В Подмосковье женщина родила 14-го ребенка

Вот она настоящая женщина-кошка!!! А не этот весь гламур с ноготочками...

Местным декретницам-бездельницам есть, к чему стремиться.

Аноним 822 ,
Она их не поднимает, а рожает и старшим подкидывает. Знала такую семью в итоге из всех 16ти 8 живых остались и 3-4 среднего достатка, остальные алкаши, хоть и то же многодетные, парни посидели не по разу.

Да пусть рожает, кто то же должен

Знаю одну многодетную семью. 6 детей.
Начиная со второго редкая наследственная болезнь, которая даст о себе знать в подростковом возрасте.
Мать худая-бледная, жалуется на здоровье. На вопрос "Зачем столько родила?" пожимает плечами: "Не знаю, как-то рожалось".

Отец семейства как может пытается обеспечить семью, его зп катастрофически не хватает. Мать ходит побирается по всем церквям, соцслужбам и т.д. У знакомых припрашивает малую одежду для детей.

Старшая дочь выросла, поступила в ВУЗ и тут же ушла жить отдельно. Уж не знаю, то ли в общагу, то ли сняла квартиру. Очень обижена на мать, что та с малолетства из нее сделала няньку, своих детей рожать категорически не хочет, никогда.

Вот не завидую такой жизни. Хотя, надо сказать, все дети в этой семье опрятные, воспитанные, симпатичные, одеты прилично.

Кстати, у Антона Лапенко в родительской семье 16 детей (он и ещё 15 братьев-сестер). Смотрела про них передачу. Уникальная семья и на удивление мама у них ухоженная, с прической, маникюром и макияжем.

Аноним 58,
Кто такой Антон лапенко?

НаталЪя ,
Актер, юморист. Сейчас очень популярен, особенно в инете.

Аноним 58,
И? Нам на него ровняться надо?

Аноним 58: Кстати, у Антона Лапенко в родительской семье 16 детей (он и ещё 15 братьев-сестер).

Я смотрела его интервью у Дудя. Все дети выросли, выучились и очень дружная семья. Братья его с ним снимаются.

Со свекровью по соседству жило семейство: 6 детей, женщина младших четверых погодок рожала от женатого . Условия проживания: однушка 27 м2. Старшая дочь при малейшей возможности сбежала к отцу, вторая дочь встряла по полной: катала коляски ,таскала авоськи из магазина, мать ее не пускала в школу!с момента интенсивного размножения,заставляла сидеть с детьми,т.к.сама работала посменно.
Девочку очень жалко: она способная ,пригожая очень. Поступила после 9 в техникум, но мамаша не давала учиться . Видела недавно эту девочку: в 20 лет двое детей и снова беременная, муж водитель автобуса....грустно, что повторяет сценарий матери.

Vivienne W: Жизни не видела . Ничего кроме пеленок и кормлений.

Так и дети ничего в жизни не видят. Старшие то вообще как обслуга наверняка

Mariwel: А в садикне ходят,так как на 10х это очень дорого выйдет по оплате

Да им бесплатно скорее всего или с большой скидкой. Многодетные вроде не платят по полной, по крайней мере так было раньше

Я вот никак не могу представить, как женщина может одна управиться с домом и 16-тью детьми.
Без помощников никак.
Вот и приходится им заставлять старших прибираться, готовить, стирать и т.п.
За что такое детство старшим? Потому что у мамы и папы желания предохраняться нет?

В таких семьях нет права голоса у детей, там божии заповеди и каждый должен ежедневно быть благодарным за кусок хлеба. Одну такую с 4 мя детьми муж выгнал она долго не могла понять, что оказывается муж то был против стольки детей и свою жизнь совсем не хочет гробить вкалывая на нее и детей. Зато поняла, что сама то она ничего детям дасть не может, даже одежду. Ходила собирала везде. Я смотрю как едят мои, так если таких было бы 12 то на одну еду тыщ 180 надо было бы в месяц.

Vivienne W: Точно. Жизни не видела . Ничего кроме пеленок и кормлений.

А что надо видеть? Работу с 9 до 18 и турецкий онинклюзив?

maltseva: в 50 лет на пенсию выйдет, мы ее будем содержать, а она за всю жизнь палец о палец не ударила.

Чойта? Она работает воспитателем для 14 детей, какая разница с воспитателем в детсаду?
Как я поняла, дети все здоровые, русские. Ну и на здоровье. А то нас скоро китайцы поглотят с нашим " одна семья- один ребенок"

Аноним 822 ,
семья профессиональных тунеядцев

Аноним 875: Я смотрю как едят мои, так если таких было бы 12 то на одну еду тыщ 180 надо было бы в месяц.

Так ваши при многодетности питались уже бы иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы