка у меня пролетели как бы мимо.....
вроде и младшая любимая, а старшего жалко

да боже мой. а старший зато один любовь родителей принимал, младшему меньше внимания, чем ему.
я своей всегда говорю, что ее аж 10 лет одну любили. и также о ней заботились. и любви у нее на 10 лет больше.
сами своим чувством вины порождаете в головах детей мысли о недолюбленности

Сильверстина: Подождите, а какие пособия получают чинари, что аж могут жить на это пособие, не говоря о том, что они прожирают ВЕСОМУЮ часть бюджета СТРАНЫ? О чём Вы?

а откуда у них зп бешеные, вы не в курсе?

Аноним 761: сами своим чувством вины порождаете в головах детей мысли о недолюбленности

не, я со своим чувством молчу в тряпочку. просто иногда мысли в голове ворочались.
сейчас старшему 20, ему всего уже достаточно :)

просто несколько первых лет после рождения младшей пролетели как в тумане. как со стороны что ли наблюдала.

Аноним 845: просто несколько первых лет после рождения младшей пролетели как в тумане. как со стороны что ли наблюдала.

видимо, только для вас) раз у ребенка все ок
на самом деле - всегда дети найдут, на что пожаловаться: на многодетность, на отсутствие родных братьев/сестер, на мало внимания, на много внимания, на мало денег, да на что угодно... сколько вокруг примеров.

Аноним 761 ,
Чинари- это чиновники? А я решила, что наркоши или алкоголики. Дико извиняюсь.

Сильверстина: Чинари- это чиновники?

ну да))

Аноним 576: Это сейчас обязательная программа для человека???

Не обязательная. Просто у кого-то радость в детях, ничего плохого не вижу. Но о детях мне кажется они мало думают.

urtica: Вот точно! А пока все спорят, женщина из темы родит 15-го

Женщина из темы активно делает 15 го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы