Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Аноним 727: которые искренне считают, что насилуют исключительно по справке о наличии судимости

Насилуют и те и другие. Но от тех можно защититься, прервав отношения. А вот убивают с расчленёнкой скорее именно ТЕ. Которых можно пробить по базам. Но я никого не призываю Каждый живёт как хочет

Маорица: Никто не едет в другой город жить к новому знакомому. Хоть с детьми хоть без

Чушь. Есть масса положительных примеров. И отрицательных наоборот
Вообще остерегайтесь таких оборотов в речи как : "всегда", "никогда", "никто"
Чай не девочка , для такой-то категоричности

Маорица ,
Да как же не ездят. И за границу только так уезжают к новым знакомым. И женятся и живут нормально часто.

Все кто против проверки потенциального "папы" для своих детей, подумайте, стали ли бы вы жить с человеком, который убил, а потом изнасиловал и расчленил труп? Даже если сначала влюбились в него? Стали бы вы приводить его в свой дом и оставлять со своими детьми? Я думаю, ответ на вопрос однозначный. А это напрямую связано с получением информации от "нужных людей". Так зачем её игнорировать?

Аноним 362: вот мы и дошли до главного. в норме думают другим местом, а не этим.

Слушайте, вы сейчас отмазки себе в этой теме ищите почему мужчины в вашу сторону смотреть не хотят. Хватит уже. Вы неприятны. Это тема о другом

Аноним 667: Так вот родные отцы насилуют дочерей не реже, чем отчимы. Часто родные дедушки домогаются внуков и внучек. Родные братья насилуют сестер и братьев. Это всё ужасно, никто не застрахован от этого.

Это конечно так. И дебют шизофрении бывает, когда обычный человек за нож хватается или ещё хуже.
Но тут я все же разделяю случаи. До безумия девочек жалко, их отца и брата. Мать жалко, но она расплачивается за свою недальновидность. 10 лет в клоним строго режима, не общего и даже не поселении меняют человека. И это видно. И к такому человеку через месяц притащить девчушек.
Как сейчас всем жить с этим, как жить брату старшему и не обвинять мать? Отец теперь на пушечный выстрел не подпустит к сыну.

Понятно, что все это риски, большие риски. Но тут они со всех сторон есть. Мама работает сутками, дети оставались ночью одни, тоже легкая добыча для грабителей, насильников даже без левого мужика в доме

Честно, я в шоке от ответов.
Нет, нельзя ехать к недельному знакомому никуда. Нельзя. Никаких женихов и прочего.

Ну и детей точно нельзя везти к шапочному знакомому никогда. Ни в России, ни тем более за границу.
Не убьет, так в глаз можно получить.

Но жизнь ваша, вам решать.
Очень странно не думать о рисках. Очень.

Мне эта романтика чужда.

Аноним 362: меня не может быть в любовниках пересидков по тяжким статьям. это не зависит от наличия детей в принципе.

+++
Особо тяжкая статья, не дают 10 лет строгача за кражу или экономическое преступление.
Я не выгуливаю белое пальто, но искренне недоумеваю, как можно с насильником и убийцей жить, не то что притащить девочек и оставлять с ним на ночь.

Аноним 48: А вот убивают с расчленёнкой скорее именно ТЕ. Которых можно пробить по базам.

Тут вам уже кучу написали мужей и доцентов с топорами и расчлененкой, которые ни в каких базах не фигурируют, но вам все скорее.

Аноним 48: Так зачем её игнорировать?

тут вопрос знала она или нет.
я вот на очной ставке этих двоих не была, потому однозначно утверждать , что знала не могу.
тут вопрос был , что не пробила - сама дура виновата

Аноним 727: Расскажите это жене Чикатило, и прочих, посмеются над вами

Ха! Жена Чикатило...муж у нее в одежде с пятнами крови приходил, говорил якобы сам поранился, а она верила. Дочь Чикатило с отцом все отношения прервала т.к Чикатило как то подозрительно вел себя по отношению к собственному внуку. Совершал с ним недопустимые действия одним словом. Дочь застала и общение с отцом прекратила. А жена Чикатило неет, она ничего не знала и не замечала. Да да.
Из школы-интерната, где Чикатило был завучем, его выгнали за приставания к ученицам, и он устроился на работу в ПТУ, но и оттуда был уволен за домогательства. Жена маньяка уверяла, что Чикатило объяснял это интригами, которые коллеги плели против него.

Аноним 362: причем тут жена чикатило?

Видимо к тому, что жила с маньяком и якобы ничего не знала.

Маорица: Честно, я в шоке от ответов.
Нет, нельзя ехать к недельному знакомому никуда. Нельзя. Никаких женихов и прочего.

Ничего не понимаете. Им стихи пишут и письма на 10 листов романтические, все, как один, невинно подставленные и сидящие за свои убеждения. Звезду с неба достанут

Teni_net: 10 лет в клоним строго режима, не общего и даже не поселении меняют человека. И это видно

Да как они меняют-то? Ройзман. Ходорковский.
А этот лошок начальник прачечной. Он 10 лет не бухал, сидел как мышь под веником. Может еще и книжки читал, стихи писал.
Не факт, что дама была в курсе и могла предположить такое.

Маорица: Нет, нельзя ехать к недельному знакомому никуда.

Она в марте познакомилась, пилотно приехала к нему жить одна без детей на 3 недели.
Потом перевезла дочерей. Какая неделя? Вам так хочется из несчастной тетки чудовище сделать?

Маорица: Мне эта романтика чужда.

Да молодец-молодец

Teni_net: До безумия девочек жалко, их отца и брата. Мать жалко, но она расплачивается за свою недальновидность +++

Аноним 727: Ройзман. Ходорковский.

А что, Ройзман уже 10 лет строгого режима отсидел ? Читайте внимательно, я как раз сделала акцент, что он сидел в строгаче, а не общего типа или поселении.
Ну видно это, строгий длительный режим не проходит мимо. Тем более без связей и регулярных денежных вливаний начальнику колонии.

Аноним 667 ,
Так это понятно, что и родные отцы бывают насильниками, не предугадаешь. Но мы же о конкретном случае говорим: нельзя иметь никаких отношений с человеком, имеющим судимость по тяжёлой статье. Нельзя давать ему шанс . Обойдется, он чужой человек, хоть сто раз он говорит о раскаянии , никаких пересечений, ни самой, ни тем более, семье. Пострадать могут не только дети, но и родители, и соседи. С@к@, помню, такой пересидок, а первый же вечер собаке горло перерезал на глазах детей, чтобы косо не глядела на нового члена семьи. Тоже , мама привела и сказала, что это новый папа для детей.

Teni_net: Ну видно это, строгий длительный режим не проходит мимо. Тем более без связей и регулярных денежных вливаний начальнику колонии.

Я буду опираться на ваш опыт общения с данной стратой, у меня нет ни одного знакомого, увы

Сильверстина: нельзя иметь никаких отношений с человеком, имеющим судимость по тяжёлой статье. Нельзя давать ему шанс .

Она - знала? вы в этом на 100% уверены?
Если знала, разговор другой.

Аноним 727,
Ах да, 3 недели!!!!
Целых три!!!!
Ну да, можно уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы