Свердловских школьников снова обвинили в неправильном питании дома

mari 83: Как детям привыкшим к вкусной домашней еде это есть? Жуть.

Новости U-mama.ru: Зато торты и пирожные, майонез, фастфуд, газированная вода превалируют в рационе: 

да! как им есть в столовой после этого?

Жмурик: вот и получается "в среднем едят голубцы"

нет, по подсчетам специалистов, в среднем едят не голубцы, а торты

Новости U-mama.ru: Санврачей беспокоят результаты опроса родителей о домашнем питании детей. Свердловские школьники по итогам исследования едят мало фруктов (всего три раза в неделю) и молока (четыре раза в неделю). Зато торты и пирожные, майонез, фастфуд, газированная вода превалируют в рационе: 8 и более раз в неделю.

ага, именно так и кормим - тортами и газировкой

Ой я не могу сейчас по Россия 24 было интервью с проверяющей.
Так отлично начали и женщина-инспектор такое приятное впечатление "непродажной" (я извиняюсь)произвела
Озвучила и неисправное оборудование по результатам проверки и приготовление из продуктов с истёкшим сроком годности и из продуктов с явными следами порчи! (детям!)

А закончили , угадайте чем,
Дети то оказывается забывают вкус еды - родители их кормят дома непойми чем и любимое блюдо "сосиска в тесте

Ничего не выйдет, мамы!
всё прогнило.
расходимся.

Lilylyali: Озвучила и неисправное оборудование по результатам проверки и приготовление из продуктов с истёкшим сроком годности и из продуктов с явными следами порчи! (детям!)

неужели это происходит сейчас в каждой школе Екатеринбурга?
во всем виноват высокинский?

Новости U-mama.ru: Свердловские школьники по итогам исследования едят мало фруктов (всего три раза в неделю) и молока (четыре раза в неделю). Зато торты и пирожные, майонез, фастфуд, газированная вода превалируют в рационе: 8 и более раз в неделю.

Ложь. Мои вообще фрукты не едят, кроме мандаринов и апельсинов. Зато любят брокколи и цветную капусту. Молоко не пьют. Торты и пирожные и майонез не едят. Пиццу едят, газировку не пьют. Пьют чай, предпочитают зелёный.

У кого опрос делали?

Аноним 671 ,
Нас на собрании зимой учитель просила прийти на опрос не меньше 15 чел. Я бы написала что мне нравится, а дочери нет. Но мы на больничный ушли. Не до опросов было.

Znayka: Потому что одну порцию вам положат из подогреваемой кастрюльки, в горячую тарелку. А детям начинают накрывать за 15-20 минут до окончания урока, поэтому когда пора есть - все холодное. я весь первый класс питалась. Но! У меня был выбор и про "без подливы" меня слышали. Потому что я за деньги. А к детям как к свиньям, раздатчица хамка, жри что дают и холодное. Поэтому ребенок ела за деньги что хотела сама. Сейчас и это не доступно. Будет булками питаться в фабричной упаковке. Я плохая мать.

Дама Бубён: из мяса и горячие.

ВОТ!!!
меню само по себе вполне нормальное а вот исполнение.. мало того что не вкусно так еще и холодное.
хватит уже детей обвинять.
в садиках едят и едят с удовольствием а к школе вдруг избалованными становятся. за 1 лето видимо

такое ощущение что в опросе было написано чем бы дети хотели питаться. вот торты и всплыли)))

Lilylyali: сосиска в тесте

У нас их иногда в столовке дают в качестве сдобы. Моя это вообще в рот не берет, хотя просто сосиску без теста любит
Но вот я чёт думаю, что сосиски то дешман в тесте, я самые дорогие беру в магазине, так я их тоже люблю иногда с горчицей)))))

Я тут почитала темы чем кормить школьников на завтрак, так по моему мнению ужас-ужас у большинства. Но это не

Новости U-mama.ru:  торты и пирожные, майонез, фастфуд, газированная вода превалируют в рационе

Выпечка, магазинное печенье, сухие шарики или колечки, залитые молоком, бутерброды с колбасой, всякие ленивые пиццы - считаю что не лучше нисколько.

А суши, роллы считаются вредной едой? Моя старшая идя из школы заходит в кафе и покупает набор. Младшая ест вместе с ней.

Новости U-mama.ru: учеников старших классов

Новости U-mama.ru: торты и пирожные, майонез, фастфуд, газированная вода превалируют в рационе: 8 и более раз в неделю

старшеклассники просто троллили эту анкету :)

Да не едят мои торты. Даже в Дни рождения покупая торт, чисто символически, для свечек, я уже знаю, что 2/3 уйдёт в помойку.

iRussian ,
Я своей иногда делаю с собой в школу на перекус, если остаётся на допы.
Что там вредного? Рис, рыба, нори

kvitek: Где они взяли таких школьников, которые молоко 4 раза в неделю пьют

У меня школьница пьет молоко 2-3 раза в день каждый день. А вот газировки, фастфудов, майонеза и пирожных не ест, торты только по праздникам. Фрукты и овощи тоже каждый день, но в столовой школьной не ест(

Жмурик: неужели это происходит сейчас в каждой школе Екатеринбурга?

Дети в разных школах, старший в типовой, младший в дворовой. Оборудование одинаковое, только в дворовой аппарат для подогрева тарелок не используют - некогда. Школа переполнена, детей больше в полтора с лишним раза. А дома строятся. А школ как было две, так и есть.

bambiniki: к детям как к свиньям, раздатчица хамка, жри что дают и холодное.

Именно.

iRussian: А суши, роллы считаются вредной едой?

Рис - быстрые углеводы. Но больше меня беспокоит, какими руками сделаны эти роллы, они же без термообработки. Повара таджики скорее всего, и не точно, что с санкнижками.

На ю-маме то конечно никто фастфуд не ест, и фрукты и молочное каждый день ,но в реальной жизни совсем не так.

Лампа: На ю-маме то конечно никто фастфуд не ест, и фрукты и молочное каждый день ,но в реальной жизни совсем не так.

Вам виднее)) и , разумеется, никакого перекоса в восприятии действительности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы