Спортсменку Анну Тураеву в аэропорту заставили доказывать, что она женщина

Танита ,
Что все? После этого «все» можно хамить?
В первом посте она не жалуется на то, что усомнились в ее женственности. Перечитайте, пожалуйста ;)
Вопросы интимного и сексуального характера при всей очереди, хамство, ее беспомощность - об этом ее пост

Так ей же нет ещё 45, если она с 20 лет, например, паспорт не меняла, а там на фотке девочка--одуванчик, как быть то?

Songes: Пока нет опровержения, априори считается, что человек говорит правду

О,дааа В свете охоты на ведьм,простите ,на представителей ЛГБТ,конечно, представители аэропорта задавали грязные вопросы и хихикали в маски

Танита: Сотрудники аэропорта усомнились в том, что паспорт ее

и это нормально
ненормально это

Новости U-mama.ru: при всей очереди меня отчитывали как малолетку с вопросами интимного характера. Интересуясь, в роли кого я по жизни и в постели.

ну и щебечущие про платюшки тетки тоже ненормальны как по мне, но тут уж что поделать, не в этом поколении мы отучимся давать непрошенные советы и обсуждать соседей

Пусть носит с собой биометрический паспорт с отпечатком пальца,вопросов не будет,у меня бы тоже глаз от нее выплыл.

Аноним 69,
Да не факт что прям вот так ее унижали. А она стояла и краснела. Ага.

Ledum: если она с 20 лет, например, паспорт не меняла, а там на фотке девочка--одуванчик, как быть то?

Вот да. У меня паспорт с 2001 года например
Там я молодая красивая брюнетка с короткими волосами
А сейчас другая. Но почему то ни разу не спросили, я м или ж

Ledum ,
У меня в паспорте старое фото, сейчас я выгляжу совершенно по-другому, у меня есть опыт выяснения личности сотрудниками таможни, к счастью, нормальный опыт.
По своему опыту скажу, что прежде всего, отводят в отдельную комнату и там уже выясняют. И никаких неудобных, компрометирующих или хамски вопросов не задают.

Новости U-mama.ru: и я ощущала себя максимально беспомощной»

Новости U-mama.ru: стала одной из десяти самых сильных женщин планеты.

Ну как так
Хорошо что сдержалась, а то такого «леща» могла работникам аэропорта накинуть... век бы помнили

Танита: Да не факт что прям вот так ее унижали.

Пока не доказано обратное, она права.

Songes: что, они чем то отличаются от не лгбт

Эта тетя ,да

Больше чем уверена,что вопросы были другие и не не было вопросов, про ее сексуальные предпочтения. Так,добавила, по девичьи, приукрасила

Songes,
Паспортный контроль, это контроль
Хоть кому надо быть готовым к любым вопросам

Обычно в скандалах с какими нибудь службами,у людей известных или известных когда то, и сейчас забытых,или известных узкому кругу людей,правы всегда службы. И пострадавшие,якобы ,стороны ,приукрашивают...

Аноним 69: И никаких неудобных, компрометирующих или хамски вопросов не задают.

Могу поверить, что разговаривали грубо, они это могут.
Но вот, чтобы задали вопрос про сексуальную ориентацию, когда за наезды на ЛГБТ сейчас показательную порку устраивают, ну извините, не верю...
Похоже тётя хайпануть решила. Теперь мы все про неё знаем.

Чипа™: Я не знала о ней раньше. С удовольствием порылась у нее в инсте.

В этом то и дело, что её мало кто знал до этого. Должна была привыкнуть к такому. А тут обиженку строит. Зато подписчиков прибавилось

Чипа™ ,
Сотрудники, канеш, кАзлы,но согласись, Аль,мужЫг явный за последнее сразу прошу пардону у пользователей с тонкой душевной организацией

Танита: Хоть кому надо быть готовым к любым вопросам

Ну вот и здрасьте приехали

Аноним 72: Больше чем уверена,что вопросы были другие и не не было вопросов, про ее сексуальные предпочтения. Так,добавила, по девичьи, приукрасила

++++
Тоже так думаю, расстроилась и от себя чуток дофантазировала

Аноним 282: в целом она нетрадиционной ориентации, это да.

Она это и не скрывает.
При всей её неординарной внешности и напускной грубости, она прекрасно ведёт ютуб канал и даёт для неспортсменов хорошую базу.

Наташа - кентавр тоже очень своеобразно выглядит, снять с неё нарощенку, гель, макияж и платья так тоже будет как мужик

Калинка: и это повод не пускать ее в самолет или говорить

Мв с братом похожи как две капли воды. Если я подстригусь налысо и полечу по его паспорту это будет законно? А если умысел злой у человека? С кого спрашивать потом будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы