Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Маорица: Целых три!!!!
Ну да, можно уже!

Ну вот у меня подруга в Германию к жениху уехала.
Тоже с пилотных трех недель.
6 лет, полет нормальный, общего родили.

Вы гарцуете, просто потому что знаете печальный исход.

Тоже не понятно зачем написали, что в 15-17 лет можно мужика уже приводить, ведь дети многие уже ведут половую жизнь. Выводы можно сделать мерзенькие.

Аноним 727: буду опираться на ваш опыт общения с данной стратой, у меня нет ни одного знакомого, увы

Опирайтесь. Среди моих знакомых нет и не будет сидельцев по таким статьям. Но я немного по работе с ними общалась и знаю внутреннюю структуру колонии. И в колонии была (по работе). Все там видно сразу, особенно когда срок длительный, а вышел недавно, как и в приведённом конкретном случае

Маорица,
Марина, ты просто привыкла видеть вокруг благополучное окружение . А где то все это в порядке вещей. И офигеть, она же три недели с ним прожила одна, конечно можно детей к нему переть. И под наркозом не видеть очевидного, что мужик мягко говоря неблагополучен.

Аноним 727: Ну вот у меня подруга в Германию к жениху уехала.
Тоже с пилотных трех недель.

Серьезно, ребёнка повезла к незнакомому мужику жить? Даже не убедившись, что человек хороший?

По поводу поехать в Германию к шапочному знакомому - тоже жесть
Но жизнь ваша, радуйтесь таким счастливым историям.
От нищеты еще и не так раскорячишься

Люди не проверяются тремя неделями вместе. Переписку не считаю.

Самое хорошее и самое нехорошее начинает лезти через месяцы вместе.

А уж с детьми.....
Еще тщательнее надо смотреть.

Колубара,
Зря в тему зашла
Сколько оправданий - да, она не знала
Очень смешно

Чтобы знать, нужно хотеть знать.
Но может быть, хоть у кого то что то шевельнется

Хорошо, что такая чернуха сейчас не скрывается от общества

Аноним 727 ,
Пишут, что знала. Ну и по нему видно же: дерганый, речь специфическая, беззубый, сутулый, суетливый, у них походка и та, меняется. Как хотите, но птицу видно по полету.

Аноним 48: А вот убивают с расчленёнкой скорее именно ТЕ. Которых можно пробить по базам.

Точно? А в Питере профессор тоже в базе числился?

Маорица ,
А как вы предлагаете съезжаться людям из других дальних городов, стран?

Аноним 727: вам уже кучу написали мужей и доцентов

Тех, кто с катушек слетает, не вычислить, к сожалению. А его можно было. Это как раз то место, где вполне можно было подстелить соломки. Я всё-таки призываю: ищите знакомых и не стесняйтесь просить пробить человека. Хотя бы когда речь заходит о встречах с детьми. К чёрту этику, законность и доверие! Жизнь детей важнее

Аноним 727: знала она или нет

она переписывалась с ним, пока он сидел, насколько я поняла. А о статье, скорее всего, с его слов знала и правду выяснять не пошла. Хотя как жена начальника угро прекрасно знала, что пробить статью вполне можно... а если знала... то у меня совсем слов нет. Как соучастница должна пойти

Аноним 727: Ройзман. Ходорковский

не сидели за убийство, износ и расчленёнку

Teni_net: Ну видно это, строгий длительный режим не проходит мимо

так в строгий и не попадают просто так. Всегда есть серьёзная причина. Ему ещё и в удо отказывали. Тоже не просто так. Тут весь вопрос в том, хотел человек знать или не хотел.

Аноним 561,
Я предлагаю включать мозг
Если дама от российской нищеты идет на сайт и хочет уехать за границу - пусть думает сама о рисках и о своей и детской безопасности.

Странно конечно.
Наверное она знала или догадывалась это точно.
Но теперь уж...девочек не вернуть.
Мягких им облачков.

Аноним 667,
Я не специалист по историям насилия детей
Но если где то что то читаю, как правило во всех историях есть следующее:

Ребенок резко меняет поведение
Замкнул
Касания / найденные странные вещи
Пожелания оставить ребенка самой уйти в ночную смену / уехать к родне на недельку
Иногда прямые жалобы детей на касания

И прочее

Но чтобы видеть, надо хотеть видеть

Аноним 48: так в строгий и не попадают просто так. Всегда есть серьёзная причина.

Да понятно, я поэтому и акцентировала на строгом, что нет смысла с политическими Ходорковским сравнивать или Ройзманом с кражей.
В строгом сидят убийцы, насильники и прочие с особо тяжкими статьями.
Я всячески против обвинения жертв, но женщину жертвой не могу считать, она притащила детей к уголовнику и алкоголику и оставила их одних.

Маорица: Сколько оправданий - да, она не знала
Очень смешно

конечно смешно. Сейчас не советский союз. И то. что он сидел , можно было узнать просто набрав его имя в гугле. Первое дело в 10 году, все уже в тырнете было в это время. Ну посидеть пару часов, поискать, все бы нашла

Маорица ,
Нет, это понятно. Я без наезда. Вы написали просто, что так не правильно. Мне и интересно как с вашей точки зрения правильно съезжаться по срокам и тп. У меня много примеров, как девочки выходили замуж в загран, другой город, все достаточно быстр было. Без детей правда.

Аноним 561: Без детей правда.

тогда о чем речь?

Аноним 48: всё-таки призываю: ищите знакомых и не стесняйтесь просить пробить человека. Перед первым сексом у будущего полового партнёра справку об отстутвии ИППП не просят, а вы призываете пробивать человека по базам данных.

Что касается матери этих двух девочек, то частично я могу её понять. К сожалению, много женщин недолюбленные (в т.ч. ещё в детстве), с низкой самооценкой, не имеющие большого опыта отношений с мужчинами. Этим и пользуются уголовники, да и не только они.

Модераторы, закройте, пожалуйста, тему. Третья просьба уже. Несёт некоторых не там где надо.

Аноним 561,
С моей тз нужно съезжаться с ровней
Он студент вуза - я студентка
Он с хорошей работой - я тоже
До переезда узнать его круг общения, друзей
Ехать с деньгами

На родине тоже познакомить его с друзьями и передать им его контакты - адрес, копию паспорта.
Договориться о контроле - о выходе на связь.
И прочее

Истории - нищенка из России едет к состоятельному заграничному мужчине за любовью - это не рассматриваю.

Django: Перед первым сексом у будущего полового партнёра справку об отстутвии ИППП не просят, а вы призываете пробивать человека по базам данных.

ну, может, и изменится что-то от таких историй

Маорица: С моей тз нужно съезжаться с ровней
Он студент вуза - я студентка
Он с хорошей работой - я тоже
До переезда узнать его круг общения, друзей

а ещё желательно выпить в компании друзей, чтобы посмотреть, как на него алкоголь влияет.

Parabens: закройте, пожалуйста, тему. Третья просьба уже. Несёт некоторых не там где надо.

Редко с вами согласна,но тут прям плюсую.Какое то зашкаливающее количество юродствующих.Остатки человечности потопил у кого сквирт у кого подсрачники судьбы.
Как лай бешеных псов на кладбище,прости господи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы