Спортсменку Анну Тураеву в аэропорту заставили доказывать, что она женщина

Танита: Да не факт что прям вот так ее унижали. А она стояла и краснела. Ага.

Ппц, вам ее слов недостататочно?

Oga-Oga: ,мужЫг явный

Но с тонкой душевной конституцией,как у юной девушки. Чувствуешь себя мужиком,та и скажи по мужски ,мол, мать твою,глаза разуй

Калинка: ненормально это

Так это она так преподнесла. Пусть запись разговора предрставят. А писать можно все что угодно, для рейтинга и вызова интереса к себе.

krispykreme: Ппц, вам ее слов недостататочно?

Эх...кто сейчас словам верит?

Аноним O_o: А вот хамить и задавать некорректные вопросы - это непрофессионально и быдловато

Про хамить не скажу, а вы слышали, что ей хамили? Про корректные вопросы - туда же.

krispykreme: Ппц, вам ее слов недостататочно?

А почему ей надо верить. Может она хотела чтоб о ней разговоры пошли. В инстаграмм вон все сбегали посмотрели. А кто то может и подпишется
Я бы работников аэропорта тоже послушала

Аноним 403: Мв с братом похожи как две капли воды. Если я подстригусь налысо и полечу по его паспорту это будет законно? А если умысел злой у человека? С кого спрашивать потом будут?

если вы прочитаете чуть внимательнее - вы поймете, что проблема не в том, как она выглядит, и не в том что она, возможно, не похожа на свою фотку в паспорте. Вообще не в том

Songes: А если юристы авиакомпании скажут, все было не так - сразу же им поверите?

Конечно. В чем обвинять работников аэропорта? В том,что они усомнились в ее половой принадлежности? Так кто угодно усомнится. Она выглядит как мужик. И,странно ей почему то,что за грудой мыщц ,тату и лысой головой,работники аэрпорта,не разглядели хрупкую девичью фигурку с округлыми коленками и торчащими грудками.

ну все же понятно: человек зарабатывает тренировками, в ковид фитнес просел.
решила хайпануть, привлечь к себе внимание.
а теперь строит из себя алтайскую девственницу, ей каждый день задают подобные вопросы ни по разу, давно уже привыкла.

Songes,
Словам? Нет
Если бы видео
Поверю только глазам и ушам своим

Аноним 650: А кто то может еще ее слова подтвердить?

Обычно всегда находится кто то ,кто снимает всю перепалку на телефон и выкладывает в сеть. Что то нигде нет.. Или есть ?

Songes,
Да,может я себе и противоречу. Но я то точно девочка
А вообще ее слова против слов администрации аэропортов. Но слышно только эту тетю

Аноним 72: Сейчас же модно привлечь к себе внимание в таком вот ключе.Мол,смотрите,унижают -оскорбляют нетрадиционов
maltseva: человек зарабатывает тренировками, в ковид фитнес просел.
решила хайпануть, привлечь к себе внимание.

Пиар.
PS
А губы и правда женственные))

Танита: А почему ей надо верить

Потому, что легко могу допустить хамство наших сотрудников.

Аноним 72: Конечно. В чем обвинять работников аэропорта? В том,что они усомнились в ее половой принадлежности? не в этом, она сама писала, что привыкла, что ее принимают за м., но делать это можно более тактично, без хамства и прилюдного унижения.

Ну, дама всё сделала, чтобы её об этом спрашивали ;)

krispykreme: без хамства и прилюдного унижения.

Ну ,может она была не в настроении, и посчитала ,что это хамство спрашивать ху из ху. Обвинить легко . доказать трудно. На данный момент ,это просто_ "со слов Анны"

Танита: С такой внешностью надо быть готовой к неудобным вопросам

С какого буйка?
Если фото в паспорте совпадает, то НИКОГО драть не должно, как эта Ж выглядит. Точка.
Ты думаешь, что петушиное сообщество тоже в паспортах фото в перьях имеет? Зверев в короне в нем? Письку выложить не просят на досмотре?
Бред

Songes: я в подобных случаях верю людям, а не власти))

В каких подобных? У нас постоянно какой ни будь скандал то в аэропорту,то в самолете...И всегда правы те,кто обвиняет что ли..Что не разрешили пьяным в самолете лететь.не разрешили курить,попросили отключить телефон...Что там еще было? Без очереди пройти...Люди ,порой,не видят себя со стороны, считают ,что они очень корректны и спокойны..Ага...А как только под микитки взяли ,так сразу орут_ Произвол!,что себе позволяют сотрудники?!
В данном случае не вижу состава преступления. А то ,что обвиняет в бестактных вопросах,так и сотрудники тоже могут сказать,что стояла и плевала сквозь зубы на стол досмотра...

Калина Малинова®: Если фото в паспорте совпадает, то НИКОГО драть не должно, как эта Ж выглядит

Я жк писала где то, что возможно фото давнишнее и не сильно совпадает
Мы можем тут только предполагать что и как
Вопрос наверно не просто так к ней возник

Ой, мамочки, посмотрела фотки, в т.ч. давнишние... Как такое происходит вообще с человеком? Чето жрут что ли? Была такая женщина себе, а сейчас только по паспорту. Я работников аэропортов не оправдываю, канеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы