Спортсменку Анну Тураеву в аэропорту заставили доказывать, что она женщина

Сама придумала, сама обиделась. Ну она ведь в зеркало то смотрит ведь реально не скажешь что это тетечка, и скорей всего она сама стремится к такому внешнему виду че уж обидку то строить

Калина Малинова®: сли фото в паспорте совпадает

А если нет?
А если фото совпадает, а пол не совпадает внешне с указанным, то тогда как?

Znayka: А если фото совпадает, а пол не совпадает внешне с указанным, то тогда как?

Это тоже где то было.Не помню чем кончилось,но все были на стороне сотрудников аэропорта

Znayka: А если фото совпадает, а пол не совпадает внешне с указанным, то тогда как?

ну уж точно не

Новости U-mama.ru: при всей очереди меня отчитывали как малолетку с вопросами интимного характера. Интересуясь, в роли кого я по жизни и в постели.

и уж точно не "самавиновата" и "ачоонахотеласткойвнешностью"
что за люди-то у нас неумные, а

Znayka: пол не совпадает внешне с указанным, то тогда как?

и кстати это как? Где-то у нас регламентирована ширина плеч, длина волос и цвет губ, чтобы любой мог сказать: вот этот человек - женщина, а этот - не женщина, потому что лысый и без помады?

Слушайте, ну в паспорте написано Анна, традиционное женское имя, паспорт выдан в 20 лет. А на паспортный контроль пришёл 40 летний мужик качок, понятно у сотрудников возник когнитивный диссонанс.

Новости U-mama.ru: Спортсменку Анну Тураеву в аэропорту заставили доказывать, что она женщина

Так если женщина всем своим видом пытается выглядеть, как мужчина, то и не удивительно, что её спутали. Титьки то где?!

Songes: Вряд ли человек стал врать, зная, что будут по камерам смотреть и слушать

Вы так думаете?

В смысле: не совпадает внешне с указанным?! А кто тут каноны женственности в аэропорту вдруг ввел?!
Кого волнует, КАК выглядит женщина?! Если фото идентично - лесом.

Некийник: Слушайте, ну в паспорте написано Анна, традиционное женское имя, паспорт выдан в 20 лет. А на паспортный контроль пришёл 40 летний мужик качок, понятно у сотрудников возник когнитивный диссонанс.

Ну она совсем идиотка что-ли? Сменила наверняка бы давно.

Если она женщина, то почему на всех фото в Инстаграме топлес? Причем в мужских позах. Есть вообще сексуальные фото с красивыми девушками. Лично я не верю что это женщина.
В аэропорту конечно не должны были проверять пол, если фото в паспорте и реальная внешность совпадают. Но вообще это жесть. Это уже не спорт ради здоровья.

Songes ,
Там биометрия же.

что это? оно еще и возмущается, оно себя видело в зеркало?
ладно бы хоть на женщину похоже было, можно было возмутиться, а так мужик и есть

Songes:
вы всерьез считаете, что вас в самолет пускают только потому, что у вас в паспорте нарисована буква Ж и вы выглядите, как Ж? Зачем тогда туда фото клеить?

У вас обычно все общение на форуме в форме вопросов)) почему кстати, не задумывались? я свое мнение выразила. Она ведь давно так выглядит, и я думаю ей вопросы аналогичные задают частенько если честно, тут просто решила немного шуму вокруг себя создать.

Znayka: Чето жрут что ли?

Жрут, конечно. Стероиды и гормоны. У нее и голос абсолютно мужской.

Хотелось бы фото паспорта героини. Чего-то до сих пор в сеть не слили.

Показала бы фотку в паспорте. Какая разница как тетка выглядит, хоть с перьями в заднице, главное чтобы ее хоть как-то можно было идентифицировать. Наверняка она привыкла к вопросам, но с хамством столкнулась впервые. В любом случае сотрудники аэропорта не правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы