Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полиция задержала подозреваемого в убийстве двух сестер в Рыбинске

Не знала и не хотела знать-разные вещи. По факту, он был злоупотребляющий разнорабочий с завода. С мутной биографией. Ее устроило, что он может забухать с утра. Типа это первая бутылка в его жизни была. ага. И туда потащила детей

Аноним 727: вот и рванула по глупости в розовых очках

Я даже это глупостью назвать не могу. Уехать из Омска в Рыбинск к мужику. И детей своих в эту задницу увести.
Копейки не копейки, в Омске можно нормально жить. Город большой жилье на любой вкус. Работы точно больше, разной, чем Рыбинске. Просто очень хотелось штаны рядом. А как там дальше, гори все огнем, главное штаны!
Господи, я вообще не представляю как она дальше будет жить. Бедные дети.

Гад.пусть сгорить в аду и на земле ему нет места.

Зефир в шоколаде: даже это глупостью назвать не могу. Уехать из Омска в Рыбинск к мужику. И дет

Я прочла, что жила в посёлке Красноозерском Новосибирской области.

Аноним 727: Питерский несудимый доцент убил и расчленил. Хватит кудахтать и польта гулять . Нарвались на зверя , может с каждой случится. Да-да и с такой умной тобой через пару лет

Согласна. Ангарский маньяк даже в полиции служил и никто его разоблачить не мог, даже заподозрить. А тут обычная женщина должна сходу педофила угадать. Ах, странности были...да у нас половина страны со странностями и не маньяки ни разу. 10 лет не был трудоустроен, тож странность говорят, в наше то время, когда сплошь люди неофициально работают, лишь бы взяли куда. Да мало ли чего он вешал на уши. А женщина хотела счастья, любить, разве можно ее осуждать. Штаны, штаны...не повезло ей просто.

Мать, наверное, уже не оправится. Никогда.
Осуждать и добивать низко и бессмысленно.
Но можно надеяться, что кто-то задумается по поводу знакомств детей с новыми мужчинами. И стоит ли скопостижно съезжаться..

По Рен ТВ в новостях сказали, что родной отец девочек все знал про сожителя бывшей жены. И умолял ее их не увозить..
Не верится в такое

Аноним 727: Разведенка повторно вышедшая замуж вещает с броневичка, ага.
Сидела, пробивала с детективом, справку запрашивала у нарколога и псхиатра, по базам смотрела.

Вы сейчас с кем разговариваете? И что к чему вообще?

Ужас просто

9 лет за убийство и износ. Всего 9... Когда про таких читаю, думаю, что права человека совершенно лишние для некоторых граждан.
Самые большие вопросы к государству. Почему люди у нас настолько беззащитны?

Vikulizm: 9 лет за убийство и износ. Всего 9... Когда про таких читаю, думаю, что права человека совершенно лишние для некоторых граждан.

Вроде как на зоне с такими по особому общаются. Надеюсь, что наказанием не ограничатся одним лишением свободы...

Есть единственное адекватное наказание за подобные преступления - смертная казнь.

Эвольвента ,
Ему это разве наказание ? Он и сам осуществил попытку самоубийства неудавшуюся . Пожизненно в строгий режим

Vikulizm: 9 лет за убийство и износ. Всего 9.

Слушайте, ну было бы не 9, а 15 или 20, убил бы через 15 или 20 лет. Тюрьма никого не исправляет и добрее не делает. Тем более таких упырей конченных. Считаю, нужна смертная казнь. Ну пожизненное в крайнем случае.

Аноним 727: химическая кастрация после первого подтвержденного тяжкого эпизода спасла бы кучу жизней

Не факт, ну да совершить противоправные действия сэксуального характера такой урод уже не совершит. Но проблема та в голове, а не этажом ниже. А что может прийти в больную голову увы не предугадаешь!

Аноним 727: Он и сам осуществил попытку самоубийства неудавшуюся .

Вот и надо ему помочь. Пожизненно содержать таких существ нет никакого смысла.

Аноним 727: Он и сам осуществил попытку самоубийства неудавшуюся .

видимо, так старался.

Аноним 980,
Там связка голова и ниже . Испытывают состояние сексуального возбуждения , аффекта . Нечему вставать связь разрушается . Это ведь не спроста придумали . Не вводят во избежание судебных и следственных ошибок вроде

Эвольвента,
Легкое искупление

Новости U-mama.ru: Детский омбудсмен Анна Кузнецова после случая в Рыбинске снова предложила установить пожизненный надзор за педофилами. С такой инициативой еще в 2015 году выступал бывший уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов.  интересно, кто этим будет заниматься? Когда у нас два участковых на район огромный. И те скоро уволятся. А тут , да и везде, все сплошь кричат чуть что - звоните участковому. По любому поводу.
carte: Интересно, как себя сейчас чувствует судья, который ему всего девять лет за убийство с расчлененкой дал? Уж сколько таких случаев было, нет чтоб сразу пожизненное. поинтересуйтесь в Чкаловском райсуде Екатеринбурга. Отбывал он кстати тоже у нас, на десятке.

Аноним 887: ну было бы не 9, а 15 или 20, убил бы через 15 или 20 лет.

он должен был выйти старым никому не нужным пнём или сдохнуть на зоне

Аноним 727: Там связка голова и ниже . Испытывают состояние сексуального возбуждения , аффекта . Нечему вставать связь разрушается .

Это ещё не значит, что ни кого не убьёт. Маньяки разные бывают.
Поэтому один только этот метод малоэффективен.
вернули бы лтп, для всех типов преступников. Всем браслеты с датчиком и на самые грязные работы, по разнарядке.

Аноним 386: Кто не знает, как отличить ЗК от не ЗК. Вот посмотрите, типичный зек, отсидевший 10 лет - речь, ужимки, взгляд, поза.

Последние двое на фото кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы