Свердловских школьников снова обвинили в неправильном питании дома

В садике вкусно и всё едят, а в школе: ваши дети не приучены к нормальной еде. Садик их испортил. )))

Мне, наверное, понравилась бы школьная еда Я люблю всё холодное. Особенно котлеты. Разрезать её пополам, да на хлебушек.... Коллеги меня осуждают

Кошка в сапогах: А вы по фото качество сосисок определяете? Я брала и знаю. По рыхлой структуре вижу и по цвету. Это Сургутские сосиски, покупала их как-то . Они все такие: окрашивают тесто розовым.навозом и дрянью воняет.
Parabens: можно отдать кому-то. че за дикость выбрасывать еду? если б вы там были, с радостью бы вас угощали данной "едой".
И розовое- это не еда, а отрава рыготная. И перемешанные макароны из остатков- это неэстетично

Aквилeгия: это не еда, а отрава рыготная.

не понимаю как взрослый человек может такое писать.

Аноним 631: не брезгует капустой и кабачками. Их легко выбросить,когда дедушка с бабушкой дают. А когда сам рассаду посадишь,а она то замёрзнет,то засохнет,то просто не приживается... Начинаешь ценить результаты своего труда.

да ладно. Не связанные вещи вообще. Мой ребенок может поливать кабачки у бабушки, собирать их, обожает собирать грибы и лучше него грибника нет, но он в рот не возьмет ни кабачки, ни грибы потому как ненавидит их вкус. И много чего есть не будет - вот такой вкус. Не связанный никак с пищевыми предпочтениями в доме. Он ест простые блюда. предпочитает моноеду и никаких соусов. Рыбу тоже есть не будет ни в каком виде.

Aквилeгия: брала и знаю. По рыхлой структуре вижу и по цвету. Это Сургутские сосиски, покупала их как-то . Они все такие: окрашивают тесто розовым.навозом и дрянью воняет.

Ну, конечно, если вы их знаете и они плохие, то детей ими кормить не надо. Вообще сосиски не надо давать чаще одного раза в неделю, а можно и убрать из меню в школе. У нас дома бывают сосиски, но стараюсь выбирать хорошего производителя, хотя вот последний раз не понравились.

Parabens: не понимаю как взрослый человек может такое писать. взаимно, непонятно, как можно называть едой
суррогат с ароматом и вкусом продуктов и кормить этим детей.
Не понять и ладно,народ на юмаме и суп на пельменном бульоне с плавленным продуктом ест и радуется

Aквилeгия: народ на юмаме и суп на пельменном бульоне с плавленным продуктом ест и радуется

svetlonec: Он ест простые блюда. предпочитает моноеду и никаких соусов. Рыбу тоже есть не будет ни в каком виде.

у нас с Вами ни один ребенок?
хотя у меня даже не так - оба такие.
И да я кабачки тоже не ела до 30 лет, цветную капусту до сих пор ненавижу, фасоль стала есть лет 5 назад.
Кстати игру красную до 20 лет терпеть не могла, черную до 30 - не переваривала.

Ёйка 2: хотя у меня даже не так - оба такие

у меня тоже оба такие. ПРосто у каждого свой заскок. у сына просто больше особенностей вкуса. Он может за столом, ломящимся от традиционных блюд, просидеть и ничего не съесть в гостях, допустим. Потому как там стоят салаты и запеченная картошка с мясом в майонезе. А дочь наотрез не будет есть говядину в любом виде, всякие капусты, баклажаны, кабачки, перцы, грибы, булгур. И оба на дух не выносят печенку. Я привыкла уже готовить с учетом всего этого , иногда по 2 гарнира у нас бывало, по 2-3 блюда. Потому как сама из детства помню адские для меня тогда вещи - как сидишь ты над тарелкой того, что не выносишь и вынужден давиться и есть до рвотного рефлекса. В садике помню было и в больнице, когда лежала. Не люблю пытки едой поэтому. Не война же сейчас, чтоб терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы