Микелла Абрамова будет вести "Спокойной ночи, малыши!"

Лесной ёжик: На фото ромашка за Хрюшей очень точно передает настроение от этой новости

аж вернулась на предыдущую страницу глянуть)

ZB: дочь Деппа

А что с ней не так?

ZB: бездарностей хорошо продвигают.

Например?

Лилит_Es ,
У девушки абсолютно не модельная внешность, не пропорциональная фигура, короткие ноги. Именно для модели она сомнительна. Без звёздных родителей этой карьеры бы у неё не было, она просто не прошла бы кастинг. А для кого то она красива.
Так же и здесь. Любой родитель хочет своего ребёнка пристроить или помочь устроится.
Больше примеров я не знаю, потому что не слежу за детьми звёзд. А нет, вот - дети прекрасного и талантливого Уилла Смита - тоже сначала их мама в актеры двигала, теперь в модели и они абсолютно обычны. Старший сын Виктории Бекхэм тоже где только не пробует себя, никак не остановится.
И про дочь Алсу без скандала на Голосе никто бы и не вспомнил.

Анонимный ник: Норм ведущая. Целевой аудитории все равно, это родители возмущаются.

Так эта передача уже нафталином пыльным покрылась, как и карьера мамки этой девочки.
Дети не смотрят Спокойной ночи малыши, подростки не слушают песни Алсучкиной дочки и знать не знают, кто такая Алсу.
Для кого все эти деятели вещают и выступают не понятно.

ZB ,
Т.е. у милашки Лили не модельная внешность, а у кривоногой Кейт Мосс, у Моффи Гарди с косоглазием, у Лауры О’Грейди с лопоухостью внешность модельная?:))

ZB: она просто не прошла бы кастинг

Стандарты в модельном бизнесе изменились ещё с начала 90х. Модель - это уже давно не рост только от 180см, чтобы ходить по подиуму.

Лилит_Es ,
Я спорить не буду, всем ведь разные типажи нравятся. Возможно я ошибаюсь, но для меня она не милашка совсем. Но в ее случае что то никто не орет, что родители пристроили.

Получается дочери Алсу теперь никуда не устроится - везде маму будут припоминать? А вот в к тут детей Пугачевой вспоминали - они разве не по блату где то окажутся? Прямо конкурс со всеми остальными Детьми проходить будут? Нет ведь

ОСА ,
Поняли на опыте кристины

Да все они своих детей пропихивают. Михалков, Табаков, Ефремов, и остальные помельче. Пугачева та же. Сплошные таланты и "династии", куда бежать. Чем Алсу хуже.

Дочь Моники и Касселя тоже модель дольче при абсолютно не модельном весе, другую бы девушку с таким весом не утвердили.

Калина Малинова®: Зачем в России? Не в Голливуде же ее продвинули. А там, где волна негатива любой шаг будет накрывать с головой. Зачем?

Потому что в Англии никому нафиг не сдалось это манерное безголосое дитя. Там -конкуренция, основанная на деньгах и таланте. А в России, к сожалению, только на деньгах.

Gafff: Что потом, танцы, фиг.катание?))) нее, фиг. катание не прокатит, там ниша занята Гномгномычем

А Белла Хадид? Папа миллиардер, мама модель, ей новое лицо сделали и вуаля-самая красивая женщина планеты. А Кардашьян? Все пихают своих

Остановка: Так эта передача уже нафталином пыльным покрылась, как и карьера мамки этой девочки.

Остановка: Для кого все эти деятели вещают и выступают не понятно.

ну так общественность вон как возбудилась. для них и вещают

Jane.Nik: Все пихают своих

и только аноним из этой темы не стала бы

МятноЯгодныйХруст: Алсу реально красивая. По лучше всяких Лен Лениных.

при чем здесь Лена Ленина? Но, впрочем это дело вкуса.

Аноним 100: нее, фиг. катание не прокатит, там ниша занята Гномгномычем

это мужская ниша занята, женская свободна

Их в дверь - они в окно

Лилит_Es: Стандарты в модельном бизнесе изменились ещё с начала 90х

ага, чем чуднЕе, тем лучше.

Аноним 312 ,
Да про эту передачу всем пофиг было несколько десятков лет, а теперь у передачи вторая жизнь,столько хайпа. Ей же не Дроздова заменили.
Было оч классное интервью Собчак и Алсу,где ей Ксюша сказала,ну ты понимаешь что ждёт наших детей,к ним всегда будет другое оценочное внимание, их всегда будут оценивать как дочь кого то, их нельзя в конкурсы с обычными детьми. Сколько сама Алсу негатива из за папы получает,а Собчак раньше кем была-дочкой папы.
Мне лично это Микаэла напоминает хуаниту солис, как то не для российского рынка она,что ли

ParaNorman ,
Вот-вот. Каких только нет.

ParaNorman: при чем здесь Лена Ленина?

Модель.

МятноЯгодныйХруст: Модель.

ну эта хоть забавная такая лена ленина. С изминкой. А Алсу - не рыба, не мясо. пардоньте, дело вкуса

ParaNorman: пардоньте

Да мне то по барабану так-то. Я просто говорю, что Алсу действительно красивая. Дети её видимо в папу, хоть я и не знаю как он выглядит.

опять?
неугомонная алсу. дочка еще не выросла, а уже так у всех асбстрагируется негативно с обманом и бездарностью

Лилит_Es: Стандарты в модельном бизнесе изменились ещё с начала 90х. Модель - это уже давно не рост только от 180см, чтобы ходить по подиуму.

все дело в изюменке. кейт мосс хороша, не смотря на все недостатки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы